Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-10-2004

Ребята не смешите...
Это безусловный рефлекс, инстинкт(если вам так понятнее), генетеческая программа по сохранению вида. Если бы человек не испытывал оргазма после этого самого ''физ. процесса'' , по-вашему на планете тоже было бы 6 млрд. из которых 2 - китайцы.
Это с 1 стороны, а с другой конечно... все вышеописанное... приятно должно быть обоим, и намного приятнее это с приятным человеком, так что дерзайте.
--------------
Te Homine Esso Memento

Госу Флудер

Сообщение Warel » 21-10-2004

[quote=tolik,Oct 5 2004, 04:51 PM]Я поддерживаю...вчера понял....что мне секс надоел...или я даже не знаю...короче мне не интересно...

[/quote]

не верю!!!

брехня!!! :)

Местный

Сообщение free_user » 21-10-2004

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-10-2004

Нет я бы так не смог... :unsure:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 22-10-2004

не знаю что у вас тут за диалог...
читать все это нет времени...

Но секс... особенно с любовью дает колоссальную энергию... И, как я чуток пробежался глазами, многие его отвергают...

Секс это выход своей энергии и получение противоположной...
Т.е. я мужчина отдаю мужскую энергия женщине, а она отдает мне женскую...

Очень часто говорят о стервах, что у них нет секса... Так вот это отсутствие в них мужской энергии... И пока она не начала снова им (сексам) заниматься, она так и будет озлоблена на всех и вся...

Местный

Сообщение free_user » 22-10-2004

Ты, Вий, не прав!
Глупо просто выпускать свою энергию - ее надо сублимировать в позитвное действие! если эта сублимация в сексе окажется в резонирующем состоянии - это будет нирвана практически - а вот что бы оная резонация сублимаций энергий двух имела место быть - то тут уж и необходима Любовь, ибо она есть основа основ!

Короче секс без любви - сплошная акробатика!

(*Самые красвые дети появляются на свет именно по любви (без пошлостей, да!) - еще одно подтверждение о резонации энергий...*)

Местный

Сообщение free_user » 22-10-2004

и что же мешать отнести страить как частицей любви?

Взаимодополнение чувств - сила! причем просто сила - а вот взаимодейсвтие каких-либо конкртеных чувств есть сила положительная и сила отрицательная...
ту ты, Вий, меня понимашь,да?... ;)

(Свежак)

Сообщение Juliana » 24-10-2004

Секс... Я к сексу отношусь просто. Не принимаю секс за что-то большее чем это есть на самом деле. Секс- это секс. Но в моей классификации есть еще такое понятие как занятие любовью. Это когда ты находишься в одном потоке с челом и на тот момент вы друг друга любите, хотя в жизни можете не быть вместе, но вы обязательно должны быть друзьями, т.к. самое главное это взаимопонимание. Это когда вкладываешь всю чувственность, всю любовь что есть у тебя внутри и отдаешь это все Ч. Наверное я не очень ясно объяснила мою разницу между тем и тем. Но по сути это одно и тоже, но секс это удовлетворение на физическом уровне, а занятие любовью еще и на духовном. Например: Вечер... Полумрак... он делает мне тайский-йога массаж... потом укрывает меня одеялом и приносит горячего зеленого чая... мы сидим(можем даже ни о чем не говорить= даже не нужно)... потом... =про сам процесс не буду рассказывать как это происходит, просто скажу что этому нужно учиться, учиться чувствовать, учиться любить= И после мы будем лежать рядом, курить....и он в жизни не додумается спросить сколько раз ты кончила? Боже какая глупость.... Насколько нужно быть занятым только собой, и насколько нужно быть не чувствительным чтобы не почувствовать... Потом есть еще одна интересная фишка, это тантрический секс, он отличается от общепринятого понятия секса, но оргазм в нем так же достижим. Ах да забыла сказать занятие любовью происходит только в трезвом состояние... Не знаю чего я тут понаписала, возможно при внимательном вчитывание станет понятен смысл написанного.

Гость

Сообщение Гость » 25-12-2004

[quote=DarkGool,May 10 2004, 01:19 AM]:blink: хотелось бы услышать, что есть для вас секс...
<_< часть отношений, возможность получить удовольствие, жертва ради любви... что-то еще?
особенно интересно как к этому относятся мужчины и женщины (парни\девушки)  :unsure: чтобы без обид...

свое мнение чуть позже

[/quote]
Секс, секс.....что говорить то о нём? Им надо заниматься, им хочется заниматься! Это естество наше, такое же как желание покушать и поспать. Как выяснили мед. специалисты, вероятность развития миомы у женщин резко возрастает после 5-летнего воздержания. О мужчинах я и вообще молчу, они просто созданы, чтобы "опылять". Ну и конечно секс - неизбежное завершение любовных отношений, способный очень естественно и легко переплетаться с чувствами...... :rolleyes:

Spam Bot

Сообщение rjo » 26-12-2004

[quote=Галчонок,Dec 25 2004, 06:13 PM]Секс, секс.....что говорить то о нём? Им надо заниматься, им хочется заниматься! Это естество наше, такое же как желание покушать и поспать. Как выяснили мед. специалисты, вероятность развития миомы у женщин резко возрастает после 5-летнего воздержания. О мужчинах я и вообще молчу, они просто созданы, чтобы "опылять".  Ну и конечно секс - неизбежное завершение любовных отношений, способный очень естественно и легко переплетаться с чувствами...... :rolleyes:

[/quote]

так что тянуть ?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные