Жалость

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Aida » 04-08-2005

во, во прикинь как чувствует ся чел каторого жалеют.....муть для мозгов...по любому

Гость

Сообщение Гость » 04-08-2005

[quote=Фамильное Привидение,Aug 4 2005, 06:51 PM]Нэ...  :hmmm:  Скорее всего, в этом случае лучше подходит термин "сострадание".
Потому что при жалости человек ощущает себя немного выше того, кого жалеет, а при сострадании он наравне с ним.

[/quote]

а мне кажеется как не назови- суть не изменится.. сострадание, жалость... хм.. ну для кого как может. Для меня сострадание сродни жалости видно (в хорошем смысле)... по отношению к подруге - на 100% Я не умею чувствовать сеяб выше неё, ну не могу и не хочу даже...

(Свежак)

Сообщение gunclappa » 05-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 4 2005, 10:33 AM]ИМХО - дурацкий общепринятый стереопит

на всех и на все случаи жизни он не распространяется, но народ почему-то стремиться  приплести его везде, где речь заходит о жалости....  :hmmm:

[/quote]
И никакой он не дурацкий. Он распространяется на те случаи которые к нему подходят. Подумай если многие люди так считают , значит что-то в этом есть.

(Свежак)

Сообщение dixy » 05-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 4 2005, 04:26 PM]ок, не считай
кстати, определение жалости с тебя

[/quote]

Папа (мама, дядя) тебе денег дают?
Так вот - из жалости! :megalol:

------------------------------------------------------------------
Согласен с определением уже выложенным сюда.

Гость

Сообщение Гость » 05-08-2005

да ну нах!!! :crazy: а мне папа с мамой не дают денех, я их сама зарабатываю, а если бы давали, то из любви :hardcore:

[quote=gunclappa,Aug 5 2005, 02:25 PM]Подумай если многие люди так считают , значит что-то в этом есть.

[/quote]

А многие люди когда-то считали , что Земля плоская :hardcore:
Многие люди считают, что Христос -бог,.. а многие, что бог- Шива..
А многие вообще атеисты... :crazy:

что-то в этом есть... :hmmm:

Флудер

Сообщение Aida » 08-08-2005

:zdziwiony:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 10-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 5 2005, 05:23 PM]да ну нах!!!  :crazy:  а мне папа с мамой не дают денех, я их сама зарабатываю, а если бы давали, то из любви :hardcore:
А многие люди когда-то считали , что Земля плоская  :hardcore:
Многие люди считают, что Христос -бог,.. а многие, что бог- Шива..
А многие вообще атеисты...  :crazy:
что-то в этом есть... :dziekuje:  :hmmm:

[/quote]
В этом определённо что-то есть... :hmmm:
Вне сомнения, бога нет... ибо нет ничего вечного... :hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 11-08-2005

[quote=Aida,Aug 4 2005, 10:39 AM]это не стреотип, а моё мнение,
тебе нравиться когда тебя жалеют?
Я себя беспомощной чувствую, как будто я ни на, что не способна, и если мне не помогут я сама никогда не справлюсь......
Не люблю чувство беспомощности....

[/quote]
В принципе, ты в чем то права... Иногда жалость полезна... Когда мне совсем плохо и руки опускаються... то меня начинают жалеть... От этого у меня появляются силу, что бы что-то зменить в своей жизни... что бы у людей не возникало по отношению ко мне этого чувства.... Так что не все так плохо...

Гость

Сообщение Гость » 11-08-2005

[quote=ВеДьМоЧКа,Aug 12 2005, 12:50 AM]В принципе, ты в чем то права... Иногда жалость полезна... Когда мне совсем плохо и  руки опускаються... то меня начинают жалеть... От этого у меня появляются силу, что бы что-то зменить в своей жизни... что бы у людей не возникало по отношению ко мне этого чувства.... Так что не все так плохо...

[/quote]

внимательнее читай.. ей НЕ полезна жалость,

пройдись по топику, совсем не так всё поняла :)))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 12-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 11 2005, 11:54 PM]внимательнее читай.. ей НЕ полезна жалость,

пройдись по топику, совсем не так всё поняла :)))))

[/quote]
Это ты меня не правельно понела или я не правильно выразилась... Просто кое где ее суждения, на мой взгляд, правильные..она почти доходит до истины... и поворачивает...Просто я хоьела ей сказать что жалость приносит и пользу...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные