Женский оргазм
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=JoKeR,Nov 28 2005, 01:19 AM]К сожалению девушки не любят сзади!
А как хочицца...ааа!!!!И сверху тоже им не нравится....чё делать то? 
[/quote]
это какие ж тебе попадались девушки, которые не любят сзади?????????? уж сколько у меня было женщин - почти каждая признавалась, что это одна из любимых ее поз...

[/quote]
это какие ж тебе попадались девушки, которые не любят сзади?????????? уж сколько у меня было женщин - почти каждая признавалась, что это одна из любимых ее поз...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=LiMoN,Nov 28 2005, 09:56 AM]Они все говорят что не любят, но как им это нравится!!! 
[/quote]
согласен... внешне все такие приличные и порядочные, ни капли в рот, ни сантиметра в "опу... а как только заведутся - тушите свет!!!! вот за это я женщин и люблю

[/quote]
согласен... внешне все такие приличные и порядочные, ни капли в рот, ни сантиметра в "опу... а как только заведутся - тушите свет!!!! вот за это я женщин и люблю

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Чучундра,Nov 28 2005, 12:03 PM]2Йожик За это и мы себя любим! и, кста, свет можно и не выключать... 
[/quote]
да, секс в условиях яркого освещения добавляет кучу плюсов:-)))

[/quote]
да, секс в условиях яркого освещения добавляет кучу плюсов:-)))
[quote=осьминожка,Nov 26 2005, 12:01 AM]Это вот так:

[/quote]
Три раза битой по голове? Хмм ... буду знать. Девушки, кому устроить множественный оргазм по методике осьминожки?
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 28 2005, 12:05 PM]да, секс в условиях яркого освещения добавляет кучу плюсов:-)))
[/quote]
Точно! В лучах софитов ... под уморитворяющее жужание кинокамер. Тут уже кто-то немецкую порнуху вспоминал? )))

[/quote]
Три раза битой по голове? Хмм ... буду знать. Девушки, кому устроить множественный оргазм по методике осьминожки?
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 28 2005, 12:05 PM]да, секс в условиях яркого освещения добавляет кучу плюсов:-)))
[/quote]
Точно! В лучах софитов ... под уморитворяющее жужание кинокамер. Тут уже кто-то немецкую порнуху вспоминал? )))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=<frog>,Nov 28 2005, 03:10 PM]Точно! В лучах софитов ... под уморитворяющее жужание кинокамер. Тут уже кто-то немецкую порнуху вспоминал? )))
[/quote]
тоже можно...
потом пересматривать прикольно 
[/quote]
тоже можно...