мужская логика

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение Slava » 01-10-2004

[quote=d'green,Sep 20 2004, 12:11 PM]:D Пример Мужской Логики: Едет в Автобусе Мужчина. Ему надо передать за проезд, перед ним стоит парень с цветами...Мужчина начинает размышлять(т.е. юзать эту самую логику  :D ) ...Автобус 100% едет в наш район, если парень с цветами значит к Женщине.. . в районе 2-е красивые женщины - моя жена и любовница...т.к. я еду к Любовнице => он к моей жене, у жены два любовника Вася  и Петя, Петя в Командировке...ВАСЯ ПЕРЕДАЙ ЗА ПРОЕЗДА  :D  ...
Вася в недоумении : "А откуда вы меня знаете??"

[/quote]

Это не логика, это дедукция в натуральном виде....

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 03-10-2004

[quote=Slava,Oct 1 2004, 09:53 PM]Это не логика, это дедукция в натуральном виде....

[/quote]
мда.....интересно а дедукция на чем основана тогда если не на логике?

(Свежак)

Сообщение Asmodey » 21-10-2004

Хочу вам ответить о логике женской,
В стихах будет проще, заведамо легче :)

Женская логика:
-----------------------------------------------------------------
Ум хорош, но мучает и сушит,
и совсем ненадобен порой;
женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй.
------------------------------------------------------------------------------
Ключ к женщине - восторг и фимиам,
ей больше ничего от нас не надо,
и стоит нам упасть к ее ногам,
как женщина, вздохнув, ложится рядом.
-------------------------------------------------------------------------------
Трепещет юной девы сердце
над платьев красочными кучами:
во что одеться, чтоб раздеться
как можно счастливей при случае?
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела.
Бабы одеваются сейчас,
помня, что слыхали от подружек:
цель наряда женщины - показ,
что и без него она не хуже

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 22-10-2004

Честно, особой разницы в мужской и женской логике не замечаю. Все зависит от самого человека, а не от его пола.

(Свежак)

Сообщение МИЛАЯ ПОЛИНА » 22-10-2004

по моему мнению все таки существуют некоторые вещи, в смысле мысли или действия , которые присущи только, мужчинам или только женщинам :blink: :)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 23-10-2004

Насчет полушарий...
Преоблодание это проявляется только на уровне подкорки, т.е. неосмысленных действий, рефлексов и инстинктах, и оно настолько своеобразно, что говорить о доминировании одного из полушарий говорить не совсем верно(психологов просьба не вмешиваться). Это очень тонкий механизм, и зависит он больше не от пола, а от воспитания в первые годы жизни ребенка, кагда закладываюся основные рефлекторные дуги и ассоциативные и проекционные связи, ну а воспитывают у нас девочек и мальчиков по-разному, соответственно различной получается и логика. И вообще это процесс настолько индивидуальный, что отвлеченно размышлять на эту тему считаю не целесообразно...
----------------
Nulla dies sine linea

Guest

Сообщение Guest » 24-10-2004

Ты прав и я с тобой согласна. Твой голос разума внес ясность... Спасибо тебе за то что есть еще здравомыслящие люди. Ты бы только знал как мне не понравилось то что всех девушек "под одну гребенку". Если исторически так обусловленно, что женщина занимается домашним хозяйством и на другое у нее просто не хватает времени, это же не значит что все женщины только и способны, что веником махать, да подмахивать. (Иногда просто складывается мнение что Ж воспринимают либо как сексуальные объект, либо как бесплатную рабочую силу) Я не знаю про всех девушек, и не знаю в чем заключается мужская логика, но если мне что-то не понятно я спрашиваю, т.к. я не умею читать мысли других людей. А если я буду додумывать что это значит, а что значит то, я не буду знать наверняка истинны ли мои домыслы.

Местный

Сообщение Slava » 25-10-2004

[quote=AvDeY,Oct 3 2004, 11:30 AM]мда.....интересно а дедукция на чем основана тогда если не на логике?

[/quote]
Мда, мне тоже интересно...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 26-10-2004

К слову о логике и о дедукции.
Еще знаменитый сэр Шерлок Холмс говорил по этому поводу умные вещи (для тех, кто не знает): я никогда не женюсь, потому
что любовь и чувства - единственное, что может сломить мою волю, замутнить ясный рассудок и т.п.
Или он говорил про песчинку в очень сложном механизме...

В-общем, акцент в чем - будь ты семи пядей во лбу - стоит только
подвергнуться влюбленности - такого нагородишь (или наворотишь - кому как больше нравится)
И логике любовь (и все ее/его причуды) неподвластны.
И логика здесь ни при чем и ни к чему.
Когда говорят одно, а думают другое - это одно, а когда говорят и думают одно и при этом ничего не делают - это совсем другое.
Первое - это вранье, второе - это пораженчество и отступление. Вот так.

(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 26-10-2004

2Olily:
То что говорили очень часто. Женщины руководствуются больше желаниями, "сердцем", а мужчины пытаются :) оценить, осмыслить, просчитать варианты. И, милые дамы, не очень-то это и хорошо --- пытатся просчитать. За то и обижаетесь вы на нас, очень часто.
И происходит это от того, что мужчине как идущему впереди надо быть готовым ко всему, ведь путь-то неизвестен. Но то --- плата.

А женщина --- это грелка, без которой в пути никуда, что греет наше отмороженное :) серце. (Всем обидившимся дамам заменить грелку на любую другую согревающую штуку)

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные