Занятия сексом и занятия любовью
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Галчонок,Aug 3 2005, 04:38 PM]Да я не о том, Мульт!
Объяснить то как раз легко! и жёвка этой темы ИМХО бессмысленна.
[/quote]
Да согласна я с тобой. с каждым словом. не заводись
) 
пусть люди паабщаются.
22maru: пля, мне б стока уверенности в собственном величии!
далеко бы пошла
...
Объяснить то как раз легко! и жёвка этой темы ИМХО бессмысленна.
[/quote]
Да согласна я с тобой. с каждым словом. не заводись

пусть люди паабщаются.
22maru: пля, мне б стока уверенности в собственном величии!
далеко бы пошла

- Гость
[quote=GN | ZIG,Aug 3 2005, 07:16 PM]такой вопрос: если больше всего на свете я люблю себя, то онанизм - это секс или любовь?? меня жутко интересует этот вопрос! потому что правую руку люблю больше чем левую, вот интересно, с левой секс, а с правой любовь? блин! помогите!!!!
[/quote]
Гоша! жжошь!
[/quote]
Гоша! жжошь!

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Kent,Aug 3 2005, 09:34 PM]Прелюдии - это любовь, а дальше секс. Жесткий секс.
[/quote]
хм.
непонятно.
[/quote]
хм.
непонятно.
[quote=ParIS,Jul 30 2005, 06:30 PM]А бывает наоборот ты ее почти не знаешь она не может тебя порадовать чем то необычным
[/quote]
На мой взгляд - это ключевая фраза афтара (он попутал чо-то, ему хороших от новых ощущений). Когда занимаешься сексом или любовью (какая разница?!) не надо думать о других вещах! А если не получается, значит партнер не нравится (не возбуждает так, чтобы забыть обо всем на свете).
[/quote]
На мой взгляд - это ключевая фраза афтара (он попутал чо-то, ему хороших от новых ощущений). Когда занимаешься сексом или любовью (какая разница?!) не надо думать о других вещах! А если не получается, значит партнер не нравится (не возбуждает так, чтобы забыть обо всем на свете).
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Kent,Aug 4 2005, 09:37 PM]Думаю все дело в различиях между женским и мужским эмоциональным восприятием. Считаю, что у мужчин это огромная нежность во время прелюдий, далее же механика - секс. ИМХО.
[/quote]
подумала. согласилась.
[/quote]
подумала. согласилась.