Женские ответы на...
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Lol from Russia,Sep 13 2005, 07:24 PM]Главный вопрос: Девушки: почему вы легко даете нам мужикам?!
(несколько свиданий и ВСЕ!!! - вы уже готовы Гыыы, хотя мы еще раньше "готовы"?! ДА и почему среди вас так мало Кайфовых девчат?! которых можно не только трахать, по причине: чтобы тебе мозг не трахала?!
Говорить что мало опыта Гыыы...хватает и не только на меня одного....
[/quote]
Жалко, что ты в инфе свой возраст не написал... Оч интересно узнать, сколько тебе лет, дарование?
(несколько свиданий и ВСЕ!!! - вы уже готовы Гыыы, хотя мы еще раньше "готовы"?! ДА и почему среди вас так мало Кайфовых девчат?! которых можно не только трахать, по причине: чтобы тебе мозг не трахала?!
Говорить что мало опыта Гыыы...хватает и не только на меня одного....
[/quote]
Жалко, что ты в инфе свой возраст не написал... Оч интересно узнать, сколько тебе лет, дарование?

- Lol from Russia
- (Свежак)
ХА ХА, но ВЫ (девушки) не ответили на вопрос...ВЫ..как обычно от него ушли...это из серии
-ПРивет, ты жива еще моя старушка?!, НЕ болеешь?
-Привет, домой пришла..и потом...(разговор...на какие-то темы) - хотя подразумевался ответ: Привет, у меня все ОК (или что-то не так), и т.д и т.п....
Я же не спрашивал, откуда ТЫ пришла, и раз ты ответила с домашнего, то Я понимаю что ты ДОМА...ну и так далее...
ХА, а самоуважение у меня есть )))..а отношение к пикаперам...хм..у меня к ним не очень хорошее отношение..тк они поступают не очень "экологично"...ТК Я не ставил себе цели - пойти и трахнуть ту девушку...Каждый раз, как первы раз...ну может только за исключением клубов...и..курортов...хотя в последний раз..попал на крючок..крепкому орешку..))
З.Ы. Мозг я не даю трахать себе ))) сам затрахаю кого угодно )))
З.З.Ы. ТАк хде-жжж-сссс ОТвет собсссно девушек ?!
-ПРивет, ты жива еще моя старушка?!, НЕ болеешь?
-Привет, домой пришла..и потом...(разговор...на какие-то темы) - хотя подразумевался ответ: Привет, у меня все ОК (или что-то не так), и т.д и т.п....
Я же не спрашивал, откуда ТЫ пришла, и раз ты ответила с домашнего, то Я понимаю что ты ДОМА...ну и так далее...
ХА, а самоуважение у меня есть )))..а отношение к пикаперам...хм..у меня к ним не очень хорошее отношение..тк они поступают не очень "экологично"...ТК Я не ставил себе цели - пойти и трахнуть ту девушку...Каждый раз, как первы раз...ну может только за исключением клубов...и..курортов...хотя в последний раз..попал на крючок..крепкому орешку..))
З.Ы. Мозг я не даю трахать себе ))) сам затрахаю кого угодно )))
З.З.Ы. ТАк хде-жжж-сссс ОТвет собсссно девушек ?!
- -=КатЯринка=-
- Местный
Девушки бывают разные... И сколько их, столько и характеров... Если "Лолу из России" попадались давалки... Жаль... Ищи настоящее... Вернее, настоящую... ДЕВУШКУ! Девушку, а не давалку... 

- Lol from Russia
- (Свежак)
ХА, так я с "давалками" и не общаюсь - неинтересно...приятен факт, что другим не дают...мы мало знакомы и т.д. А мне ДА!!!, но встречаются хорошие девчата - Я из ваших (Омских), пока только 1 знаю...с которой интересно..и...посещает мысль..о том что..с ней хорошо...провести время...и..без...постели..можно..- НО это больше исключение, чем правило (наверное!), А в остальном...так вы и не ответили...а ушли от ответа...что и следовало доказать....
Если бы я спросил:ПОчему у вас ТАК много понтов, которые ничем не обоснованы, и которые "снимаются" - если оно МНЕ надо (с ней возиться) а так мимо просто проходишь и улыбаешься ей (Ходи ТАКОЙ пока жизнь не обломает)...и я уверен, что опять не было бы ответа...пошли бы рассуждения обо мне или еще о чем-то...НО ответа НЕТ! у вас по крайней мере, у девушек...
НО хотя бы вы на это ответите: ПОчему вы можете часами ходить по магазинам?! Гыыыы...
Если бы я спросил:ПОчему у вас ТАК много понтов, которые ничем не обоснованы, и которые "снимаются" - если оно МНЕ надо (с ней возиться) а так мимо просто проходишь и улыбаешься ей (Ходи ТАКОЙ пока жизнь не обломает)...и я уверен, что опять не было бы ответа...пошли бы рассуждения обо мне или еще о чем-то...НО ответа НЕТ! у вас по крайней мере, у девушек...
НО хотя бы вы на это ответите: ПОчему вы можете часами ходить по магазинам?! Гыыыы...
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Галчонок,Sep 14 2005, 04:23 PM]...
те 15 то есть, юноша?... чот ваще детсад какой-тА
[/quote]
Оправдывает ник свой...

те 15 то есть, юноша?... чот ваще детсад какой-тА
[/quote]
Оправдывает ник свой...