Женский оргазм
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Помассируйте ей низ живота (между тазовыми костями, ближе к лобку, тазовые кости – это два прикола, которые выступают когда девушка лежит на спине, габариты девушки имеют значение!)
Ну и кто такой умный? пля!
Это подвздошный кости, точнее - их крылья
Да и сама теория - полный маразм, физиолог, блин, Павлов

И, Наждак, эта, в словаре посмотри как онанизм пишется, чтоб не позориться
[quote=Фанат Перумова,Nov 26 2005, 12:40 PM]Ну и кто такой умный? пля!
Это подвздошный кости, точнее - их крылья.GIF)
))
[/quote]
Фанат, я не физиолог, но по анатомии у меня 5 была, а теория из собственных ощущений после секса (и не первый год). Если сам физиолог - вспомни фоизологические основы возбуждения и женского оргазма.
Это подвздошный кости, точнее - их крылья

[/quote]
Фанат, я не физиолог, но по анатомии у меня 5 была, а теория из собственных ощущений после секса (и не первый год). Если сам физиолог - вспомни фоизологические основы возбуждения и женского оргазма.
[quote=LLL,Nov 25 2005, 03:25 PM]Помассируйте ей низ живота (между тазовыми костями, ближе к лобку, тазовые кости – это два прикола, которые выступают когда девушка лежит на спине, габариты девушки имеют значение!). Если она пожалуется на боль – значит – нет. Способ не действует, если она прикол знает или «доделывает» сама в ванной после секса.
[/quote]
А я вот тут подумала... Если уепать после секса мужику по йайцам и он пожалуется на неприятные ощущения, то он значицца оргазм симулировал...

Согласуется это с физиологическими основами мужского возбуждения?
[/quote]
А я вот тут подумала... Если уепать после секса мужику по йайцам и он пожалуется на неприятные ощущения, то он значицца оргазм симулировал...

[quote=осьминожка,Nov 26 2005, 02:41 PM]А я вот тут подумала... Если уепать после секса мужику по йайцам и он пожалуется на неприятные ощущения, то он значицца оргазм симулировал...

[/quote]
Думаю нет, большое количество эндорфинов снизит болевые ощущения. Хотя если у тебя оргазма небыло то пусть и ему жизнь малиной не кажется!

[/quote]
Думаю нет, большое количество эндорфинов снизит болевые ощущения. Хотя если у тебя оргазма небыло то пусть и ему жизнь малиной не кажется!