Что ищет девушка в парне?
[quote=De Sad,Jul 18 2005, 12:58 PM]Никогда не делай поспешных выводов, оправдываться я не собираюсь, но просто ты не знаешь, что я жутко либерален и толерантен ко всем и всему, что не противоречит морали и я имею всегда слегка двойственную точку зрения, а выражаю восновном только одну сторону, следовательно сложно по ней что-то определить.
[/quote]
Чьей морали не противоречит? Почему не имею права делать выводов для себя? Ты ведь всегда сможешь удивить меня и я поменяю мнение. Во всяком случае так ты написал выше. Ладно, в оффтопик превращается.
[/quote]
Чьей морали не противоречит? Почему не имею права делать выводов для себя? Ты ведь всегда сможешь удивить меня и я поменяю мнение. Во всяком случае так ты написал выше. Ладно, в оффтопик превращается.
[quote=Kent,Jul 18 2005, 02:23 PM]Чьей морали не противоречит? Почему не имею права делать выводов для себя? Ты ведь всегда сможешь удивить меня и я поменяю мнение. Во всяком случае так ты написал выше. Ладно, в оффтопик превращается.
[/quote]
- морали общечеловеческой.
- я не говорил, что ты не имеешь на что-то права.
- удивить тебя я врядли смогу, потомучё мы скорей всего не познак-ся в рл., след-но ты будешь знать меня только с одной стороны, поэтому-то и ненада делать поспешных выводов, ведь они останутся скорее всего неизменными, а кому нужны ложные выводы???(мудрено, но есть доля истинны)
я думаю разговор обо мне в этом топе можно на этом прекратить.
[/quote]
- морали общечеловеческой.
- удивить тебя я врядли смогу, потомучё мы скорей всего не познак-ся в рл., след-но ты будешь знать меня только с одной стороны, поэтому-то и ненада делать поспешных выводов, ведь они останутся скорее всего неизменными, а кому нужны ложные выводы???(мудрено, но есть доля истинны)
[quote=De Sad,Jul 18 2005, 11:57 PM]- морали общечеловеческой.
[/quote]
Мне остается добавить, что общечеловеческой морали не бывает. Понял намек, не оффтопим больше.
[/quote]
Мне остается добавить, что общечеловеческой морали не бывает. Понял намек, не оффтопим больше.
- barbariska
- Флудер
-
[quote=naota,Jul 19 2005, 03:21 AM]По индукции, кто тогда женщина, с которой разошлись или развелись?
[/quote]
Быстро ищет себе новую голову.
[/quote]
Быстро ищет себе новую голову.

Темка интересная...
Тут меня вообще чего-то на "раскопки" потянуло - тем, которые вроде бы и обсудили на форуме - только давно это было... Новые люди появились... новые мысли...
Короче, собирательный портрет "моего героя":
человек, которому можно довериться и на кого можно положиться, пресловутая "защита и опора";
человек, которго я понимаю, и который понимает меня;
человек, с которым можно "быть собой", непритворяться и нанапрягаться - значит, человек со схожими, но в меру отличными - чтобы было интересно общаться; интересами и "понятиями";
умный и с чувством юмора (эт наверно, пункт первый - иначе нам ваще не о чем поговорить будет: у меня ж через слово то стёб, то заумь
уверенный в себе, целеустремлённый, много чего хочет и намерен достичь в жизни; речь не о деньгах или каком-то конкретном "статусе", но человек с Целью
Такой, которую я могу с ним разделять и по мере сил "способствовать"
человек, ценящий и уважающий меня
любит и умеет заниматься любовью (ну, или хотя бы пытается!); привлекает меня физически - а то мне ведь 18... когда, если не теперь?
...Пункты перечислены в произвольном порядке
...Модель заведомо утопична, Так Не Бывает...
...Пункт "любофф" не рассматривался - "когда приходит она, на всякие там "пункты" становится глубоко всё равно!
Кстати, жаль, что мозг в такие моменты не рулит! 
Вот.
Тут меня вообще чего-то на "раскопки" потянуло - тем, которые вроде бы и обсудили на форуме - только давно это было... Новые люди появились... новые мысли...
Короче, собирательный портрет "моего героя":
человек, которому можно довериться и на кого можно положиться, пресловутая "защита и опора";
человек, которго я понимаю, и который понимает меня;
человек, с которым можно "быть собой", непритворяться и нанапрягаться - значит, человек со схожими, но в меру отличными - чтобы было интересно общаться; интересами и "понятиями";
умный и с чувством юмора (эт наверно, пункт первый - иначе нам ваще не о чем поговорить будет: у меня ж через слово то стёб, то заумь

уверенный в себе, целеустремлённый, много чего хочет и намерен достичь в жизни; речь не о деньгах или каком-то конкретном "статусе", но человек с Целью

человек, ценящий и уважающий меня
любит и умеет заниматься любовью (ну, или хотя бы пытается!); привлекает меня физически - а то мне ведь 18... когда, если не теперь?

...Пункты перечислены в произвольном порядке

...Модель заведомо утопична, Так Не Бывает...

...Пункт "любофф" не рассматривался - "когда приходит она, на всякие там "пункты" становится глубоко всё равно!

Вот.