Сколько Вам было лет,
RE: а во сколько первый раз?
спс, мне очень понравилось message Warma , ибо неважно сколько раз, а то что психалогически... я даю советы как себя вести в постели своим друзьям, хотя многие старше меня на 2 - 3 года...
- POST SCRIPTUM
- Местный
а для этого есть добры дядь сексолог 

ну как всегда с друзьями как-то легче, свободнеее и открыто чувствуешь себя....
знаю одну девочку. для многих не есекрет, что она девственница. но комплексует по этому поводу страшно! хотя пытается этого не показывать но у нее это плохо получается...
лишение девственности "типа любимого" человека психологическое испытание не тока для девушек. но и дляпарней! вот так приписюнишь вродебы по обоюдному согласию обеих сторон, а на утро думаешь: какого икса я туда полез? ОНО МНЕ НАДО БЫЛО?
но к вечеру это проходит...
лишение девственности "типа любимого" человека психологическое испытание не тока для девушек. но и дляпарней! вот так приписюнишь вродебы по обоюдному согласию обеих сторон, а на утро думаешь: какого икса я туда полез? ОНО МНЕ НАДО БЫЛО?
но к вечеру это проходит...
- POST SCRIPTUM
- Местный
ага... тоже выпал... .GIF)
а мужыки когда девственности лишаются, это когда их в попку имеют? я тогда считаю, что не жалко и девственником остаться..