подкаблучник или нет?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 15-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 15 2005, 12:10 PM]А для меня друг  - это не тот, с кем я часто вижусь или пиво пью.. в первую очередь это человек, с которым мы очень хорошо понимаем друг друга, делимся очень личным, и готовы всегда помочь друг другу в сложной ситуации, не задумываясь.. А не видиться мы и правда может месяц-два,.. с одной девчонкой и больше...Но при этом не забываем друг друга, такого нет. Так что у всех разное понимание дружбы...

[/quote]
Вот именно. Но звонить то другу надо иногда. Не так, что работу поменял - друзей поменял, школу поменял - друзей поменял. Конечно чем человек старше - тем он реже видется с друзьями. Про месяц-два неправильно написал.

Флудер

Сообщение shuster » 15-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 15 2005, 11:10 AM]А для меня друг  - это не тот, с кем я часто вижусь или пиво пью.. в первую очередь это человек, с которым мы очень хорошо понимаем друг друга, делимся очень личным, и готовы всегда помочь друг другу в сложной ситуации, не задумываясь.. А не видиться мы и правда может месяц-два,.. с одной девчонкой и больше...Но при этом не забываем друг друга, такого нет. Так что у всех разное понимание дружбы...

[/quote]

молодца! вот у меня тоже самое. Есть один друг, Витя зовут, так я с ним ваще редко вижусь, но он никогда не подставит, ему, так сказать, можно душу излить и он после этого не распиз*** это всем и вся, как некоторые из тех, с кем я часто вижусь.

[quote=Спэн,Aug 15 2005, 11:33 AM]Да всё ты правильно сделал! Конечно, если ты это друзьям преподнёс как "пшлифкуй - я сваливаю", то это нехорошо (но не думаю, на самом деле, что ты так сделал), а про подкаблучника - нет, однозначно.

ЗЫ: ещё версия - м.б. ты их всех пивом угощал и они обиделись, что ты ещё потопозже не купишь, потому как тебя не будет? :)

[/quote]

да нет ) мы так вкинули в общаг, да купили малясь...

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 15-08-2005

Но вот то,что ты сразу сорвался-это не очень,ведь они могли обидиться,вы же раньше договаривались о встрече, чтоб пывка попить...)Могбы чуть попозже с девушкой встретиться,обьяснить, что с лудшими друзьями погуляеш чуток и придёш...)А не срываться как возбуждённый заяц.-(прости,если это выражение плохо звучит,это образное выражение.)...)

Ага,м «милая извени мы с друзьями пиво хлещим тут стоим, так довно невиделись аж 12 часов это так долго» может пора и друзьям понять что пиво и они неубегут, на следующий день всё равно тоже самое будет пиво и друзья

и он после этого не распиз*** это всем и вся, как некоторые из тех, с кем я часто вижусь.

Вопрос а накер тебе таки едрузья которые писдят то что ты просиш неговорить, я незнаю что там за люди но лично я поступаю так либо нифига неговорю либо мы становимся просто хорошими приятелями
Зы а титул друзей у меня не все имеют, далеко не все

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-08-2005

ты все правильно сделал..пора наконец думать и о себе...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 15-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 15 2005, 11:10 AM]А для меня друг  - это не тот, с кем я часто вижусь или пиво пью.. в первую очередь это человек, с которым мы очень хорошо понимаем друг друга, делимся очень личным, и готовы всегда помочь друг другу в сложной ситуации, не задумываясь.. А не видиться мы и правда может месяц-два,.. с одной девчонкой и больше...Но при этом не забываем друг друга, такого нет. Так что у всех разное понимание дружбы...

[/quote]
:wub: Великолепно сказанно Светик...)))

Флудер

[quote=Ю.Юдис,Aug 15 2005, 01:14 PM]Ага,м «милая извени мы с друзьями пиво хлещим тут стоим, так довно невиделись аж 12 часов это так долго» может пора и друзьям понять что пиво и они неубегут, на следующий день всё равно тоже самое будет пиво и друзья
Вопрос а накер тебе таки едрузья которые писдят то что ты просиш неговорить, я незнаю что там за люди но лично я поступаю так либо нифига неговорю либо мы становимся просто хорошими приятелями
Зы а титул друзей у меня не все имеют, далеко не все

[/quote]

Вот тому же Вите, я не говорю "не говори это никому" или "тока между нами" потому, что он сам понимает это...

а им, я и не рассказываю гы-гы ))

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 15-08-2005

Тема изначально тупиковая автор выпей йаду! :crazy: :tease:

Флудер

[quote=KPETuH,Aug 15 2005, 03:26 PM]Тема изначально тупиковая автор выпей йаду!  :crazy:  :tease:

[/quote]

спасибо, ты как всегда деф.

и как всегда, все аргуминтированно. поведай, чем она изначально тупиковая?

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 15-08-2005

[quote=shuster,Aug 15 2005, 04:54 PM]спасибо, ты как всегда деф.

и как всегда, все аргуминтированно. поведай, чем она изначально тупиковая?

[/quote]
Но но не надо грязи :)

Просто в следующий раз когда повторится такая ситуевина, скажи друзьям так: "Я хочу с ней секса и неипет! Пивка попьем в следующий раз."

Вот тогда тго типа который тебе скажет что ты подкаблучник сразу можешь вычеркивать из вписка друзей :)))

:tease:

Все не могу вытащите меня из под стола, нельзя стока пить!!

Флудер

Сообщение shuster » 16-08-2005

[quote=Ю.Юдис,Aug 15 2005, 01:14 PM]Зы а титул друзей у меня не все имеют, далеко не все

[/quote]

вот настоящих друга, наверное, только 2...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные