Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 03-02-2005

моя любовь пока не состоялась так, как все девочки мечтают с детства, хотя уже и вряд ли так все осуществится, т.к. развиваясь людям свойственно менять свои мечты....единоственное чего я хочу - это хотя бы раз полюбить так, чтоб было трудно дышать, чтоб бабочки в животе летали и за спиной с каждым днем крылья росли все больше и больше, унося в небо....но заю, что будет больно падать.....хм....как ни странно, но и это чувство я тоже хочу испытать, т.к знаю, что сердечные боли учат больше, чем что-либо

(Свежак)

Сообщение СТЕРВА_WOOPPI » 04-02-2005

.... Мдя.... любовь.... где она.... что она....
... любовь... привязанность.... х...ня

Флудер

Сообщение Highway Star » 05-02-2005

Любовь к скорости, автомобилю.
К дыму костра, к вишневому табаку.
К закату, уходящей вдаль трассе.
Иной любви нет.
Вряд ли кто докажет мне обратное.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 05-02-2005

У каждого свои понятия о любви...

Так что каждый сам решает, что есть любовь, спорить тут бесполезно!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 08-02-2005

[quote=СТЕРВА_WOOPPI,Feb 4 2005, 11:41 PM].... Мдя.... любовь.... где она.... что она....
... любовь... привязанность.... х...ня

[/quote]
я понимаю, что фразы должны соответствовать образу.....но чтоже прям так категоично? был неудачный опыт? -_-

[quote=Kane,Feb 5 2005, 07:59 PM]Любовь к скорости, автомобилю.
К дыму костра, к вишневому табаку.
К закату, уходящей вдаль трассе.
Иной любви нет.
Вряд ли кто докажет мне обратное.

[/quote]
а зачем доказывать? если ты от этого получаешь удовольствие, то все за тебя тока рады!!

Флудер

Сообщение Highway Star » 08-02-2005

[quote=Mil04'ka,Feb 8 2005, 11:21 PM]а зачем доказывать? если ты от этого получаешь удовольствие, то все за тебя тока рады!!

[/quote]
В том-то и дело, что не хватает чего-то. И хочется однажды осознать, что в том, что "иной любви нет" я глубоко ошибаюсь...
Но пока никак... :(

Гость

Сообщение Гость » 10-02-2005

:wub: Любовь...есть конечно...она многогранна...и,к сожалению,приносит боль............

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 10-02-2005

[quote=Гость_Helly_*,Feb 10 2005, 05:02 AM] :wub: Любовь...есть конечно...она многогранна...и,к сожалению,приносит боль............

[/quote]

Просматривая топик с самого начала всё время преходит ощущение дежавю,
(любовь это круто но она приченяет боль) эта фраза в разных интэрплетациях повторяется уже много раз, надо придумать что то по октуальней и по проктичней. ^_^

Флудер

Сообщение DarkGооl » 11-02-2005

Дык... кто сказал, что она приносит боль? Фигня! Главное - отношение, если ты спокойно относишься, не дергаешься... то никакой боли - только наслаждение.

А боль она и без любви бывает, жизнь она такая...

Гость

Сообщение Гость » 11-02-2005

[quote=ДумВирДок,Jan 5 2005, 11:06 PM]Совместимость Феромонов это случайность природы и ты не выбераеш в кого влюбиться, но не надо это страстное чувство путать с психологической привязаностью. Со временем возникает феромоновый эмунитет и любовь проходит.

[/quote]
я не верю в любовь из-за совместимости феромонов......
Не так давно слышала историю, она имела место в действительности..только вот когда...где..насколько давно это было. В соседних тюремных камерах оказались молодая девушка и философ...или поэт.. ОНи общались через стенку всё время своего заключения...и влюбились друг в друга, ни разу не видя. Когда она покидала эту тюрьму и увидела того, с кем разговаривала- это был пожилой, изуродованный человек, горбатый и очень некрасивый, ...но ей (молодой и симпотичной) это было уже не важно...она поклялась дождаться...
(можно счесть это сказкой конечно, но если любовь настоящая она и не такое выдержит)
Любовь - это врядли феромоны, это ещё и духовное родство.....Его можно почувствовать на расстоянии, без контакта, без секса тем более.....

не сочтите идеалисткой или фаталисткой, но вот рассказ понравился:
Она сказала:

- Раз так, то я пойду…

И обиженно ушла в дальний угол, волоча за собой кружевную шаль, устроилась в кресле, печально нахохлившись, оперлась подбородком о ладонь и затихла.

Он посмотрел на ее глаза, блестящие не пролитыми слезами, и пошел следом. Присел на подлокотник кресла, склонился над ней. Примирительно сказал:

- А ты знаешь, вот здесь, в уголке, даже гораздо уютнее, чем там, у всех на виду. Ты не находишь?

Она робко улыбнулась, поднимая глаза и виновато вытирая носик платочком. Он прикоснулся к ее руке.

- Ну не нужно плакать, уже все хорошо. Ты извини, это я был не прав, погорячился. Я не хотел тебя обидеть.

Она взяла его руку, погладила нежно. А он притянул ее к себе и поцеловал.

На следующий день она, счастливо улыбаясь, развешивала коврики из скальпов в их любимом уголке, украшала кресло накидочками из кожи, художественно вырезая охотничьим ножом кружевной рисунок. Только не спрашивайте, где она взяла скальпы. Может быть, кто-то подарил. А возможно, что это он сам добыл трофеи, охотясь на менее удачливых ее поклонников. Он рьяно охранял их уголок. И когда она присаживалась в любимое кресло – он был рядом, сидел на подлокотнике, обнимая ее за плечи.

Они любили друг друга и были счастливы. Маленькое счастье двух людей в маленьком уголке, отгороженном от всего мира. И все было просто замечательно. Пока она не уволилась с работы. Она, конечно, быстро нашла другую работу. Но там уже не было свободного доступа в интернет и она больше не вернулась в любимый чат. Он ждал ее долго. Надеялся, что вот, он включит компьютер в один из дней, напечатает в окошке заветный адрес страницы, а она уже будет там. И тогда они построят себе домик, вместо того, чтобы сидеть в маленьком уголке. И будет сад, в котором он повесит для нее качели. И будет кресло-качалка на веранде, где он будет сидеть, меланхолично раскачиваясь, и, улыбаясь, наблюдать за ней. И он опять будет охотиться на ее поклонников, охраняя маленькое счастье виртуального мира.

Но этого так и не случилось. И в один весенний день он плюнул на все, отключил компьютер, выдернул шнур из розетки и ушел гулять по солнечному городу, стараясь забыть о существовании интернета и чатов.

Он встретил девушку в одном из коридоров здания, в котором работал. Они познакомились. Она была немного скована и несколько провинциальна на его взгляд, особенно, если сравнивать с той, другой, не вернувшейся в чат. Но она ему нравилась. Они встречались после работы, бродили по городу, разговаривали, он чувствовал, что влюбляется. Он забыл интернет, забыл о чате, не вспоминал об уютном уголке с креслом и скальпами, прибитыми к стене. Он женился. Его жена была мила и очаровательна. И, что самое главное, очень его любила, а он ее обожал. Но однажды он увидел, как его жена включает компьютер, сеть и набирает адрес заветной странички. Он был поражен, спросил:

- Дорогая, зачем тебе это нужно?

Его жена покраснела и сказала, что ей всего лишь нужно оставить сообщение для одного человека, который был ее виртуальным другом довольно-таки долго. Его изумление нельзя описать, когда она, открыв книгу чата, набрала ник той, которая не вернулась в уголок с креслом и скальпами. Но он подождал, пока она закончит печатать сообщение, читая то, что она пишет – о своем счастье, о своей любви, о счастливом браке. А потом присел на подлокотник ее кресла и набрал в книге чата свой ник, рассказывая о своей любви.
И они долго еще смеялись, вспоминая забавное недоразумение виртуального мира. Он сидел на подлокотнике настоящего кресла в настоящей квартире и обнимал за плечи настоящую любимую женщину, целуя ее. И это было – настоящим счастьем двух настоящих людей, живущих в настоящем мире.

И он выключил компьютер, а она выдернула шнур из розетки. А через год модем стал игрушкой для их маленького сына, повиснув над кроваткой вместо погремушки.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные