Как понять что ты понравился девушке?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Ромка » 24-08-2004

Тремя руками :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 24-08-2004

[quote=Тень Люциферова Крыла,Aug 24 2004, 12:45 PM]... взять еЁ за грудь

:D

[/quote]
Гыыыы :lol:
Если бы я была на месте той девушки, не думаю, что мне бы это понравилось... ;)

murder Ex

Сообщение murder Ex » 24-08-2004

всегда лучше узнать, что о тебе думает девушка в разговоре, а просто наблюдая это сложно сделать, если конечно она в открытую не решила соблазнять всех прохожих. >:D

вот один способ, как узнать нравишься ты девушке или нет:
подходишь сзади, кладешь свою ладонь на ее пятую точку, при этом стремляешь глаза в небо и дружеским голосом протягиваешь: "наверное, я рад тебя видеть".
если после всего этого ты не получил по роже - значит она действительно читает
тебя привлекательным... или считала. >:DDD
даже для такой заготовки нужно конечно продумать весь ход разговора, и откат тоже, чтобы не заикатся от волн тестостерона захлестнувных твой мозг. >:D

забавно.
девушки ровным счетом ничего конкретного не сказали про то какие знаки внимания они предпочитают делать, зато как громко они заявляют что это так просто и легко. что мы можем на это подумать? либо они не хотят ничего говорить, и предпочитают скрывать это, чтобы они не чувствовали себя "голыми", но зато, чтобы мы ломали головы над их "странным" поведением. для них самих се предельно ясно, какие бывают типы этих "странных" поведений начиная от стресса и заканчивая мн. но, конечно, встречаются женщины, у которых знаки внимания совсем другие, нежели как у подавляющего большинства, встречаются и те, что будут настаивать на своей оригинальности и неповторимости во всем, даже если это не так. им, наверное, нравится это чувство.

но нам стоит задуматься, как сильно различаемся мы, обладатели сильного пола.
большинству из нас нравится спорт, автомобили, компьютеры и все что можно разобрать по винтикам и посмотреть как оно работает, любим выпивать в компании друзей и при этом не сильно напрягаться при разговоре с ними, не любим показывать своих эмоций, придерживаемся рационализма, любим когда добиваемся успеха и когда нас уважают окружающие, ставим целью в жизни достичь определенных высот в глазах общества. можно и дальше продолжать этот список и он не обязательно точен, но для большиства все именно так. тогда почему у милых дам должно быть по другому?

а вообще, есть такая книжка аллана Пиза "язык телодвижений".
пока еще не могу до нее добраться сквозь горы психоанализа. :DDDDDDDDDDDDDDDDD

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 24-08-2004

Товарищи, а как насчет взгляда? Вам недостаточно взгляда девушки, которая пожирает вас глазами? В этом взгляде написано : "Посмотри на меня. Ну же, обрати внимание!"

Вот насчет каких-то движений, грудь, 5-тая точка... М-м... :blink: Если бы со мной так было, то думаю, парню не повезло. У меня реакция в этом плане хорошая. Просто, считаю глупым такое знакомство.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 24-08-2004

:) Ы, просто Ы!

может сразу без разговоров начать целоваться... а еще лучше сразу сексом заняться... на месте... экстрим + проверка на понравился\не понравился :D

Насчет глаз = глаза ваще зло! я их боюсь и смотрю обычно мимо

murder Ex

Сообщение murder Ex » 25-08-2004

может сразу без разговоров начать целоваться... а еще лучше сразу сексом заняться... на месте... экстрим + проверка на понравился\не понравился :D

ыыы.. тише, тише. >:D
девушки не любят слова секс, они говорят занятся любовью. поэтому никогда так сразу не говори, когда знакомишься:"давай, займемся сексом". лучше сказать: "девушка, а можно вас пропендюрить?" в стиле поручки ржевского >:DDDD

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 25-08-2004

а еще в стиле порутчика ржевского можно сказать что если рот есть - значит берЁт

:lol: :lol: :lol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 25-08-2004

[quote=murder Ex,Aug 25 2004, 02:18 AM]лучше сказать: "девушка, а можно вас пропендюрить?"
[/quote]
Гыыыыыы :lol: Ой!!!!
Да, он прав......
Мне бы так больше понравилось, так что принимай совет... ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение delit » 25-08-2004

Это уже пошлости пошли :mellow: :mellow:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение delit » 25-08-2004

И естё . если ты все- зе понравился девушке я думаю ты енто поймёш!!!...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные