Несколько пунктов
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Helga,Jul 27 2005, 09:50 PM]Давно не посещала форум, пробежалась по свежим темам и поняла: ничего в этой жизни не меняется.
Ну это так немножко от темы.
Достаточно много слышала высказываний о сравнении девушек с чем-либо, но это позабавило.
[/quote]
Хм... этому высказыванию уже много-много лет. Меня удивляет, что такая фраза услышана впервые. Эт я так... тоже чуток от темы
Ну это так немножко от темы.
Достаточно много слышала высказываний о сравнении девушек с чем-либо, но это позабавило.
[/quote]
Хм... этому высказыванию уже много-много лет. Меня удивляет, что такая фраза услышана впервые. Эт я так... тоже чуток от темы

Хм... 
[quote=AnotherPersoN,Jun 3 2005, 11:01 PM]Знакомства. [/quote]
Само собой происходят эти знакомства. В реале, имхаю, лучше - хотя вроде бы виртуальные и раскрывают, что у человека в голове. Но реальный человек все-таки лучше - по лицу и голосу легче понять, что за человек.
За пункт в) - в принципе, понять, нужен человек или нет, можно довольно быстро... и для чего нужен, и на какой срок...
Люди, которые органически не переносят ссор, напоминают анекдот (заканчивается словами: ой-ой, какие мы нежные)
Хотя этой темой лучше не злоупотреблять - по крайней мере, на первых порах. То есть, если уж выбираешь человека, стоит дать ему возможность проявиться в полной мере, а не налетать с веслом. Там, помолчать, послушать. Вопросы задать.
Мое расставание-мечта (знакомство-мечта и прочие пункты уже были, так что осталось только расставание довести до идеала): отлично, просто превосходно провести последний день вместе и разбежаться, ничего не объясняя. Чтобы хорошие воспоминания остались. К сожалению, такой подход к расставанию понимают не все, то ись, мои вежливые заявы о расставании воспринимают как наглый гон.
Нну, приходится скандалить или по мозгам топтаться - собственно, не остается другого выбора.

[quote=AnotherPersoN,Jun 3 2005, 11:01 PM]Знакомства. [/quote]
Само собой происходят эти знакомства. В реале, имхаю, лучше - хотя вроде бы виртуальные и раскрывают, что у человека в голове. Но реальный человек все-таки лучше - по лицу и голосу легче понять, что за человек.
И так пункты
а)Хождение по КДЦ и подобным заведениям.
б)Виртуальное продожение знакомство,с какими то вылазками.Популярно в наших рядах.ИМХО!
в)Резкие выводы.То есть на этом этапе отношений вы пытаетесь определить для себя-нужен ли вам это человек или нет.Здесь без комментариев.
За пункт в) - в принципе, понять, нужен человек или нет, можно довольно быстро... и для чего нужен, и на какой срок...

3)Расстования,ссоры.
а)Ссора.Для кого это может быть частью любви(я люблю заварушкии стерв в том числе
,тока чтобы переборов не было )
б)Рассотвание. Как вы предпочтиаете делать это?
Люди, которые органически не переносят ссор, напоминают анекдот (заканчивается словами: ой-ой, какие мы нежные)

Мое расставание-мечта (знакомство-мечта и прочие пункты уже были, так что осталось только расставание довести до идеала): отлично, просто превосходно провести последний день вместе и разбежаться, ничего не объясняя. Чтобы хорошие воспоминания остались. К сожалению, такой подход к расставанию понимают не все, то ись, мои вежливые заявы о расставании воспринимают как наглый гон.

[quote=_FaTDooM_,Jun 4 2005, 03:41 AM]Девченок фиг поймешь, то они липнут к тебе как банные листы, то наоборот не звонят.
У меня все сводится к одному. Я напрямик без всяких намеков говорю так и так... Типа после этого либо дело идет вперед, либо мы расстоемся. Прямолинейность так сказать.
Самое простое на мой взгляд это познакомится.
И про КДЦ хорошо сказанно. Меня это капец как дастоет. "Давай сходим туда, куда тебе на фиг не надо"
[/quote]
Это тупость, а не прямолинейность.
Может по этому ты всегда один.
У меня все сводится к одному. Я напрямик без всяких намеков говорю так и так... Типа после этого либо дело идет вперед, либо мы расстоемся. Прямолинейность так сказать.
Самое простое на мой взгляд это познакомится.
И про КДЦ хорошо сказанно. Меня это капец как дастоет. "Давай сходим туда, куда тебе на фиг не надо"
[/quote]
Это тупость, а не прямолинейность.
Может по этому ты всегда один.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Спэн,Aug 15 2005, 11:23 AM]А что надо намёками обязательно? 
[/quote]
напрямую (без намеков) девушке стоит говрить только две вещи: что ты арабский шейх или что ты от нее уходишь

[/quote]
напрямую (без намеков) девушке стоит говрить только две вещи: что ты арабский шейх или что ты от нее уходишь
Примечание афтару:
Надо было бы сделать опрос, а не тему. Было бы все более менее ясно.
Ну раз уж не получилось, пусть форумчане потрудятся...
Опишите, плиз, развитие отношений с вашей точки зрения, т. е. как бы вы хотели познакомиться, какое место оптимально подходит и т. д... Ну и дальнейший ход событий впредь до свадьбы и далее
// А то я блин неудовлетворен ответами в данном топике. Личный опыт приветствуется.
Надо было бы сделать опрос, а не тему. Было бы все более менее ясно.
Ну раз уж не получилось, пусть форумчане потрудятся...
Опишите, плиз, развитие отношений с вашей точки зрения, т. е. как бы вы хотели познакомиться, какое место оптимально подходит и т. д... Ну и дальнейший ход событий впредь до свадьбы и далее

// А то я блин неудовлетворен ответами в данном топике. Личный опыт приветствуется.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4