подкаблучник или нет?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Галчонок,Aug 15 2005, 12:10 PM]А для меня друг - это не тот, с кем я часто вижусь или пиво пью.. в первую очередь это человек, с которым мы очень хорошо понимаем друг друга, делимся очень личным, и готовы всегда помочь друг другу в сложной ситуации, не задумываясь.. А не видиться мы и правда может месяц-два,.. с одной девчонкой и больше...Но при этом не забываем друг друга, такого нет. Так что у всех разное понимание дружбы...
[/quote]
Вот именно. Но звонить то другу надо иногда. Не так, что работу поменял - друзей поменял, школу поменял - друзей поменял. Конечно чем человек старше - тем он реже видется с друзьями. Про месяц-два неправильно написал.
[/quote]
Вот именно. Но звонить то другу надо иногда. Не так, что работу поменял - друзей поменял, школу поменял - друзей поменял. Конечно чем человек старше - тем он реже видется с друзьями. Про месяц-два неправильно написал.
[quote=Галчонок,Aug 15 2005, 11:10 AM]А для меня друг - это не тот, с кем я часто вижусь или пиво пью.. в первую очередь это человек, с которым мы очень хорошо понимаем друг друга, делимся очень личным, и готовы всегда помочь друг другу в сложной ситуации, не задумываясь.. А не видиться мы и правда может месяц-два,.. с одной девчонкой и больше...Но при этом не забываем друг друга, такого нет. Так что у всех разное понимание дружбы...
[/quote]
молодца! вот у меня тоже самое. Есть один друг, Витя зовут, так я с ним ваще редко вижусь, но он никогда не подставит, ему, так сказать, можно душу излить и он после этого не распиз*** это всем и вся, как некоторые из тех, с кем я часто вижусь.
[quote=Спэн,Aug 15 2005, 11:33 AM]Да всё ты правильно сделал! Конечно, если ты это друзьям преподнёс как "пшлифкуй - я сваливаю", то это нехорошо (но не думаю, на самом деле, что ты так сделал), а про подкаблучника - нет, однозначно.
ЗЫ: ещё версия - м.б. ты их всех пивом угощал и они обиделись, что ты ещё потопозже не купишь, потому как тебя не будет?
[/quote]
да нет ) мы так вкинули в общаг, да купили малясь...
[/quote]
молодца! вот у меня тоже самое. Есть один друг, Витя зовут, так я с ним ваще редко вижусь, но он никогда не подставит, ему, так сказать, можно душу излить и он после этого не распиз*** это всем и вся, как некоторые из тех, с кем я часто вижусь.
[quote=Спэн,Aug 15 2005, 11:33 AM]Да всё ты правильно сделал! Конечно, если ты это друзьям преподнёс как "пшлифкуй - я сваливаю", то это нехорошо (но не думаю, на самом деле, что ты так сделал), а про подкаблучника - нет, однозначно.
ЗЫ: ещё версия - м.б. ты их всех пивом угощал и они обиделись, что ты ещё потопозже не купишь, потому как тебя не будет?

[/quote]
да нет ) мы так вкинули в общаг, да купили малясь...
Но вот то,что ты сразу сорвался-это не очень,ведь они могли обидиться,вы же раньше договаривались о встрече, чтоб пывка попить...)Могбы чуть попозже с девушкой встретиться,обьяснить, что с лудшими друзьями погуляеш чуток и придёш...)А не срываться как возбуждённый заяц.-(прости,если это выражение плохо звучит,это образное выражение.)...)
Ага,м «милая извени мы с друзьями пиво хлещим тут стоим, так довно невиделись аж 12 часов это так долго» может пора и друзьям понять что пиво и они неубегут, на следующий день всё равно тоже самое будет пиво и друзья
и он после этого не распиз*** это всем и вся, как некоторые из тех, с кем я часто вижусь.
Вопрос а накер тебе таки едрузья которые писдят то что ты просиш неговорить, я незнаю что там за люди но лично я поступаю так либо нифига неговорю либо мы становимся просто хорошими приятелями
Зы а титул друзей у меня не все имеют, далеко не все
[quote=Галчонок,Aug 15 2005, 11:10 AM]А для меня друг - это не тот, с кем я часто вижусь или пиво пью.. в первую очередь это человек, с которым мы очень хорошо понимаем друг друга, делимся очень личным, и готовы всегда помочь друг другу в сложной ситуации, не задумываясь.. А не видиться мы и правда может месяц-два,.. с одной девчонкой и больше...Но при этом не забываем друг друга, такого нет. Так что у всех разное понимание дружбы...
[/quote]
Великолепно сказанно Светик...)))
[/quote]
Великолепно сказанно Светик...)))[quote=Ю.Юдис,Aug 15 2005, 01:14 PM]Ага,м «милая извени мы с друзьями пиво хлещим тут стоим, так довно невиделись аж 12 часов это так долго» может пора и друзьям понять что пиво и они неубегут, на следующий день всё равно тоже самое будет пиво и друзья
Вопрос а накер тебе таки едрузья которые писдят то что ты просиш неговорить, я незнаю что там за люди но лично я поступаю так либо нифига неговорю либо мы становимся просто хорошими приятелями
[/quote]
Вот тому же Вите, я не говорю "не говори это никому" или "тока между нами" потому, что он сам понимает это...
а им, я и не рассказываю гы-гы ))
[/quote]
Вот тому же Вите, я не говорю "не говори это никому" или "тока между нами" потому, что он сам понимает это...
а им, я и не рассказываю гы-гы ))
[quote=shuster,Aug 15 2005, 04:54 PM]спасибо, ты как всегда деф.
и как всегда, все аргуминтированно. поведай, чем она изначально тупиковая?
[/quote]
Но но не надо грязи
Просто в следующий раз когда повторится такая ситуевина, скажи друзьям так: "Я хочу с ней секса и неипет! Пивка попьем в следующий раз."
Вот тогда тго типа который тебе скажет что ты подкаблучник сразу можешь вычеркивать из вписка друзей
))
Все не могу вытащите меня из под стола, нельзя стока пить!!
и как всегда, все аргуминтированно. поведай, чем она изначально тупиковая?
[/quote]
Но но не надо грязи

Просто в следующий раз когда повторится такая ситуевина, скажи друзьям так: "Я хочу с ней секса и неипет! Пивка попьем в следующий раз."
Вот тогда тго типа который тебе скажет что ты подкаблучник сразу можешь вычеркивать из вписка друзей
))
Все не могу вытащите меня из под стола, нельзя стока пить!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4