Правда об отношениях
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=DarkGool,May 21 2004, 01:46 PM]хм... друзей я не трахаю
, с друзьями я пиво пью, если только подружек... но это отдельный разговор 
[/quote]
[font=Courier]
а что с подружками бывает?
мне вот просто интересно, как вот просто трахнулись и все, и никаких проблем? и дружба не страдает? или это не друзья а так парочка припасенных на всякий случай, которые никогда не против?[/font]
, с друзьями я пиво пью, если только подружек... но это отдельный разговор 
[/quote]
[font=Courier]
а что с подружками бывает?
мне вот просто интересно, как вот просто трахнулись и все, и никаких проблем? и дружба не страдает? или это не друзья а так парочка припасенных на всякий случай, которые никогда не против?[/font]
ну... тут же отдельный разговор, парочки припасенных нет как и вообще никого нет, я имею ввиду в общем...
!!!насчет предыдущего: НУ НЕТУ У МЕНЯ СЕЙЧАС НИКОГО НЕ ИЗДИВАЙТЕСЬ Я СТРАДАЮ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!!!!
а подруги есть которые могут помочь, да я могу прийти и попросить переспать и дружба не пострадает, вопрос в том, хочу ли я этого? НЕТ!
!!!насчет предыдущего: НУ НЕТУ У МЕНЯ СЕЙЧАС НИКОГО НЕ ИЗДИВАЙТЕСЬ Я СТРАДАЮ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!!!!
а подруги есть которые могут помочь, да я могу прийти и попросить переспать и дружба не пострадает, вопрос в том, хочу ли я этого? НЕТ!
[quote=DarkGool,May 22 2004, 02:01 AM]!!!насчет предыдущего: НУ НЕТУ У МЕНЯ СЕЙЧАС НИКОГО НЕ ИЗДИВАЙТЕСЬ Я СТРАДАЮ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!!!!
[/quote]
[font=Courier]
где же мне таких друзей-то найти?.....
да никто не издевается, не парься ты уже
попробуй просто жить и радоваться жизни![/font]
[/quote]
[font=Courier]
где же мне таких друзей-то найти?.....
да никто не издевается, не парься ты уже
попробуй просто жить и радоваться жизни![/font]
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4