Оральный Секс
RE: Оральный Секс
была одна знакомая у меня, она гордилаь тем что ей ктото чтото там делал
а она - типа ни за что и никогда. И когда я ей говорил что это "грязно" для нее только потому что так ей внушили окружающие ее люди, она "твердила что все равно низа что и никогда. Теперь оа относится к этому мягче, но все равно считает это грязным.. так и не в силах разобраться откуда оно взялось.. это отношение...
дура.

дура.
Хорошей девушке самому хочется приятно сделать, уж каким образом не так уж важно. Главное не иметь лишних комблексов.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
хочу минетика...
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Я смотрю нормальная такая тема тут развита!!!!
Тут вот многи говорят что приятно девушке сделать хорошо и не в облом.......
а сколько времени нужно знать эту двушку что бы сделать ей такое оч. даже сильно приятное????
Если девушку видешь первый или второй раз в жизни так что... сразу между ног залазить что ли!!!??? эт точно получаеться что ты шлюх..... извращённый!!!!
Да и вообще я считаю не нужно девушек приучать к этой теме.... а то будут ещё кричать каждый раз в постели...
Тут вот многи говорят что приятно девушке сделать хорошо и не в облом.......

Если девушку видешь первый или второй раз в жизни так что... сразу между ног залазить что ли!!!??? эт точно получаеться что ты шлюх..... извращённый!!!!
Да и вообще я считаю не нужно девушек приучать к этой теме.... а то будут ещё кричать каждый раз в постели...

[quote=VaZiLiN_iN]
[/quote]
а ты им взаимозачет тогда предлагай. Ты ей, она тебе

[/quote]
а ты им взаимозачет тогда предлагай. Ты ей, она тебе

- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
не радуют меня эти взаимозачёты........ люблю я по старинке да раком!!!!!
[quote=VaZiLiN_iN]
[/quote]
с вашим ником...да про раком....застафляет задумацо...
[/quote]
с вашим ником...да про раком....застафляет задумацо...