Зачем и почему мы ссоримся с любимыми?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Helly » 12-10-2005

Хм...если меня не дергать когда я прямо говорю"извини,давай позже пообщаемся"(...или что-то вроди этого),то ссоры не будет...или если кто-то усиленно делает то,что я прошу не делать(это касается исключительно самых-самых близких),то я могу и высказаться в очень возмущенной форме :fool:
А вообще не люблю ссоры...а если наскучил быт,то не проще ли сделать что-то неожиданное для себя и окружающих(особенно любимых...)-это разрядит обстановку намного лучше и оставит приятные воспоминания! :wub:

Флудер

Сообщение frog » 12-10-2005

[quote=осьминожка,Oct 11 2005, 06:57 PM]Только что отнесла тебя к православным ортодоксам.
[/quote]
Офф-топ.
[quote=осьминожка,Oct 11 2005, 06:57 PM]Давай поругаемся?
[/quote]
Ишо один офф-топ.
[quote=осьминожка,Oct 11 2005, 06:57 PM]Виртуально ругаццо как-то безобидно... Хочешь обзову тебя как-нить?
[/quote]
Продолжение офф-топа ... хотя интересно, обзови :) Только тогда тему, наверно, надо в безцензуры переносить. А лучше, начиная с твоего поста, в отдельную тему выделять - что-то типа "тема агрессии в фольклере головоногих в адрес земноводных".
[quote=Kent,Oct 12 2005, 01:03 AM]Многие ссоры можно пресечь в корне. Если умеешь слушать человека . Если не включаешь гордость, а стараешься объяснить, где именно он тебя неправильно понимает.

[/quote]
Надоедает иногда слушать. А иногда и незачем. Хотя, если касается влюбленных, то возможно ... не знаю. Но я бы все-таки отдельно этот вид ссор из общих не выделял. Причины и мотивы, имхо, одинаковы.
[quote=Helly,Oct 12 2005, 09:05 AM]Хм...если меня не дергать когда я прямо говорю"извини,давай позже пообщаемся"(...или что-то вроди этого),то ссоры не будет...или если кто-то усиленно делает то,что я прошу не делать(это касается исключительно самых-самых близких),то я могу и высказаться в очень возмущенной форме :fool:
[/quote]
Частный случай того, что я пытался сказать :) Согласен.

Короче, удачи вам в ваших ссорах и пусть победа будет за вами :)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 12-10-2005

мне сказали, что я не могу без ссор... мне обязательно надо раз в три месяца поругаться, а иначе у меня рушится мир и наступает депрессия... вот только мы не можем легко поскандалить и помириться... все заходит до собирания чемодана и обещания уехать к маме (это я не я обещаю :))... миримся с трудом, в основном он долго отходит... но никогда не дуемся по три дня, сразу выясняем отношения..

Флудер

Сообщение barbariska » 13-10-2005

В отношениях с любимым ссоры необходимы, без них просто неинтересно, правда одно дело, если ссоры мелкие и нечастые, а другое, если эти же мелочи раздуваются в сккандал, огромное количество выкуренных сигарет, испорченых нервов и трудного решения остаться вместе или нет.

(Свежак)

Сообщение MeLanGe » 17-10-2005

Давно заметила такую тему: когда обижаешься за дело, но оччччень редко, то это действует, причем мужчина САМ понимает зачастую, в чем его косяк.....а когда беспричинно и много, то они уже перестают реагировать даже тогда, когда по настоящему сделали что-то не то....так что лучше либо вовсе не обижаться, либо обижаться редко, но метко! :bleh:

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 18-10-2005

Вопрос мучает... Когда ссоры происходят всё чаще и чаще - о чём это говорит? :hmmm:

Флудер

Сообщение barbariska » 18-10-2005

[quote=-=КатЯринка=-,Oct 18 2005, 01:28 PM]Вопрос мучает... Когда ссоры происходят всё чаще и чаще - о чём это говорит? :hmmm:

[/quote]
Варианта 2- либо разбегаться совсем и окончательно, либо сделать перерыв на недельку-две.

Флудер

Сообщение frog » 18-10-2005

Если ссорятся, то значит либо любят друг друга, либо раздражают. Если в отношениях равнодушие, то ссорится незачем. А вообще, все зависит от темперамента и срока совместного проживания.

ЗЫ Не совсем понял почему сообщения по теме модерятся, в смысле удаляются. Беспредел, аднака :-/

//Действительно. :(

Spam Bot

Сообщение осьми » 18-10-2005

Мнения по важным для обоих вопросам могут не совпадать как у любящих людей, так и у тех, кто равнодушен к друг другу.
Просто ругань, ссора - показатель внутренней культуры. Интересно, что ссора может возникнуть как по важному поводу, так и просто из-за каприза... и оба будут увлеченно ругаться, может чтобы просто сброисть накопишееся раздражение друг другом.

Но откуда берется раздражение на любимого человека... вот ведь.

Флудер

Сообщение frog » 18-10-2005

[quote=осьминожка,Oct 18 2005, 05:51 PM]Мнения по важным для обоих вопросам могут не совпадать как у любящих людей, так и у тех, кто равнодушен к друг другу.
Просто ругань, ссора - показатель внутренней культуры. Интересно, что ссора может возникнуть как по важному поводу, так и просто из-за каприза... и оба будут увлеченно ругаться,  может чтобы просто сброисть накопишееся раздражение друг другом.
[/quote]
Много воды, но суть та же - темперамент плюс вырабатывающийся в ходе совместного проживания опыт отношений. Внутренняя культура влияет только на метод ведения ссор.
[quote=осьминожка,Oct 18 2005, 05:51 PM]Но откуда берется раздражение на любимого человека... вот ведь.

[/quote]
Значит не такой любимый как кажется или хочется. Не более того.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные