Секс сразу после знакомства

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 12 2005, 11:50 PM]Методика обучения девственниц меня оченно заинтересовала, таварисч!
А если серьёзно,я ваще не понимаю, что парни находят в девственницах?  Кому может быть приятна причинять девушке боль? Извращенцы вы, господа мужчины!

А, кстати, Йанг-то прав... Тут дело главным образом в ЖЕНСКОЙ психологиии... За всех не скажу, но я, при возникновении варианта "сняться на ночь с симпатишным парнишкой" прежде всего пробуксовываю перед следующей мыслёй: спят в первую ночь знакомства ШЛЮХИ! (ну, или "непорядочные девушки"), парни таких не уважают... Значит, если у нас будет секс в первую же ночь знакомства, то эот знакомство априори не будет иметь продолжения.
таким образом, возникает следующий "парадокс порядочной девушки": чем больше парень тебе нравится, тем на более длительный срок стремишься оттянуть с ним секс. Во как!

[/quote]
воооот! так и получаюца Вармы :crazy:

Местный

Сообщение miss Incognito » 13-11-2005

по идее Чучундра права:)

Всегда мысли присутствуют "Я же порядочная девушка, вдруг обо мне не то подумают..." :hmmm:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-11-2005

А вот, гаспада-таварисчи, объясните мне следующее: если я-таки права, и что парни, что сами девушки тех, кто снимается в первую ночь знакомства не уважают, то КАК НАМ БЫТЬ?? :megalol:
Действительно же, полный маразм получаецца! Чем сильнее и серьёзней чувства, тем меньше позволено, так, что ли? :fp: Действительно, так можно и в глубокий ахтунг уйти... и не только пацанам... :tease:
Другими словами, как бы так исхитрицца, чтобы и "непорядочной" тебя не посчитали, и серьёзных намерений на твой счёт не потеряли, и.. хм... :flowers1: :heart2:

Местный

Сообщение Omich » 13-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 13 2005, 04:37 PM]Другими словами, как бы так исхитрицца, чтобы и "непорядочной" тебя не посчитали, и серьёзных намерений на твой счёт не потеряли, и.. хм...  :flowers1:  :heart2:

[/quote]
Идеальный вариант: сперва на форуме пару недель пообщаться!
Отсчет пошел! :flowers1:

Spam Bot

[quote=Omich,Nov 13 2005, 04:17 PM]Идеальный вариант: сперва на форуме пару недель пообщаться!
Отсчет пошел!
[/quote]
Ну знаете, таварисч... Если... хм... то... в общем, я слишком со многими на этом форуме за 2 недели пообщаться успела! Это уж точно аморально получицца! :bleh: Хотя... хм.... идея понравилась!

А всё-таки есть какие мысли насчёт разрешение подобных "парадоксов" в реале? Темка-то достаточно актуальная! :hmmm:

(Свежак)

Сообщение uglock » 13-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 13 2005, 05:28 PM]А всё-таки есть какие мысли насчёт разрешение подобных "парадоксов" в реале? Темка-то достаточно актуальная!  :hmmm:

[/quote]
Эта тема актуальна со времен появления понятия "лубофф" у людей. И, как видишь, до сих пор еще не разрешили, что делать в данной ситуевине. :)

Местный

Сообщение Omich » 13-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 13 2005, 05:28 PM]Ну знаете, таварисч... Если... хм... то... в общем, я слишком со многими на этом форуме за 2 недели пообщаться успела! Это уж точно аморально получицца!  :bleh: Хотя... хм.... идея понравилась!

[/quote]
:wacko: Ой! Ты вот как подумала? Хм, интересно... :flowers1:
Только я не имел в виду, что с каждым! :megalol:

Spam Bot

[quote=uglock,Nov 13 2005, 04:48 PM]Эта тема актуальна со времен появления понятия "лубофф" у людей. И, как видишь, до сих пор еще не разрешили, что делать в данной ситуевине. :)
[/quote]
Несогласна! В каждый исорический период люди по-своему решали подобные проблемы. И, до недавнего времени, общее правило было таким: отдалась девушка до замужества, потеряв "не-винность", - и сразу "перед всеми виноватая", а то и просто "***ть".
А в наш век эмансипации, в пост-советский период к тому же, во времена бурных изменений общественного сознания...
:rtfm: Из недавнего разговора с семьёй: во времена бабушки замуж выходили, "чтобы общаться" и разговаривать до утра, а то домой загоняют :blink: ;
мама выдала - "по другому НИКАК нельзя было... да и... как честный человек"... :crazy: ;
для поколения моей сестры и меня вроде бы проблема решена: спи, с кем хочешь, удовлетворяй инстинкты, секс - это норма и т.п.
Но ведь проблема-то действительно вечная! Слишком уж велик разрыв между женским и мужским восприятием секса: женщины эволюционно более привязчивы, их восприятие "ночи любви" неизбежно связано с чувствами...
Так что, проблема: "заняться любовью так, чтобы он не потерял к тебе уважение и серьёзные намерения" (кроме случаев априорного "поразвлечься") - особенно актуальна именно сейчас! :dziekuje:

2Омич - да просто за идею спасибо! :bleh:
Можно и не с каждым... выборочно... :crazy:

Местный

Сообщение miss Incognito » 13-11-2005

Ответ на такую тему самый банальный: Когда оба готовы:)

Вот только муЩны, по моему, как пионеры, готовы всегда...
А вот девушкам, ИМХО, время надо...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 14-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 13 2005, 04:28 PM]А всё-таки есть какие мысли насчёт разрешение подобных "парадоксов" в реале?

[/quote]
Не спать с долбо@бами... И всё...
К ним как раз относятся те самые личности, которые глядя на девушку так и мечтают затащить её в постель, но никогда никому в этом не признаются... Если не дай бог девушка не против, они в страхе бегут с поля боя и больше не приблизятся к ней на расстояние пушечного выстрела. Ибо подсознательно боятся, что трахнут их, а не они... Впоследствии они собираются в стайки и плюются ядовитой слюной во всех, кто не возводит секс в культ. Впрочем на людях они долго и в подробностях рассказывают о своих выдуманных сексуальных похождениях попутно давая нелецеприятные характеристики вышеупомянутым девушкам, а заодно парням такого же поведения, в тайне им завидуя...

Основной тип секса у таких - с правой рукой перед монитором/телевизором/журналом с порнухой.

Встречаются и подобные девушки... Это такие же существа, коронной фразой которых является: "Настя тааакааая шлюююхаа...". Секса им хочется не меньше чем Насте(Тане, Марине, Лене, Александре нужное подчеркнуть), но собственная зашоренность сексоваться им не позволяет... От раскованных парней бегут как от огня. Бояцца. Обычно страшненькие, но бывают и исключения... В постели бревно бревном... Больше всего боятся, что кто-нибудь заподозрит их в жажде секса...

Когда такие представители рода человеческого встречаются, между ними завязываются "отношения". Это, господа, такая штука, когда они со вздохами гуляют при луне под ручку(сидят в кафе или кино, ходят на выставку котят). Секса при этом оба хотят жутко, но сознаться друг-другу в этом боятся... Это ещё называется "Гулять с парнем/девушкой"

Через полгода/год таких отношений между ними может даже возникнуть секс... Отдельные экземпляры могут и до трёх лет так "гулять"... К сожалению в результате секса они размножаются(если не разбегаются раньше), женятся и создают в обществе прочные пуритано-ханжеские ячейки, воспитывая себе подобных...

Сами себя такие люди называют романтиками... А меня грязным похотливым животным, поганым циником и многими другими веселящими меня эпитетами... Лично я не понимаю, какое отношение они имеют к романтике... Наверное примерно такое же, как морские свинки к свиньям и морю...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные