Чем вы готовы пожертвовать ради любимого?
- Гость
[quote=осьминожка,Oct 9 2005, 05:32 PM]Чем вы готовы пожертвовать для своего любимого/любимой?
От чего вы можете отказаться для сохранения отношений? А от чего - НИКОГДА и ни при каких условиях?
[/quote]
Смогла бы отказаться от вредных привычек однозначно. Ещё спасибо бы сказала. .. правда их итак нет практически, но и от малого их остатка отказалась бы, не задумываясь.
Смогу пойти вообще на множествв уступок, если их цель мне покажется оправданной. Ну здесь сложно приводить примеры. Всё зависит от ситуации , конкретно сложившейся, от мотивов .. и.т.д...
От чего не смогла бы?
Не смогу отказаться от статуса необходимой, любимой и ценной.
С отсутствием даже одной из трёх составляющих - не смирюсь.
А об определении понимания каждой из них наверное писать не стану, долго и ни к чему.
От чего вы можете отказаться для сохранения отношений? А от чего - НИКОГДА и ни при каких условиях?
[/quote]
Смогла бы отказаться от вредных привычек однозначно. Ещё спасибо бы сказала. .. правда их итак нет практически, но и от малого их остатка отказалась бы, не задумываясь.
Смогу пойти вообще на множествв уступок, если их цель мне покажется оправданной. Ну здесь сложно приводить примеры. Всё зависит от ситуации , конкретно сложившейся, от мотивов .. и.т.д...
От чего не смогла бы?
Не смогу отказаться от статуса необходимой, любимой и ценной.
С отсутствием даже одной из трёх составляющих - не смирюсь.
А об определении понимания каждой из них наверное писать не стану, долго и ни к чему.
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=www|Young,Oct 10 2005, 11:54 AM]йопта мне пох на чужой опыт... надаела жертвавать... на йух нах фсе
[/quote]
Если надоело жертвовать, значит ты всё-таки чем-то жертвовал? Чем???
[/quote]
Если надоело жертвовать, значит ты всё-таки чем-то жертвовал? Чем???
Понятие любимого для меня стало в последнее время слегка расплывчатым, и сейчас я ваще очень очень очень запутанный по этому поводу, но:
Вопрос в следующем:
-Влияет ли ответность любви на нашу активность в готовности приносить жертвы?
--Чтобы не загадывать на будущее, я выделил центральную мысль, для любого конкретного случая:
Я готов пожертвовать многим.!!!
Вопрос в следующем:
-Влияет ли ответность любви на нашу активность в готовности приносить жертвы?
--Чтобы не загадывать на будущее, я выделил центральную мысль, для любого конкретного случая:
Я готов пожертвовать многим.!!!
Тут подумалось. В моей жизни есть некая генеральная линия. Цели к которым я стремлюсь. Я готова поступиться практически всем, кроме этого... возможно отложить на некоторое время их достижение, но не забрасывать совсем. Если любимый человек будет мешать мне двигаться в заданном направлении, особено сознательно, то конфликт неизбежен.
Теоретически, нужен такой партнер по жизни, который будет двигаться со мной примерно в одном направлении, т.е. к похожим целям.
А во всем остальном, думаю, что уступлю.
Теоретически, нужен такой партнер по жизни, который будет двигаться со мной примерно в одном направлении, т.е. к похожим целям.
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=осьминожка,Oct 10 2005, 03:04 PM]Тут подумалось. В моей жизни есть некая генеральная линия. Цели к которым я стремлюсь. Я готова поступиться практически всем, кроме этого... возможно отложить на некоторое время их достижение, но не забрасывать совсем. Если любимый человек будет мешать мне двигаться в заданном направлении, особено сознательно, то конфликт неизбежен.
[/quote]
Анютк, если это генеральная линия жизни, если это цели, которые ты преследуешь по жизни, то они могут занимать всё твоё личное пространство... Что ты причисляешь к тому "остальному", в чём можешь уступить?
[/quote]
Анютк, если это генеральная линия жизни, если это цели, которые ты преследуешь по жизни, то они могут занимать всё твоё личное пространство... Что ты причисляешь к тому "остальному", в чём можешь уступить?

могу пожертвовать принципами, что уже и сделала... хотя сейчас понимаю, что тогда это был детский максимализм и я рано или поздно сама ушла бы от этого, но тогда я перешагивала через себя, ломала...
могу привычками, если ему перестанет нравиться мое пение в ванной - перестану петь...
во сне несколько раз снилось, что родители ставят условия "или мы, или он", всегда выбирала его... в жизни наверное поступлю также, хотя очень люблю родителей...
в обшем, "позови меня в ночи - приду, а прогонишь прочь - с ума сойду, всех из памяти сотру друзей..." (с)
могу привычками, если ему перестанет нравиться мое пение в ванной - перестану петь...
во сне несколько раз снилось, что родители ставят условия "или мы, или он", всегда выбирала его... в жизни наверное поступлю также, хотя очень люблю родителей...
в обшем, "позови меня в ночи - приду, а прогонишь прочь - с ума сойду, всех из памяти сотру друзей..." (с)