Верность и ты ?
Как ни странно только один человек написал, что верен любимому человеку... и то с сожалением.
Не хочу лицемерить, я допускаю для себя возможность измены... но они (измены) бывают очень разными...
И надеюсь, что не обманываю сама себя, когда думаю, что смогу простить любимого, попавшего в такую ситуацию... понять я его точно смогу.
Жизнь такая сложная штука...
Хотелось бы жить так, чтобы не было стыдно...
Не хочу лицемерить, я допускаю для себя возможность измены... но они (измены) бывают очень разными...
И надеюсь, что не обманываю сама себя, когда думаю, что смогу простить любимого, попавшего в такую ситуацию... понять я его точно смогу.
Жизнь такая сложная штука...
Хотелось бы жить так, чтобы не было стыдно...

- Никифор Панфилимоныч
- (Свежак)
Не стыдно будет мне и тогда, когда приезжая в другой город или даже в колхоз им.30 лет без урожая, мне будет кричать толпа детей: "Папа! Ты наконец-то приехал!"
- barbariska
- Флудер
-
Да какой-то закон подлости. Начинаю встречаться с парнем и думаю, а попробую-ка я быть ему верной, хотя бы просто ради интереса. И буквально на следующий день встречаю очень интересного человека, коротый мне безумно понравиться... Дальше больше... И не получается... Либо просто спустя какое-то время в парне разочаровываюсь и жду подходящего момента, чтобы бросить, а чтоб не скучать особо начинаю ходить налево......