Возможна ли дружба между парнем и девушкой?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

RE: Возможна ли дружба между парнем и девушкой?

Сообщение Гость » 29-08-2006

Кент, смотри выше моё по этому поводу мнение.
Нормальная уважающая друг друга пара людей не будет трепать обо всех подробностях своей интимной жизни, пусть даже, среди друзей.
Это моё ИМХО.

И совсем иное дело, что говорят друг о друге, не заинтересованные  в  серьёзности своих отношений люди, о так называемых, случайных связях также..

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-08-2006

[quote=Галчонок]
Я имею ввиду, если что-то не обсуждается девушкой в отношениях со своим возлюбленным в кругу друзей-мужчин, это не означает, что обсуждается в кругу подруг-женщин. Мы далеко не всё рассказываем своим подругам и они нам, как, возможно вы думайте. Слишком деликатные есть темы.
Не хотелось бы думать, что у наших мужчин язык - помело, чешет всё подряд также... Ничего похвального в такой откровенности нет.
[/quote]

К слову я воопще считаю что дружба бывает только между мужчиной и мужчиной. Тошто происходит между женщинами тоже порой сложно назвать дружбой.

Каг говаривал классег "Мужчин и женщин обьединяет одно: и те и другие недоверяют женщинам"

Гость

RE:   Возможна ли дружба между парнем и девушкой?

Сообщение Гость » 29-08-2006

[quote=_SS_]
К слову я воопще считаю что дружба бывает только между мужчиной и мужчиной. Тошто происходит между женщинами тоже порой сложно назвать дружбой.

Каг говаривал классег "Мужчин и женщин обьединяет одно: и те и другие недоверяют женщинам"
[/quote]
ну каг бы, дружбой мы называем легкие отношения, без особых обязательств, приятельские скорее всего. НАстоящая дружба м-ж , наверняка встречается, но .. блин.. не встерчала )) видимо, явление слишком редкое :)

(Свежак)

Сообщение Почти Блондинка » 29-08-2006

к слову: со своими подругами интимные подробности я не обсуждаю, а вот с друзьями могу. может конечно со мной что-то не так))) а друзья мужского пола этим и полезны, они смотрят на отношения совсем не так как девушки, и часто пообщавшись с другом начинаю видеть все совсем в другом свете

Флудер

Сообщение Кепочка » 29-08-2006

Какой-то категоричный стал разговор, как будто обсуждаются ТОЛЬКО вопросы интимного характера.

Ну бывают же моменты, когда другу плохо и в процессе затянувшегося на многие часы разговора, человек волей-неволей скажет что-то из своей интимной жизни с другим человеком. Можно сказать, высказывает мысли вслух, рассуждает, чтобы самому более глубоко разобраться в проблеме.

Про неуважение. По-моему, умный человек никогда не расскажет предельно личные подробности интимной, к примеру, жизни ни просто приятелю, ни самому надежному другу. Ведь обсудить новое красивое белье - это одно, а вот вникаться в процесс - это другое.

По-моему, дело идет уже о приличии.

Флудер

RE:  Возможна ли дружба между парнем и девушкой?

Сообщение frog » 29-08-2006

Жжоте!
[quote=Кепочка]
А тема орального секса обсуждалась в легкую... И это не значит, что мы встречаем друг друга вопросом: "Ты сегодня как? Глотала?"
Темы всякие бывают.
[/quote]
Кепочка (К) встречается с Другом Кепочки (ДК):
(К) - Привет!
(ДК) - Привет! Ты сегодня как? Глотала?
(К) - Да, сегодня пару раз было, а ты?
(ДК) - ...

:)

ЗЫ Подружить какое-то время с девушкой получалось, дружить - ни разу :)

Местный

Сообщение Estor » 29-08-2006

_SS_,
думаю есть вещи, которые не обсуждаются. Нигде. Например, в кругу друзей ты ведь не будешь рассказывать, каким образом у твоей подруги брита п*да? Или как у нее протекают месячные?
Имхо "глотала" для многих относится к той же категории.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 30-08-2006

[quote=Estor]
_SS_,
думаю есть вещи, которые не обсуждаются. Нигде. Например, в кругу друзей ты ведь не будешь рассказывать, каким образом у твоей подруги брита п*да? Или как у нее протекают месячные?
Имхо "глотала" для многих относится к той же категории.
[/quote]

Не заостряю внимания на такие вещи. Неинтересно. А вопче чо вы прицепились к конкретному случаю. Я привел пример о том что не стоит говорить "Мы ВСЕМ делимся, обо ВСЕМ разговариваем", потому что она не знает просто о чем мы разговариваем меж собой. Это из разряда "Никогда, не говори никогда".почитай посты 178,179,180. Тама сама суть.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-08-2006

Казалось бы, причем здесь бритый? =))))

Баг Форума

RE:   Возможна ли дружба между парнем и девушкой?

Сообщение Kent » 30-08-2006

[quote=_SS_]
Не заостряю внимания на такие вещи. Неинтересно. А вопче чо вы прицепились к конкретному случаю. Я привел пример о том что не стоит говорить "Мы ВСЕМ делимся, обо ВСЕМ разговариваем", потому что она не знает просто о чем мы разговариваем меж собой. Это из разряда "Никогда, не говори никогда".почитай посты 178,179,180. Тама сама суть.
[/quote]
Поддерживаем. Когда девушка говорит "А вот мой парень никогда такого не ....", то возникает вопрос, откуда такая уверенность? И дело даже не в доверии и открытости отношений - это не важно. Просто в мужской компании один язык общения, а в присутствии дам другой.

Я вот например до 16 лет был уверен в том, что мой отец не употребляет матерную брань ни в каких ситуациях. Пока не съездил с ним и несколькими мужиками на охоту.... И дело всего лишь в обстановке, а не уровне культуры и уважении. Культура просто разная бывает.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные