BDSM
RE: BDSM
[quote=Nikolai pid=469087 ]Мне тоже не нравиться, потому, что я мстью за жестокие унижения в детском саду[/quote]
ты рассылаешь свои фото в полный рост с эрегированным членом? если нет, то ты не мстил миру...
ты рассылаешь свои фото в полный рост с эрегированным членом? если нет, то ты не мстил миру...
[quote=Hottie pid=469148 ]Даааааааа я занимаюсь рекламой БДСМ)) просто первое что попалось запостило))[/quote]
Схадил по ссылке - там ахтунг!!! кароче если это доминирование то нуегонах
Схадил по ссылке - там ахтунг!!! кароче если это доминирование то нуегонах
P.A.R.T. писал(а):[quote=devil666 pid=468904 ]абсолютно не нравиться, потому что мне нравиться доминировать над женщиной
мстишь за унижения в детстве?
[/quote]
нет я никому не мстю. пробывал в начале и женское доминирование над собой. не понравилось. теперь доминирую над женщинами.
[quote=Hottie pid=469140 ]Да, инициативу и домирование путать не стоит. Объяснять что сие есть можно долго. А проще на это посмотреть (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (ну это так, что понятия не путали)))[/quote]
по ссылке попа некрасивая. не ходите
[hr]
ммм.. так эта мужская?
))
по ссылке попа некрасивая. не ходите

ммм.. так эта мужская?

ндя... жаль тех, над кем раельно доминирует партнер... прям постоянно...
одно дело поиграцо, "а давай теперь я главная, а через час снова ты" - это смишно и весело может быть, если не заморачивацо, а вот постоянное доминирование дейчтвительно нуегонах...
одно дело поиграцо, "а давай теперь я главная, а через час снова ты" - это смишно и весело может быть, если не заморачивацо, а вот постоянное доминирование дейчтвительно нуегонах...