Как разлюбить?
RE: Как разлюбить?
[quote=_SS_ pid=466578 ]Помоему несколько разные вещи когда человек перед тобой хочет покончить жизнь самоубийством и когда перед тобой когото пинают. Второе случаетсо гораздо чаще в нашем мире - не находиш? [/quote]
Нахожу. Видел и видел, что теперь? Причем здесь то, что я приношу неудачи? Обычная случайнность.
Нахожу. Видел и видел, что теперь? Причем здесь то, что я приношу неудачи? Обычная случайнность.
каким надо быть - человек решает сам, кому нужны советы )
разлюбить просто - в другого влюбиться или разочароваться вовсе.
разлюбить просто - в другого влюбиться или разочароваться вовсе.
- Светeтуля777
- (Свежак)
-
нужно застать его с другой
неее, тогда мучительно ещё больше полюбить можно. Лучше с двумя (один из низх - мужчина. просто я б с педерастом не стала детей заводить, наверное... )...
тьфу-тьфу-тьфу. Априкот, ну и мысли ёклмн.... бееееее... гадость-то какая... бррр... попыталась представить, как могу так разлюбить, представив родного мужа в такой ... гм... компании... как же мне теперь идти ложицо с ним спать???
2 Светeтуля777. если люблю, то пох вапще, с кем застану. обида будет, злость, но любить от этого, я не перестану точно...
2 Светeтуля777. если люблю, то пох вапще, с кем застану. обида будет, злость, но любить от этого, я не перестану точно...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Светeтуля777 pid=469690 ]нужно застать его с другой [/quote]
А если другой у человека не наблюдается - эту другую надо своими руками ему подложить?
А если другой у человека не наблюдается - эту другую надо своими руками ему подложить?
Ога, еще и на выбор предоставить... штук шесть - семь... с разными характерами/сиськами .GIF)
[quote=Blud_cat pid=469744 ]Светeтуля777. если люблю, то пох вапще, с кем застану. обида будет, злость, но любить от этого, я не перестану точно...[/quote]
Не забывай что ты говориш с человеком который относится к сексу как к обязанности не получая при этом удовольствия.
[quote=Светeтуля777 pid=469690 ]нужно застать его с другой[/quote]
а ты не будеш рада что кто то за тебя выполняет твою неприятную функцию?
Не забывай что ты говориш с человеком который относится к сексу как к обязанности не получая при этом удовольствия.
[quote=Светeтуля777 pid=469690 ]нужно застать его с другой[/quote]
а ты не будеш рада что кто то за тебя выполняет твою неприятную функцию?
а зачем, вообще, "разлюбливать"??? почему нельзя где-то глубоко в своей душе хранить нежное чувство к этому человеку??? просто надо немного "остыть" и начинать новую жизнь... очень помогает, когда что-то меняешь ....