Трактат о любви...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение роммель » 11-10-2005

до трактата как до китая,хотя на небольшой доклад пойдет....ниче нового не узнал.....играйте в ворону ^.^

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 13-10-2005

неинтересна...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 14-10-2005

не понравилось.скушшна

Флудер

Сообщение frog » 14-10-2005

Фигасе ... сорок одну страницу читать ... :wacko:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 05-12-2005

[quote=<frog>,Oct 14 2005, 05:00 PM]Фигасе ... сорок одну страницу читать ...  :wacko:
[/quote]
Странный народ пошёл... Ему предлагают в квинтэссенцию бытия... законченный ответ на вопрос: "Как и почему мы влюбляемся"... а он кобенится!  :crazy:

...Если честно вещь потрясная: всё настолько чётко обосновано, разложено по полочкам... всё ясно... и немного грустно, насколько всё-таки нашим (ну, моим-то точно!) поведением управляют инстинкты... пресловутое бессознательное.
Причём инстинкты давным-давно не актуальные, унаследованные от "братьев наших меньших".
Можно ли бороться с инстинктами? Как быть, если умом всё понимаешь, а поделать ничего с собой не можешь? Ведёшьси как Коза (привет Кенту!)
на поводу у атавистических устремлений?

Или, перефразируя Достоевского: самка я беспантовая или право имею, будучи возвышенной и высокодуховной натурой?

Высокопримативная высокоранговая vs интеллектуальная и романтичная  :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 13-12-2005

Прочёл от начала до конца.
Цепануло.
Я вообще собираюсь рекомендовать эту статью к прочтению всем без исключения топикстартерам в Делах Сердечных, чьи вопросы сводятся к "А почему меня никто не любит", "А почему она на меня не обращает внимания", и прочее...

Очень правдиво и жестоко.
Два полюса.
Люди или мыши.

Нет никакой середины интервала, нет никакого оптимума функции. Или с Цезарем, или ни с кем.

Увы, увы, увы.

Флудер

RE: Трактат о любви...

Сообщение pirog » 25-03-2007

конечно читать все много... я прочитал выборочно, что меня заинтересовало, и мне понравилось, ибо все это жизнена и правдива.!

(Свежак)

Сообщение Kimi » 23-01-2008

[quote=Kent]Женщина. Есть ли у нее варианты стабильного и счастливаого проживания с высокоранговым? Может она сможет задавить его своим рангом (общесоциальным) и обуздать. В итоге получит послушного мужа, плюс тот огонь, который не дает разумный выбор. Возможно ли такое?[/quote]
Очень эта проблема интересует. Т. е. задавить своим рангом это единственный путь?
С низкоранговым действительно тяжко жить...

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-01-2008

Боже, какой я бред нес...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 23-01-2008

[quote=Kent]
Боже, какой я бред нес...
[/quote]

Я тебе это всегда говорил.

Пред.След.