Во сколько приходит любовь?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Парень » 03-10-2004

ИМХО..настоящая любовь может придти раз в жызни в автобусе....случайно ..а может не придти никогда.....можно любить 100 раз а можно 1 ...всё зависит от судьбы и от человека .......это сугубо индивидуально ................. всё в нашей жизни относительно ...........

(Свежак)

Сообщение Juliana » 16-10-2004

Какая глупость.... Во сколько... во сколько захочешь во столько и придет. Любовь не зависит от возраста, от пола или еще от чего бы там нибыло...Потому что любовь это состояние, если возникает это чувство внутри оно распространяется на окружающих тебя людей( в частности на одного того кто был выбран предметом обожания) Так что вместо того чтобы говорить что все бабы дуры и думают своим "сладким местом", и влюбляются не в тех, просто кто попался в того и влюбилася. А парни по большей части руководствуютя логикой, поэтому им влюбляться случается значительно реже чем девушкам. Тем более на девушках лежит больше обязательств навешанных современным обществом

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-10-2004

[quote=Juliana,Oct 16 2004, 12:50 PM]просто кто попался в того и влюбилася.

[/quote]
Кого первого увидела.....

[quote=Juliana,Oct 16 2004, 12:50 PM]Тем более на девушках лежит больше обязательств навешанных современным обществом

[/quote]
Это каких же?

(Свежак)

Сообщение Juliana » 19-10-2004

[quote=PartyZan,Oct 18 2004, 03:06 AM]Кого первого увидела.....

Это каких же?

[/quote]
Например: если у девушки было много парней, то она шлюха, а если у парня было много девушек, то он герой!!!. Вот про такие различия я говорю. Эта разница пусть и не такая большая между парнем и девушкой, но отстатки патриархального строя дают знать о себе и влияют на нашу жизнь. Кого первого увидела я говорила абстрактно, не нужно принимать все так буквально. Есть определеные критерии по которому проходит выбор, если они совпадают, то 98% и влюбленность обеспечена. :rolleyes:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 21-10-2004

[quote=Angelochek,Aug 21 2004, 08:18 AM]Хммм... Вот в голове вдруг возник странный вопрос...
"Во сколько лет приходит любовь?" :huh:

Допустим, что кто-то лет 12-13 говорит, что любит определённого человека... :wub:
А ему отвечаю, что он не может никого любить, что он ещё ребёнок, что чувства приходят позднее и т. д.  :rolleyes:

Но с другой стороны, есть поговорка "Любви все возрасты покорны!" :)

Как вы считаете, дорогие мои, со скольки лет человек может испытывать настоящие пламенные чувства??

Мне самой, например, 16.... И я ещё никого не любила по-настоящему...

[/quote]

все правильно. 11-12 лет... Юный возраст. Это самы романтические чувства любви. Там нет похоти и страсти... Или есть??

Не важно. Но взрослые (старой закалки) губят своих детей... говоря такие слова...

Не слушайте взрослых. Правильно воспитанный ребенок видит ауру... Имеет эфирные руки... Он полу-Бог!!!

А родители убивают это Бога... :(...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-10-2004

[quote=Juliana,Oct 19 2004, 07:49 PM]Например: если у девушки было много парней, то она шлюха, а если у парня было много девушек, то он герой!!!. Вот про такие различия я говорю. Эта разница пусть и не такая большая между парнем и девушкой, но отстатки патриархального строя дают знать о себе и влияют на нашу жизнь. Кого первого увидела я говорила абстрактно, не нужно принимать все так буквально. Есть определеные критерии по которому проходит выбор, если они совпадают, то 98% и влюбленность обеспечена. :rolleyes:

[/quote]

Интересно бы послушать про ваши критерии )))

Местный

Сообщение Slava » 25-10-2004

[quote=Juliana,Oct 19 2004, 07:49 PM]если у девушки было много парней, то она шлюха
[/quote]

Если эти парни били достойными мужиками, то девушка в этом случае тоже герой. Ведь это надоже, поимела столько вреде крутых парней... :D

(Свежак)

Сообщение кнышка » 25-10-2004

я впринципи не испытывала еще этого настоящего чувства...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 26-10-2004

[quote=Slava,Oct 25 2004, 06:54 PM]Если эти парни били достойными мужиками, то девушка в этом случае тоже герой. Ведь это надоже, поимела столько вреде крутых парней... :D

[/quote]
Может, в этом-то и весь прикол? Ну вот где нормальная девушка сейчас может найти толпу хороших ребят, чтобы с ними .... А если найдет - героиня
бессловвнно! А вот парням быть героями легче - девушки сами по себе
"достойны"
и т.п...

Любовь приходит в 22 года. Ровно.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 27-10-2004

это по какому такому принципу достойность парней вычисляется?
формулу мне!!! ...
и для девушки желательно... формулу достоинства...
а то пересплю, а утром окажется, что она недостойна...
и получится, что я???

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные