Сколько Вам было лет,
RE: Сколько Вам было лет,
а зачем вапще на стройке экстримальничать??? или в кустах?? или в туалете... мне нравственность не позволяет.. где ж интим.
- POST SCRIPTUM
- Местный
"лишица девственности на стройке через стенку с гостарбайтерами... смело!
но лучше проводить этот "ритуал" в уютной комнате в романтической обстановке!
а экстримальничать на стройке лучше эдак через месяц сексуальных отношений..."
Это было полгода назад, а первый сексуальный опыт был хрен знает сколько лет назад
Но он точно был в уютной комнате в романтической обстановке. Жалко что не у меня дома только
2Друг - я с тобой полностью согласен, но... Интим, обстановка и т.д важен для человека с которм у тебя отношения, а я шел вообще с ПОДРУЖКОЙ, она даже не была моей девушкой... тупо захотелось...
но лучше проводить этот "ритуал" в уютной комнате в романтической обстановке!
а экстримальничать на стройке лучше эдак через месяц сексуальных отношений..."
Это было полгода назад, а первый сексуальный опыт был хрен знает сколько лет назад
Но он точно был в уютной комнате в романтической обстановке. Жалко что не у меня дома только
2Друг - я с тобой полностью согласен, но... Интим, обстановка и т.д важен для человека с которм у тебя отношения, а я шел вообще с ПОДРУЖКОЙ, она даже не была моей девушкой... тупо захотелось...
14. заебало. на квартире была еще одна пара. мы типа так с подругой решили - в один день... парней разводили сами. мужики козлы (или правильнее - мальчики?). после этого больше года нигугу...
про экстремальность.
экстремальность в првый раз - имхо - либо тупость, либо гадость.
а дальше - клево.
потом хоть будет чего вспомнить. мы вот с мужем иногда вечерами вспоминаем, как орали, прикольно. шас ына подрастет, продолжим наверное.
экстремальность в првый раз - имхо - либо тупость, либо гадость.
а дальше - клево.
потом хоть будет чего вспомнить. мы вот с мужем иногда вечерами вспоминаем, как орали, прикольно. шас ына подрастет, продолжим наверное.
я ж не экстремал.. а че на стройке можна? лежа не получица - стремно на холодном поле лежать, тока стоя. а колесо кажыца меньше 15 минут. кроики вон все успевают и травку пожевать и от волка посъ*бываться и детей наделать, чтобы волку не голодать. вон кто экстремалы
- POST SCRIPTUM
- Местный
"а че на стройке можна?"
Ну все терь.. клеймо )
Ктсати интересная идея... С колесом призрения...
Ну все терь.. клеймо )
Ктсати интересная идея... С колесом призрения...