Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение frog » 28-11-2005

Все, запутался в темах окончательно, везде сиськи, оргазм и выскокодуховные личности кент с галчонком :)))

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 28-11-2005

2 фрог: блин, хотел тебе исчо один плюсик нарисовать, а низзя... жжош, падонак))))

Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-11-2005

Кент. Ты не поймёшь суждений человека, которому приходилось ВЫЖИВАТЬ, а не просто жить...

Ты не поймёшь меня, ели я скажу, что я недолюбливаю людей, как биологический вид...

Ты не поймёшь меня, если я скажу что я МОГУ выстрелить в спину. Ты скажешь, что я слаб... Что сильному человеку нет нужды идти на удар изподтишка... И возможно я даже с тобой соглашусь...

Ты делишь мир на хороших и плохих... Я делю мир на тех кого я люблю и тех кого я игнорирую... Если мне мешают жить, я устраняю помеху...

Я способен на любовь и ненависть, но меня не привлекает любить и ненавидеть...(Хотя я люблю, и люблю сильно...)

Зато такие как я совершают гораздо реже причиняют другим боль... Реже идут на серьёзные преступления... Реже совершают убийства... Эмоциональный человек гораздо опасней для мира...

РомантЕки, млин...

Местный

Сообщение Heartless » 28-11-2005

мдааа.... топик был про то, что имеем, не храним, потерявши - плачем... про то, что с дамой плохо, а без нее, оказывается, еще хуже! а вышли на кидалово и оргазм... :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-11-2005

2 Аксесль, че так волноваться то, смотри аж писать криво стал!

Я не романтик. Не бывает романтиков также, как и абсолютно твердых людей, к которым ты себя приписываешь.

Повторюсь, боль не причинял, и надеюсь, что не придется (согласен, что может случиться такое).

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-11-2005

мдааа.... топик был про то, что имеем, не храним, потерявши - плачем... про то, что с дамой плохо, а без нее, оказывается, еще хуже! а вышли на кидалово и оргазм...

спасибо , что напомнила...
2Ахель: ты сам себе противоречишь.... ты говоришь, что любишь и любишь сильно...что это , как не проявление самой сильной эмоции...
о какой тогда ты безъэмоциональности здесь говоришь?

Баг Форума

[quote=Kent,Nov 28 2005, 04:17 PM]2 Аксесль, че так волноваться то, смотри аж писать криво стал!

[/quote]
Приношу извинения за нЕроВНыЙ ПоЧЕрК... Я на работе и сижу за беспонтовой клавиатурой... Непривычно после ultraflat...

Я не романтик. Не бывает романтиков также, как и абсолютно твердых людей, к которым ты себя приписываешь.
Ну я же есть:) И я не абсолютно твёрд... Я скорей малоэмоционален и как следствие не особо благороден и совсем не человеколюбив... Я нейтрален...
Повторюсь, боль не причинял, и надеюсь, что не придется (согласен, что может случиться такое).

Молодец... Я причинял... Надеюсь такого больше не случится...

Кент... Тут же никто не говорит о том, что я, БаЙо или кто-либо ещё СТРЕМИТСЯ причинять другим боль... Таких я бы сам отстреливал в детстве из рогатки... Говорится о том что можем, если не будет другого выхода и после этого осбо не будем мучться совестью... потому что выхода другого не было(а в ущерб себе пусть романтики действуют...)

Баг Форума

бла бла бла....

Баг Форума

[quote=PartyZan,Nov 28 2005, 04:23 PM]2Ахель: ты сам себе противоречишь.... ты говоришь, что любишь и любишь сильно...что это , как не проявление самой сильной эмоции...
о какой тогда ты безъэмоциональности здесь говоришь?

[/quote]
Мне сложно объяснить... Я сам это плохо понимаю... На гране чувств... Словами не выразить...

Моё отношение к миру изменено в отношении одного человека... Вернее двух, применимо к моем лучшему другу... К остальным я равнодушен...

Баг Форума

Это не безъэмоциональность.... значит есть круг лиц, где ты другой...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные