Девушка которая изменяет
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Neo,Oct 15 2004, 08:36 PM]
блин sdct равно мне кажеться дело не в том.. я понимаю теперь все так, что ей просто ничего не нужно от меня, она через меня просто хочет познакомится с моими друзьями, тоесть влиться в нашу компанию, так как5 я предлагаю куданить сходить в двоем то она отказываеться и предлагает сходит в навигатор, и я незнаю что даже думать.. блин не понимаю....................
Нео как вариант возможно все. Ты самое главное не замарачивайся на эту тему у тебя еще будет 1000 таких как она. Даже если если ты сейчас считаешь иначе, так оно и будет. А в место того чтобы сидеть и гадать что и к чему, просто вызови ее на откровенный разговор. Искренность всегда хорошо!!! Даже если будет больно или просто не приятно сделай это и все встанет на свои места, если же она ничего вразумительного не ответит= забей на нее. У нее ничего нет( в смысле чувств) и переключи свое внимание на что-нибудь или кого-нибудь другого чтобы отвлечься со временем все уляжется. И однажды утром ты проснешься и все поймешь, для тебя все станет ясным. Главное не терзаться(не занимайся мазохизмом!!) и когда все пройдет не жалей ни о чем- все было как было и все будет как будет...
блин sdct равно мне кажеться дело не в том.. я понимаю теперь все так, что ей просто ничего не нужно от меня, она через меня просто хочет познакомится с моими друзьями, тоесть влиться в нашу компанию, так как5 я предлагаю куданить сходить в двоем то она отказываеться и предлагает сходит в навигатор, и я незнаю что даже думать.. блин не понимаю....................
Нео как вариант возможно все. Ты самое главное не замарачивайся на эту тему у тебя еще будет 1000 таких как она. Даже если если ты сейчас считаешь иначе, так оно и будет. А в место того чтобы сидеть и гадать что и к чему, просто вызови ее на откровенный разговор. Искренность всегда хорошо!!! Даже если будет больно или просто не приятно сделай это и все встанет на свои места, если же она ничего вразумительного не ответит= забей на нее. У нее ничего нет( в смысле чувств) и переключи свое внимание на что-нибудь или кого-нибудь другого чтобы отвлечься со временем все уляжется. И однажды утром ты проснешься и все поймешь, для тебя все станет ясным. Главное не терзаться(не занимайся мазохизмом!!) и когда все пройдет не жалей ни о чем- все было как было и все будет как будет...
- Guest
[quote=Neo,Oct 15 2004, 07:36 PM]блин sdct равно мне кажеться дело не в том.. я понимаю теперь все так, что ей просто ничего не нужно от меня, она через меня просто хочет познакомится с моими друзьями, тоесть влиться в нашу компанию, так как5 я предлагаю куданить сходить в двоем то она отказываеться и предлагает сходит в навигатор, и я незнаю что даже думать.. блин не понимаю....................
[/quote]
Да ты парень черезчур грузишься на этот счет. Просто ты видать прослыл тюфяков в ее глазах. Девушки любят парней двух типов, первый: это слюнтяи, которые слова против не могут сказа; второй: это те, которые видут себя так, мол "Милая, ты не пуп земли, и нечего тут выделываться"!
Так что попробуй быть тем и другим, тока не затягивай с этим.
[/quote]
Да ты парень черезчур грузишься на этот счет. Просто ты видать прослыл тюфяков в ее глазах. Девушки любят парней двух типов, первый: это слюнтяи, которые слова против не могут сказа; второй: это те, которые видут себя так, мол "Милая, ты не пуп земли, и нечего тут выделываться"!
Так что попробуй быть тем и другим, тока не затягивай с этим.
Это клево что ты начинаешь видет возможные варианты решения этого замеса. А вот насчет твоего выражения может во мне что-то не так я скажу..... НИКОГДА ТАК НЕ ГОВОРИ.... Просто не сошлись характерами, обстоятельства не позволили, или что-то другое, твоей вины в этом точно нет. Даже не вздумай грузиться на эту тему.... Захочешь пообщаться или еще что пиши мне я тебе отвечу с радостью и с пониманием 
[quote=Viy,Oct 16 2004, 12:21 PM]Какие клинья...
Да вы что???
Девушка живет!!!
Ей хорошо с тобой, она идет к тебе...
Плохо, изменяет с другим...
Удовлетворяй ее во всех отношениях...
Секс, общение, развлечения... Быть может даже быт...
И тогда она будет твоей...
ВОТ И ВСЕ!
[/quote]
Ты допускаешь такую возможность что ты можешь быть не прав?! Или что может НЕО нужно что-то другое?! Может ему нужна определенность.... ясность... А ты как думаешь к чему он стремиться?!

[quote=Viy,Oct 16 2004, 12:21 PM]Какие клинья...
Да вы что???
Девушка живет!!!
Ей хорошо с тобой, она идет к тебе...
Плохо, изменяет с другим...
Удовлетворяй ее во всех отношениях...
Секс, общение, развлечения... Быть может даже быт...
И тогда она будет твоей...
ВОТ И ВСЕ!
[/quote]
Ты допускаешь такую возможность что ты можешь быть не прав?! Или что может НЕО нужно что-то другое?! Может ему нужна определенность.... ясность... А ты как думаешь к чему он стремиться?!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3