Оральный Секс
RE: Оральный Секс
[quote=ааапчхиии]
Мне кажется что моему мужу будет приятно что он единственный, а не что я начиная с 13 лет со всеми типа парнями.
[/quote]
хм
кто тебе такую глупость сказал?
по твоей логике 40-летние женщины это прохудившиеся тряпочки.GIF)
Мне кажется что моему мужу будет приятно что он единственный, а не что я начиная с 13 лет со всеми типа парнями.
[/quote]
хм
к моему возрасту я бы уже в трапочку превратилась!
по твоей логике 40-летние женщины это прохудившиеся тряпочки
[quote=KriG v1.22.5 Release]
[quote=ааапчхиии]
[/quote]
по моей логике - да...
[quote=ааапчхиии]
[/quote]
по моей логике - да...

да что меня здесь поддержать ни кто не может? ни кто не согласен с моей логикой? все думают что это консерватизм?
[quote=ааапчхиии]
да что меня здесь поддержать ни кто не может? ни кто не согласен с моей логикой? все думают что это консерватизм?
[/quote]
ну в консерватизме как бы нет ничо нехорошего
а вот логика у тебя страшная...
[/quote]
[quote=KriG v1.22.5 Release]
[quote=ааапчхиии]
[/quote]
[/quote]
почему ажно страшная, можно на худой конец - странная, но не страшная:fool:
[quote=ааапчхиии]
[/quote]
[/quote]
почему ажно страшная, можно на худой конец - странная, но не страшная:fool:
просто исходя из твоей логики все девушки начавшие половую жизнь до замужества "тряпочки" (не совсем понятно что это, но видимо ничего хорошего)
Мне лень читать предыдущие страницы, но что вы прикажете делать женщинам, которые выходят замуж в 30-35 лет?? Или вообще не выходят?? Вроде средние века и эпоха, когда "секса не было" кончилась. Какой смысл лезть в чью-то, извините, постель со своими сомнительными моралями?
Ой, ну вы только не подумайте, что я призываю тра%аться всех со всеми и в любом возрасте, просто хочется, чтобы каждый сам для себя решал))
Ой, ну вы только не подумайте, что я призываю тра%аться всех со всеми и в любом возрасте, просто хочется, чтобы каждый сам для себя решал))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
полностью поддерживаю Ивер.
(кстати, цитировать сообщения я тоже не могу)
у каждого свои приоритеты. И нефиг эти свои приоритеты тыкать каждому в лицо, настаивая на том, что те, у кого они не таки - те плохие редиски.
Это сугубо личное и тем более не стоит размахивать своими рассуждениями на тему девственности как... красной простыней. Да - да, нет-нет. Каждый выбирает по себе. Какджый решает сам за себя. Сколько девушек покончило с собой лет сто назад, доведенные агрессивными рассуждениями замшелых монахинь на тему вечного пекла? ну и что? Бац - и человеческая жизнь оборвалась. В то же время тот же Андерсен тихо-мирно жил и помер девственником, опять - таки никому не навязывая свой образ жизни.
То же самое о традиционно-нетрадиционном, красиво-некрасиво, грязно-не грязно. Можно рассуждать, можно обсуждать. Но не навязывать и превозносить свою точку зрения как единтсвенно верную.
Да и вообще...
Секс - это личное дело одного человека. Максимум - двух. В Швеции - трех. Но не более.
(кстати, цитировать сообщения я тоже не могу)
у каждого свои приоритеты. И нефиг эти свои приоритеты тыкать каждому в лицо, настаивая на том, что те, у кого они не таки - те плохие редиски.
Это сугубо личное и тем более не стоит размахивать своими рассуждениями на тему девственности как... красной простыней. Да - да, нет-нет. Каждый выбирает по себе. Какджый решает сам за себя. Сколько девушек покончило с собой лет сто назад, доведенные агрессивными рассуждениями замшелых монахинь на тему вечного пекла? ну и что? Бац - и человеческая жизнь оборвалась. В то же время тот же Андерсен тихо-мирно жил и помер девственником, опять - таки никому не навязывая свой образ жизни.
То же самое о традиционно-нетрадиционном, красиво-некрасиво, грязно-не грязно. Можно рассуждать, можно обсуждать. Но не навязывать и превозносить свою точку зрения как единтсвенно верную.
Да и вообще...
Секс - это личное дело одного человека. Максимум - двух. В Швеции - трех. Но не более.