Секс сразу после знакомства

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-11-2005

[quote=Kent,Nov 14 2005, 03:52 PM]А как правильно должен вести себя парень-девственник/девушка девственница?
[/quote]
Ну, неточно сформуллировал человек, что с того? Чё вы все накинулись, а?
Хотя, конечно, забавно.
"Ты неправильная девственница!" так, что ли? Гы.
Серьёзно, наверняка существуют какие-то стереотипы поведения людей, не имеющих сексуального опыта. Предлагаю изложить! И соблюдать.
К примеру. мне всегда казалось (без обид) что парень-девственик - либо страшный, как чёрт знает что, закомплексованный ботаник, либо (вымирающий подтип) наивный идеалист. И, в любом случае, далеко не лучший кандидат!
У кого какие мнения, господа?

Местный

Сообщение Heartless » 14-11-2005

парни-девственники не всегда уроды :) у меня был парень, потерял всё в 20 лет. не урод. чудесный положительный мальчик! просто хотел всего этого с любимой девочкой... поведение, конечно, по началу смешное немного... :)) всё время рядом с друзьями своими, к девочкам не подходил... общался с ними, как с друзьями, как с пацанами. а потом... всё случилось!

а что насчет девушек... не помню, как должны вести себя девочки-девственницы... забавные. млеют от каждого прикосновения и воспринимают их, как проявление высших чувств! по крайней мере, у меня так было!

Местный

Сообщение miss Incognito » 14-11-2005

[quote=Галчонок,Nov 14 2005, 04:06 PM]:blink:
Видимо, "в идеале" девушки/парни - девственники должны как-то сразу определяться среди остальной молодёжи...? :hmmm:
*ушла думать, как*

[/quote]

С плакатиком ходить, на котором всё написано :blink:

К примеру. мне всегда казалось (без обид) что парень-девственик - либо страшный, как чёрт знает что, закомплексованный ботаник, либо (вымирающий подтип) наивный идеалист. И, в любом случае, далеко не лучший кандидат!

Мне, кстати, тоже так кажется... Хотя наивный идеалист -ммм...:))))

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-11-2005

Да, ответьте на вопросы Клончихи, а я уточню свою:
"Как правильно должен вести себя девственник, заниматься сексом сразу после знакомства, или нет?"

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-11-2005

[quote=Heartless,Nov 14 2005, 05:06 PM]а что насчет девушек... не помню, как должны вести себя девочки-девственницы... забавные. млеют от каждого прикосновения и воспринимают их, как проявление высших чувств! по крайней мере, у меня так было!
[/quote]
гыгыгы.. какие все разные....
2Кент: за "клончиху" ответишь! Вот отберу назад свою сестру - будешь знать! :)

Лично я по, так сказать "месту обучения" знаю лично (!), вижу каждый день (!) и могу взять автограф (!!) у самых настоящих девственниц!! :)
Совершенно нормальных, весёлых и красивых девчонок, которые либо просто "так воспитаны" (до свадьбы - ни-ни... даже с любимым!), либо просто слишком (или в самый раз?) серьёзно воспринимают подобный род отношений.
В самом деле, лично у меня уже просто аллергия на прущую со всех сторон "пропаганду беспорядочных сексуальных связей": реклама сока - секс, реклама жвачки - секс, кирпичи - и те скоро... хм... своеобразно рекламировать будут!
Не говоря уже о всяких там сериалах и прочее, где пропагандируется утилитарно-потребительское отношение к сексу вообще и женщинам в частности.
Короче, девственниц прекрано понимаю и считаю не "реликтом прошлого" а самой что ни на есть правильной реальностью!

Кста, в той же Америке пресловутая "сексуальная революция" давно потеряла актуальность: там в моде, между прочим, сохранять девственность до свадьбы! :)
Может, и у америкосов есть, чему поучиться?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 14-11-2005

[quote=Kent,Nov 14 2005, 05:37 PM]"Как правильно должен вести себя девственник, заниматься сексом сразу после знакомства, или нет?"

[/quote]
Если он занимается сексом сразу поле знакомства, то какой он тогда девственник??? :blink: :hardcore:

Баг Форума

[quote=AxeL,Nov 14 2005, 05:52 PM]Если он занимается сексом сразу поле знакомства, то какой он тогда девственник??? :blink:  :hardcore:

[/quote]
Думаешь не бывает такого? Ошибаешься....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 14-11-2005

Мне почему-то сразу какие-то ужасные мысли в голову полезли... Он с рукой что ли после знакомства сексом занимается? Или его, извиняюсь, сразу же в жопу е@ать начинают? Или что?

Или ты имеешь ввиду моральную девственность?

Баг Форума

[quote=AxeL,Nov 14 2005, 06:16 PM]Мне почему-то сразу какие-то ужасные мысли в голову полезли... Он с рукой что ли после знакомства сексом занимается? Или его, извиняюсь, сразу же в жопу е@ать начинают? Или что?

Или ты имеешь ввиду моральную девственность?

[/quote]
Ты когда был девственником после каждого знакомства с девушками дрочить шел?

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 14-11-2005

=).....и тут остапа понесло...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные