Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-11-2005

натолкнулся на мысль.....

Есть две вещи, которые ты не хочешь услышать о своей девушке:

1. Я бы ее трахнул.
2. Я бы ее не трахнул...
вот подумал, а ведь..это правда...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-11-2005

Действительно не хочу... Я ещё много вещей не хочу о ней услышать...

Например:
1. Я её трахнул.
2. Я её не трахнул...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-11-2005

Ну..за солидное мужское понимание....

Местный

Сообщение OrsoBear » 30-11-2005

Моральное ПРАВО?
Ого! Слово то какое.
Право - значит правильно.
Отыгрываться, значит, кому-то делать плохо.
Делать плохо - не правильно, стало быть в принципе это не право.
Скорее проявление слабости.
Иногда самонепроизвольно выпускаешь пар, что тоже проявление слабости.
Мужик жалок, когда слаб.
Сильные девушки тоже впечатляют.
К сожалению, в жизни не всегда получается трезво рассуждать, тут то и просыпается "моральное право".

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-11-2005

2Орсо: А как же форсмажоры с угрозой себе/близким?

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-11-2005

2 Орсо респект. Очень часто в жизни не получается трезво рассуждать. Но, как известно пьяный в ответе за свои поступки.

Местный

Сообщение OrsoBear » 30-11-2005

[quote=AxeL,Nov 30 2005, 12:09 PM]2Орсо: А как же форсмажоры с угрозой себе/близким?

[/quote]
Если в контексте " Если тебя кинул(а) твоя(Й) парень/девушка, имеешь ли ты моральное право отыгрываЦа на других?"
То ума не приложу, как меня она так может кинуть, что это может угрожать близким. В любом случае не устрою истерик, дам выговориться, пойму причины, найду компромисы, но не пойду отыгрываться на других. Не вижу в этом смысла. И никаким близким не позволю вмешиваться в эти дела. Решать буду сам.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 11-12-2005

Вот я что думаю на эту тему. Сделали мне как-то пару-тройку раз больно парни, бросали меня в общем. Просто так. Надоела. Пшла вон и всё тут. И назад никак. А я бегала, просила прощения непонятно за что, даже если ни в чём не виновата была... Возненавидела всех мужиков. Потом села в один прекрасный день и подумала, что не пойдёт так, надо что-то изменить. И изменила. Как говориться, корону одела :king2: ))) Кайф такой испытывала, словами не описать! Я парня мордой в грязь со всей дури, а он выкарабкивается, а я снова - каблучком в морду, мордой в грязь, а он ползёт! КАЙФ!!! И, что интересно, чем больше его туда пихаешь, тем сильнее у него желание выкарабкаться))) Самое главное в этом деле - не переборщить, меру знать надо, приласкать его иногда, дать понять, что он лучший, а когда он это поймёт, что случается очень быстро, снова в грязь. Просто супер! И чтоб таких лохов штук пять было))) Свободу вкусила в полной мере после двух-то с половиной лет гражданского брака...
Вы не подумайте, что я садистка. Вовсе нет. Я мужчин люблю. Просто сделали больно и захотелось крови и мести, так сказать, все мужскому населению. Да и забыть хотелось бывшего... Перестала верить в любовь и всё такое...
Но наступил момент, когда встретила человека, который заставил поверить в неё вновь! И такой свободы, как была, больше не хочется))))
В общем, я считаю, что у всех людей бывают трудные моменты в жизни и каждый справляется и переживает их по-своему, поэтому думаю, что осуждать Ёжика не в чём. А то, что девочки страдали, так сами виноваты - надо смотреть, к кому в постель ложиться! По человеку, по-моему, видно - отношений он хочет или просто потрахаться.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 11-12-2005

2 Кисуня: решпект и уважуха, любимая)))) +1

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 11-12-2005

Вашего полку прибыло, БаЙо...;)

Но подлость и садизм как способ психологической разрядки не приемлю :(

А от такого оголтелого эгоизма и потребительского отношения к людям о*уела...
кисуня-пушуня... ну-ну...
-1

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные