Вкус Свободы...
Моральное ПРАВО?
Ого! Слово то какое.
Право - значит правильно.
Отыгрываться, значит, кому-то делать плохо.
Делать плохо - не правильно, стало быть в принципе это не право.
Скорее проявление слабости.
Иногда самонепроизвольно выпускаешь пар, что тоже проявление слабости.
Мужик жалок, когда слаб.
Сильные девушки тоже впечатляют.
К сожалению, в жизни не всегда получается трезво рассуждать, тут то и просыпается "моральное право".
Ого! Слово то какое.
Право - значит правильно.
Отыгрываться, значит, кому-то делать плохо.
Делать плохо - не правильно, стало быть в принципе это не право.
Скорее проявление слабости.
Иногда самонепроизвольно выпускаешь пар, что тоже проявление слабости.
Мужик жалок, когда слаб.
Сильные девушки тоже впечатляют.
К сожалению, в жизни не всегда получается трезво рассуждать, тут то и просыпается "моральное право".
[quote=AxeL,Nov 30 2005, 12:09 PM]2Орсо: А как же форсмажоры с угрозой себе/близким?
[/quote]
Если в контексте " Если тебя кинул(а) твоя(Й) парень/девушка, имеешь ли ты моральное право отыгрываЦа на других?"
То ума не приложу, как меня она так может кинуть, что это может угрожать близким. В любом случае не устрою истерик, дам выговориться, пойму причины, найду компромисы, но не пойду отыгрываться на других. Не вижу в этом смысла. И никаким близким не позволю вмешиваться в эти дела. Решать буду сам.
[/quote]
Если в контексте " Если тебя кинул(а) твоя(Й) парень/девушка, имеешь ли ты моральное право отыгрываЦа на других?"
То ума не приложу, как меня она так может кинуть, что это может угрожать близким. В любом случае не устрою истерик, дам выговориться, пойму причины, найду компромисы, но не пойду отыгрываться на других. Не вижу в этом смысла. И никаким близким не позволю вмешиваться в эти дела. Решать буду сам.
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Вот я что думаю на эту тему. Сделали мне как-то пару-тройку раз больно парни, бросали меня в общем. Просто так. Надоела. Пшла вон и всё тут. И назад никак. А я бегала, просила прощения непонятно за что, даже если ни в чём не виновата была... Возненавидела всех мужиков. Потом села в один прекрасный день и подумала, что не пойдёт так, надо что-то изменить. И изменила. Как говориться, корону одела
))) Кайф такой испытывала, словами не описать! Я парня мордой в грязь со всей дури, а он выкарабкивается, а я снова - каблучком в морду, мордой в грязь, а он ползёт! КАЙФ!!! И, что интересно, чем больше его туда пихаешь, тем сильнее у него желание выкарабкаться))) Самое главное в этом деле - не переборщить, меру знать надо, приласкать его иногда, дать понять, что он лучший, а когда он это поймёт, что случается очень быстро, снова в грязь. Просто супер! И чтоб таких лохов штук пять было))) Свободу вкусила в полной мере после двух-то с половиной лет гражданского брака...
Вы не подумайте, что я садистка. Вовсе нет. Я мужчин люблю. Просто сделали больно и захотелось крови и мести, так сказать, все мужскому населению. Да и забыть хотелось бывшего... Перестала верить в любовь и всё такое...
Но наступил момент, когда встретила человека, который заставил поверить в неё вновь! И такой свободы, как была, больше не хочется))))
В общем, я считаю, что у всех людей бывают трудные моменты в жизни и каждый справляется и переживает их по-своему, поэтому думаю, что осуждать Ёжика не в чём. А то, что девочки страдали, так сами виноваты - надо смотреть, к кому в постель ложиться! По человеку, по-моему, видно - отношений он хочет или просто потрахаться.

Вы не подумайте, что я садистка. Вовсе нет. Я мужчин люблю. Просто сделали больно и захотелось крови и мести, так сказать, все мужскому населению. Да и забыть хотелось бывшего... Перестала верить в любовь и всё такое...
Но наступил момент, когда встретила человека, который заставил поверить в неё вновь! И такой свободы, как была, больше не хочется))))
В общем, я считаю, что у всех людей бывают трудные моменты в жизни и каждый справляется и переживает их по-своему, поэтому думаю, что осуждать Ёжика не в чём. А то, что девочки страдали, так сами виноваты - надо смотреть, к кому в постель ложиться! По человеку, по-моему, видно - отношений он хочет или просто потрахаться.