Что ищет девушка в парне?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 18-07-2005

[quote=De Sad,Jul 18 2005, 12:58 PM]Никогда не делай поспешных выводов, оправдываться я не собираюсь, но просто ты не знаешь, что я жутко либерален и толерантен ко всем и всему, что не противоречит морали и я имею всегда слегка двойственную точку зрения, а выражаю восновном только одну сторону, следовательно сложно по ней что-то определить.

[/quote]
Чьей морали не противоречит? Почему не имею права делать выводов для себя? Ты ведь всегда сможешь удивить меня и я поменяю мнение. Во всяком случае так ты написал выше. Ладно, в оффтопик превращается.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 18-07-2005

[quote=Kent,Jul 18 2005, 02:23 PM]Чьей морали не противоречит? Почему не имею права делать выводов для себя? Ты ведь всегда сможешь удивить меня и я поменяю мнение. Во всяком случае так ты написал выше. Ладно, в оффтопик превращается.

[/quote]
- морали общечеловеческой.
- я не говорил, что ты не имеешь на что-то права.
- удивить тебя я врядли смогу, потомучё мы скорей всего не познак-ся в рл., след-но ты будешь знать меня только с одной стороны, поэтому-то и ненада делать поспешных выводов, ведь они останутся скорее всего неизменными, а кому нужны ложные выводы???(мудрено, но есть доля истинны)

я думаю разговор обо мне в этом топе можно на этом прекратить.

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-07-2005

[quote=De Sad,Jul 18 2005, 11:57 PM]- морали общечеловеческой.
- я не говорил, что ты не имеешь на что-то права.
- удивить тебя я врядли смогу, потомучё мы скорей всего не познак-ся в рл., след-но ты будешь знать меня только с одной стороны, поэтому-то и ненада делать поспешных выводов, ведь они останутся скорее всего неизменными, а кому нужны ложные выводы???(мудрено, но есть доля истинны)

я думаю разговор обо мне в этом топе можно на этом прекратить.

[/quote]
Мне остается добавить, что общечеловеческой морали не бывает. Понял намек, не оффтопим больше.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение naota » 19-07-2005

Старая народная истина: "Мужчина голова, а женщина шея".

По индукции, кто тогда женщина, с которой разошлись или развелись?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 19-07-2005

[quote=naota,Jul 19 2005, 03:21 AM]По индукции, кто тогда женщина, с которой разошлись или развелись?

[/quote]
Обезглавленный труп :)

Флудер

Сообщение barbariska » 19-07-2005

[quote=naota,Jul 19 2005, 03:21 AM]По индукции, кто тогда женщина, с которой разошлись или развелись?

[/quote]
Быстро ищет себе новую голову. :crazy:

Местный

Сообщение miss Incognito » 20-07-2005

Обезглавленный труп

Всадник без головы! :rolleyes:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 20-07-2005

Девушки странные создания...
Нифига не понять что им надо и чего они хотять, тока мозгь трахают...
Это к большинству относиться...
Но есть и хорошие...
про них я промолчу...
их я лю...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 20-07-2005

да.. вот есть тут у меня одна... *ляяяя...

/чего материмся? :blink:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 23-11-2005

Темка интересная...
Тут меня вообще чего-то на "раскопки" потянуло - тем, которые вроде бы и обсудили на форуме - только давно это было... Новые люди появились... новые мысли...

Короче, собирательный портрет "моего героя":
человек, которому можно довериться и на кого можно положиться, пресловутая "защита и опора";
человек, которго я понимаю, и который понимает меня;
человек, с которым можно "быть собой", непритворяться и нанапрягаться - значит, человек со схожими, но в меру отличными - чтобы было интересно общаться; интересами и "понятиями";
умный и с чувством юмора (эт наверно, пункт первый - иначе нам ваще не о чем поговорить будет: у меня ж через слово то стёб, то заумь :)
уверенный в себе, целеустремлённый, много чего хочет и намерен достичь в жизни; речь не о деньгах или каком-то конкретном "статусе", но человек с Целью :) Такой, которую я могу с ним разделять и по мере сил "способствовать"
человек, ценящий и уважающий меня
любит и умеет заниматься любовью (ну, или хотя бы пытается!); привлекает меня физически - а то мне ведь 18... когда, если не теперь? :)

...Пункты перечислены в произвольном порядке :)
...Модель заведомо утопична, Так Не Бывает... :)
...Пункт "любофф" не рассматривался - "когда приходит она, на всякие там "пункты" становится глубоко всё равно! :) Кстати, жаль, что мозг в такие моменты не рулит! :)

Вот.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные