Во сколько приходит любовь?
Какая глупость.... Во сколько... во сколько захочешь во столько и придет. Любовь не зависит от возраста, от пола или еще от чего бы там нибыло...Потому что любовь это состояние, если возникает это чувство внутри оно распространяется на окружающих тебя людей( в частности на одного того кто был выбран предметом обожания) Так что вместо того чтобы говорить что все бабы дуры и думают своим "сладким местом", и влюбляются не в тех, просто кто попался в того и влюбилася. А парни по большей части руководствуютя логикой, поэтому им влюбляться случается значительно реже чем девушкам. Тем более на девушках лежит больше обязательств навешанных современным обществом
[quote=PartyZan,Oct 18 2004, 03:06 AM]Кого первого увидела.....
Это каких же?
[/quote]
Например: если у девушки было много парней, то она шлюха, а если у парня было много девушек, то он герой!!!. Вот про такие различия я говорю. Эта разница пусть и не такая большая между парнем и девушкой, но отстатки патриархального строя дают знать о себе и влияют на нашу жизнь. Кого первого увидела я говорила абстрактно, не нужно принимать все так буквально. Есть определеные критерии по которому проходит выбор, если они совпадают, то 98% и влюбленность обеспечена.
Это каких же?
[/quote]
Например: если у девушки было много парней, то она шлюха, а если у парня было много девушек, то он герой!!!. Вот про такие различия я говорю. Эта разница пусть и не такая большая между парнем и девушкой, но отстатки патриархального строя дают знать о себе и влияют на нашу жизнь. Кого первого увидела я говорила абстрактно, не нужно принимать все так буквально. Есть определеные критерии по которому проходит выбор, если они совпадают, то 98% и влюбленность обеспечена.

[quote=Angelochek,Aug 21 2004, 08:18 AM]Хммм... Вот в голове вдруг возник странный вопрос...
"Во сколько лет приходит любовь?"
Допустим, что кто-то лет 12-13 говорит, что любит определённого человека...
А ему отвечаю, что он не может никого любить, что он ещё ребёнок, что чувства приходят позднее и т. д.
Но с другой стороны, есть поговорка "Любви все возрасты покорны!"
Как вы считаете, дорогие мои, со скольки лет человек может испытывать настоящие пламенные чувства??
Мне самой, например, 16.... И я ещё никого не любила по-настоящему...
[/quote]
все правильно. 11-12 лет... Юный возраст. Это самы романтические чувства любви. Там нет похоти и страсти... Или есть??
Не важно. Но взрослые (старой закалки) губят своих детей... говоря такие слова...
Не слушайте взрослых. Правильно воспитанный ребенок видит ауру... Имеет эфирные руки... Он полу-Бог!!!
А родители убивают это Бога...
...
"Во сколько лет приходит любовь?"
Допустим, что кто-то лет 12-13 говорит, что любит определённого человека...
А ему отвечаю, что он не может никого любить, что он ещё ребёнок, что чувства приходят позднее и т. д.
Но с другой стороны, есть поговорка "Любви все возрасты покорны!"
Как вы считаете, дорогие мои, со скольки лет человек может испытывать настоящие пламенные чувства??
Мне самой, например, 16.... И я ещё никого не любила по-настоящему...
[/quote]
все правильно. 11-12 лет... Юный возраст. Это самы романтические чувства любви. Там нет похоти и страсти... Или есть??
Не важно. Но взрослые (старой закалки) губят своих детей... говоря такие слова...
Не слушайте взрослых. Правильно воспитанный ребенок видит ауру... Имеет эфирные руки... Он полу-Бог!!!
А родители убивают это Бога...
...[quote=Juliana,Oct 19 2004, 07:49 PM]Например: если у девушки было много парней, то она шлюха, а если у парня было много девушек, то он герой!!!. Вот про такие различия я говорю. Эта разница пусть и не такая большая между парнем и девушкой, но отстатки патриархального строя дают знать о себе и влияют на нашу жизнь. Кого первого увидела я говорила абстрактно, не нужно принимать все так буквально. Есть определеные критерии по которому проходит выбор, если они совпадают, то 98% и влюбленность обеспечена. 
[/quote]
Интересно бы послушать про ваши критерии )))

[/quote]
Интересно бы послушать про ваши критерии )))
[quote=Slava,Oct 25 2004, 06:54 PM]Если эти парни били достойными мужиками, то девушка в этом случае тоже герой. Ведь это надоже, поимела столько вреде крутых парней... 
[/quote]
Может, в этом-то и весь прикол? Ну вот где нормальная девушка сейчас может найти толпу хороших ребят, чтобы с ними .... А если найдет - героиня
бессловвнно! А вот парням быть героями легче - девушки сами по себе
"достойны"
и т.п...
Любовь приходит в 22 года. Ровно.

[/quote]
Может, в этом-то и весь прикол? Ну вот где нормальная девушка сейчас может найти толпу хороших ребят, чтобы с ними .... А если найдет - героиня
бессловвнно! А вот парням быть героями легче - девушки сами по себе
"достойны"
и т.п...
Любовь приходит в 22 года. Ровно.