Что ищет девушка в парне?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение miss Incognito » 15-07-2005

[quote=*DOT*,Jul 15 2005, 03:54 PM]Внимания не бывает много.Если тебе так кажется,оно тебе просто не нужно.

[/quote]

Просто бывает, что к тебе проявляет внимание человек, чье внимание совсем не нужно, и на что совсем не знаешь как отвечать!
А бывает, что внимания хочется именно от конкретного человека, но его недостаточно!:(

А про опру, родственную душу-правильно сказано!;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 17-07-2005

[quote=miss Incognito,Jul 15 2005, 08:16 PM]Просто бывает, что к тебе проявляет внимание человек, чье внимание совсем не нужно, и на что совсем не знаешь как отвечать!
А бывает, что внимания хочется именно от конкретного человека, но его недостаточно!:(

А про опору, родственную душу-правильно сказано!;)

[/quote]
Если внимание от кого-то конкретного тебе ни очень нужно, лучше побыстрее сообщить ему об этом как-нибудь, ато некоторые становятся жертвами бездействия со своими дурацкими надеждами.

Местный

Сообщение miss Incognito » 17-07-2005

2De Sad
Конечно, лучше всего сразу сказать! Но иногда это плохо получается...

Флудер

Сообщение barbariska » 17-07-2005

[quote=F0rSk1ll,Jul 15 2005, 06:51 PM]Девушка в парне ищет главным образом одно - ОПОРУ

[/quote]
Не всегда. Иногда именно девушка хочет руководить отношениями и ищет молодого человека, который бы был.... как бы это покоректнее выразиться..... подкаблучником.

Местный

Сообщение komanch » 17-07-2005

[quote=barbariska,Jul 17 2005, 10:26 PM]Не всегда. Иногда именно девушка хочет руководить отношениями и ищет молодого человека, который бы был.... как бы это покоректнее выразиться..... подкаблучником.

[/quote]
И зачастую его находит :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 17-07-2005

[quote=barbariska,Jul 17 2005, 11:26 PM]Не всегда. Иногда именно девушка хочет руководить отношениями и ищет молодого человека, который бы был.... как бы это покоректнее выразиться..... подкаблучником.

[/quote]
Так то оно так, но мужчина останется мужчиной в такой ситуации только тогда, когда он будет подкоблучником только для нее, потомучто хочет чтобы ей было хорошо, но будет при этом настоящим хозяином ситуации, ведь тот кто приспосабливается всегда имеет преимущество истинного видения отношений.

Так вот: быть подкоблучником можно, но только осознавая это, и не в ущерб себе!!!
А тот кто делает это бессознательно просто слабоволен и мало думает...

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-07-2005

[quote=De Sad,Jul 18 2005, 12:30 AM]Так то оно так, но мужчина останется мужчиной в такой ситуации только тогда, когда он будет подкоблучником только для нее, потомучто хочет чтобы ей было хорошо, но будет при этом настоящим хозяином ситуации, ведь тот кто приспосабливается всегда имеет преимущество истинного видения отношений.

Так вот: быть подкоблучником можно, но только осознавая это, и не в ущерб себе!!!
А тот кто делает это бессознательно просто слабоволен и мало думает...

[/quote]
Не хочу тебя обидеть, но это чисто женская роль - находиться под крылом и при этом видеть ситуацию и руководить. Прочитав о твоем мнении насчет косметических средств делаю для себя некоторые выводы... (Не хочу называть ник человека, к которому тебе следует обратиться.)

Флудер

Сообщение barbariska » 18-07-2005

Старая народная истина: "Мужчина голова, а женщина шея". Поэтому пусть уж мужчины думают, что они главные, но мы, девчонки, всю правду знаем!!! ;)

Местный

Сообщение komanch » 18-07-2005

[quote=barbariska,Jul 18 2005, 08:21 AM]Старая народная истина: "Мужчина голова, а женщина шея". Поэтому пусть уж мужчины думают, что они главные, но мы, девчонки, всю правду знаем!!! ;)

[/quote]
Знайте девчонки! Главный тот, кто принивает решения. А им может быть кто угодно.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 18-07-2005

[quote=Kent,Jul 18 2005, 01:05 AM]Не хочу тебя обидеть, но это чисто женская роль - находиться под крылом и при этом видеть ситуацию и руководить. Прочитав о твоем мнении насчет косметических средств делаю для себя некоторые выводы... (Не хочу называть ник человека, к которому тебе следует обратиться.)

[/quote]
Никогда не делай поспешных выводов, оправдываться я не собираюсь, но просто ты не знаешь, что я жутко либерален и толерантен ко всем и всему, что не противоречит морали и я имею всегда слегка двойственную точку зрения, а выражаю восновном только одну сторону, следовательно сложно по ней что-то определить.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные