"испытанный вариант"
[quote=multik,Aug 12 2005, 12:08 PM]в более менее сознательном возрасте человек должен уже абстрактным путем дойти до понимания таких вещей. если взрослый человек так поступает - он считает это приемлемым и вряд ли если с ним поступят так же, он сделает из этого правильные выводы.
[/quote]
Дык мало того, если человек этот в трезвом уме, он прекрасно понимает, что раз он себе позволяет что-то подобное, то и другие с ним могут поступить так же. То есть, он к этому готов...
[/quote]
Дык мало того, если человек этот в трезвом уме, он прекрасно понимает, что раз он себе позволяет что-то подобное, то и другие с ним могут поступить так же. То есть, он к этому готов...
- Гость
[quote=multik,Aug 12 2005, 01:08 PM]в более менее сознательном возрасте человек должен уже абстрактным путем дойти до понимания таких вещей. если взрослый человек так поступает - он считает это приемлемым и вряд ли если с ним поступят так же, он сделает из этого правильные выводы.
[/quote]
да и х* с ним, сделает - не сделает
Пусть ему в этой жизни будет больно, если есть на его пути люди, которым он причинил боль

[/quote]
да и х* с ним, сделает - не сделает

Пусть ему в этой жизни будет больно, если есть на его пути люди, которым он причинил боль

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Warm,Aug 12 2005, 12:04 PM]Вооот!!! На мой взгляд, девушки подобным же образом ведут себя ничуть не реже, чем парни... И вообще. человеку достаточно свойственно обмануть кого-либо, чтобы получить при этом выгоду.
[/quote]
именно так
просто нужно видеть границы
2 галчонок. по крайней мере не нужно оправдывать свое желание "отомстить" ("пусть с ним так же поступят") стремлением помочь человеку (и тогда он поймет и больше так делать не будет и тд и тп)
имхо довольно честно - сказать "пусть и ему будет так же х*во!"
который раз убеждаюсь - у галчонка пальцы без костей - я за ней не успевааааююю!
[/quote]
именно так
2 галчонок. по крайней мере не нужно оправдывать свое желание "отомстить" ("пусть с ним так же поступят") стремлением помочь человеку (и тогда он поймет и больше так делать не будет и тд и тп)
который раз убеждаюсь - у галчонка пальцы без костей - я за ней не успевааааююю!
- Гость
[quote=multik,Aug 12 2005, 01:13 PM]именно так
[/quote]
нет, здесь я с тобой не соглашусь,.. человек- не ребёнок, он вполне осознанно совершает подлость, вполне осознанно и цинично бросает челоека, который его возможно полюбил. Ничего ты не докажешь такому человеку и не убедишь его словами,. если, как ты говоришь, его даже ответная боль не убедит, тогда что говорить о словах.
Есть хорошее выражение такое в фильме Формула Любви - "В страданиях душа совершенствуется" и вот я в него верю.
Это как богатый, привыкший к роскоши с детства, не поймёт бедного, пока не побывает в его шкуре, то же самое.. ИМХО.
без костей не смогла бы тыкать в кнопки 
[/quote]
нет, здесь я с тобой не соглашусь,.. человек- не ребёнок, он вполне осознанно совершает подлость, вполне осознанно и цинично бросает челоека, который его возможно полюбил. Ничего ты не докажешь такому человеку и не убедишь его словами,. если, как ты говоришь, его даже ответная боль не убедит, тогда что говорить о словах.
Есть хорошее выражение такое в фильме Формула Любви - "В страданиях душа совершенствуется" и вот я в него верю.
Это как богатый, привыкший к роскоши с детства, не поймёт бедного, пока не побывает в его шкуре, то же самое.. ИМХО.

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Галчонок,Aug 12 2005, 12:21 PM]Есть хорошее выражение такое в фильме Формула Любви - "В страданиях душа совершенствуется" и вот я в него верю.
[/quote]
как бы да. но как бы в данном случае это не канает... вроде..
[/quote]
как бы да. но как бы в данном случае это не канает... вроде..
[quote=Dj Viper,Aug 12 2005, 11:28 AM]Сплю раз по 3-10 в неделю
[/quote]
это называетяс дружить?
Значит не понимаю я смысла слова "дружить".
[quote=Галчонок,Aug 12 2005, 11:21 AM]нет, здесь я с тобой не соглашусь,.. человек- не ребёнок, он вполне осознанно совершает подлость, вполне осознанно и цинично бросает челоека, который его возможно полюбил. Ничего ты не докажешь такому человеку и не убедишь его словами,. если, как ты говоришь, его даже ответная боль не убедит, тогда что говорить о словах.
[/quote]
Люди циничные всегда оправдывают свои поступки и подлости словами, что делали это из-за того, что все окружающие подлые, развратные и т.д. это у них защитная реакция. Очень удобные отмазки...
[/quote]
это называетяс дружить?

[quote=Галчонок,Aug 12 2005, 11:21 AM]нет, здесь я с тобой не соглашусь,.. человек- не ребёнок, он вполне осознанно совершает подлость, вполне осознанно и цинично бросает челоека, который его возможно полюбил. Ничего ты не докажешь такому человеку и не убедишь его словами,. если, как ты говоришь, его даже ответная боль не убедит, тогда что говорить о словах.
[/quote]
Люди циничные всегда оправдывают свои поступки и подлости словами, что делали это из-за того, что все окружающие подлые, развратные и т.д. это у них защитная реакция. Очень удобные отмазки...
[quote=Iney,Aug 12 2005, 12:40 PM]Люди циничные всегда оправдывают свои поступки и подлости словами, что делали это из-за того, что все окружающие подлые, развратные и т.д. это у них защитная реакция. Очень удобные отмазки...
[/quote]
А по-моему, циничные люди вообще не особо пытаются как-то себя оправдывать... Им это ни к чему... Они в принципе уже заранее готовы, что с ними могут поступить так же, как они с другимми...
[/quote]
А по-моему, циничные люди вообще не особо пытаются как-то себя оправдывать... Им это ни к чему... Они в принципе уже заранее готовы, что с ними могут поступить так же, как они с другимми...