НЕравноправие
- kleopatrachka
- (Свежак)
-
Benzin, слушай... 100 пудов. Я об этом и не подумала. Может быть она так что-нибудь поймет .Когда всем уже надоело давать одни и теже советы ! По-моему я так и сделаю.
- kleopatrachka
- (Свежак)
-
De Sad, если честно даже в голоову себе не приложу такого!! O_O Я думаю нееет.
ЯЯЯЯ, бывает....
по-первых, не 15, а 16... и причем тут это!???
я говорю про своих друзей, вместо того, чтобы сидеть и писать этот не адекватный пост, лучше бы что-нибудь по теме написал. Вот как раз-таки из твоего поста, можно сделать не очень хорошие выводы.
И что, если мне 16 лет, это значит что я не могу теперь писать на форумах, и я вообще не человек? ? что за чушь!
ЯЯЯЯ, бывает....
по-первых, не 15, а 16... и причем тут это!???
я говорю про своих друзей, вместо того, чтобы сидеть и писать этот не адекватный пост, лучше бы что-нибудь по теме написал. Вот как раз-таки из твоего поста, можно сделать не очень хорошие выводы.
И что, если мне 16 лет, это значит что я не могу теперь писать на форумах, и я вообще не человек? ? что за чушь!
- kleopatrachka
- (Свежак)
-
лол, нетт
De Sad, ну поянтно что не бывает равноправия на вче 100% Да ничего не бывает на все 100% .... но всё же, хоть какое-то равноправие должно существовать. А мне кажется в том, что ЕМУ можно, а ЕЙ нельзя, она виновата сама. Она ведь допустила так, что ничего ему не говорила, когда он пытался поставить ситуацию "МНЕ МОЖНО ВСЁ, но тебе нет."
De Sad, ну поянтно что не бывает равноправия на вче 100% Да ничего не бывает на все 100% .... но всё же, хоть какое-то равноправие должно существовать. А мне кажется в том, что ЕМУ можно, а ЕЙ нельзя, она виновата сама. Она ведь допустила так, что ничего ему не говорила, когда он пытался поставить ситуацию "МНЕ МОЖНО ВСЁ, но тебе нет."
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:15 AM]Но меня теребит одно.
[/quote]
Эка. Свезло, так свезло !
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:15 AM]
Он будет пенится.
[/quote]
Парень ваш эпилептик что-ли ?
Ипать. Я охренела.
[/quote]
От парня эпилептика наверняка хренеешь и ипаешь.
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:15 AM]Он еще и матом орет.
[/quote]
Это от бескультурья. Пусть почитает книги, рекомендованные школьной программой, и послушает соответствующую музыку. Если проймет, можно еще в театр сходить.
Они посрались.
[/quote]
Сначала она не него насрала, а потом он на нее ? Не понимаю тогда остальные ваши мелочные проблемы.
Аня взяла подошла к нему (какого хрена????????) я охренела.
[/quote]
Именно от того хрена, от которого ты охренела.
Если бы со мной так поступили, я бы не подходила , а если бы и подошла бы, то плюнула бы в морду.
[/quote]
Это тоже бескультурье. Рецепт выздоровления читай выше.
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:15 AM] А рядом со мной мой парень сидел (Стас.. теперь он бывший), и я сразу Стасу сказала:"Если бы ты так сделал, я бы леща тебе дала бы, и послала нах...",
[/quote]
А карася и фпизду не привлекает способ ?
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:15 AM]бла бла бла
[/quote]
Недочитал. Скучно.
ну я фигею просто
[/quote]
Я тоже. Удачи в жизни!
[/quote]
Эка. Свезло, так свезло !
Он будет пенится.
[/quote]
Парень ваш эпилептик что-ли ?
Ипать. Я охренела.
[/quote]
От парня эпилептика наверняка хренеешь и ипаешь.
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:15 AM]Он еще и матом орет.
[/quote]
Это от бескультурья. Пусть почитает книги, рекомендованные школьной программой, и послушает соответствующую музыку. Если проймет, можно еще в театр сходить.
Они посрались.
[/quote]
Сначала она не него насрала, а потом он на нее ? Не понимаю тогда остальные ваши мелочные проблемы.
Аня взяла подошла к нему (какого хрена????????) я охренела.
[/quote]
Именно от того хрена, от которого ты охренела.
Если бы со мной так поступили, я бы не подходила , а если бы и подошла бы, то плюнула бы в морду.
[/quote]
Это тоже бескультурье. Рецепт выздоровления читай выше.
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:15 AM] А рядом со мной мой парень сидел (Стас.. теперь он бывший), и я сразу Стасу сказала:"Если бы ты так сделал, я бы леща тебе дала бы, и послала нах...",
[/quote]
А карася и фпизду не привлекает способ ?
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:15 AM]бла бла бла
[/quote]
Недочитал. Скучно.
ну я фигею просто

[/quote]
Я тоже. Удачи в жизни!
- Гость
плин,.. Парт, сам хорош
а я вот не понимаю когда разногласия в отношениях и вот такие ситуации житейские в форум выносят...
Вроде не психологи здесь собрались, советут ведь что хотят, да и просто орут над автором.
В общем ничего конкретного девушке не "пропишут" в качестве успокоительного. А тем более с такой проблемой.. пля.
kleopatrachka, обратилась бы лучше к маме, мож чего толкового посоветовала.. всёж жизь прожила

а я вот не понимаю когда разногласия в отношениях и вот такие ситуации житейские в форум выносят...
Вроде не психологи здесь собрались, советут ведь что хотят, да и просто орут над автором.
В общем ничего конкретного девушке не "пропишут" в качестве успокоительного. А тем более с такой проблемой.. пля.
kleopatrachka, обратилась бы лучше к маме, мож чего толкового посоветовала.. всёж жизь прожила