Секс сразу после знакомства

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Helly » 19-10-2005

Молодые люди...я ничего не хочу сказать....вот вы говорите "Какая разница:один хрен этим закончится или до этого дойдет"...то есть это ни коем образом не скажется на степени серьезности отношения к девушке?...а как примерчик: семья там у вас ужо образовалась...еще киндеренок какой-нить носится по квартире...встречаете то одного,то другого друга и они,блин,как назло вот с вашей благоверной...так сказать "повлюблялись с первого разу"...ниче?...не тошнит?...Еще круче: какая-нить подруга вашей мамы будет рассказывать какая "прелесть современная"девушка вам досталась...ведь рано или поздно все эти "влюбляющиеся" девушки становятся чьими-то женами и мамами...кто-то скажет"ну я себе другую выберу",а в результате просто обменяет на такую же,откочевавшую от другого... :crazy: ...вот бы посмотреть на выражение ваших лиц,заботливые вы наши, в этот момент... :megalol:

Баг Форума

Сообщение Romas » 19-10-2005

сразу после знакомства - это называется "съем".
Который для того и предназначен, что бы "сразу".

Баг Форума

Сообщение AxeL » 19-10-2005

[quote=Helly,Oct 19 2005, 10:45 PM]встречаете то одного,то другого друга и они,блин,как назло вот с вашей благоверной...так сказать "повлюблялись с первого разу"...ниче?...не тошнит?...
[/quote]
Гы. Предположим... Но мне лично безразлично с кем спала моя жена до меня... ибо сам не безгрешен... Я знаю что сейчас она спит только со мной... А вот если не только со мной - это уже отдельный разговор... Касающийся немножко других отношений между людьми...
Тем более представить себе такую ситуацию.. А где все эти друзья были раньше??? Когда я на ней ещё не женился??? ;) Молчали как партизаны на допросе? НЕ верится как-то... :bleh:

Местный

Сообщение nook.mx » 19-10-2005

[quote=AxeL,Oct 19 2005, 07:10 PM]Наткнулся на мнение: девушка чтобы сразу лечь в постель с парнем, с которым только что познакомилась должна быть либо пьяной либо шлюхой... Либо и то и то :)

Лично я не считаю для себя зазорным переспать с человеком не спрашивая его имени. И не понимаю почему я должен кого-то за это осуждать?

Некоторые по пять месяцев имеют "отношения" без секса. Некоторые по пять месяцев имеют секс без отношений...

Короче высказывайтесь :)

[/quote]
Считаю это не зазорным занятие...Всё что естественно, то не без оргазма...
Главное, чтобы ента знакомая "бревном" не была...

[quote=AxeL,Oct 19 2005, 11:05 PM]Гы. Предположим... Но мне лично безразлично с кем спала моя жена до меня... ибо сам не безгрешен... Я знаю что сейчас она спит только со мной... А вот если не только со мной - это уже отдельный разговор... Касающийся немножко других отношений между людьми...
Тем более представить себе такую ситуацию.. А где все эти друзья были раньше??? Когда я на ней ещё не женился??? ;) Молчали как партизаны на допросе? НЕ верится как-то... :bleh:

[/quote]
Ты лучше бы шёл с женой спать :megalol:
Полезнее будет, нежели дускуссии разводить..лол

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 19-10-2005

а зачем задели тему овцеебства? АХТУНГ?
Перепих - это вполне нормально... просто первоначально нада выставить свои цели и сопоставить с целями девушки... главное что бы они совпадали, а не было - я ее тр...хал, а она думала что это любовь :tease:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 19-10-2005

Вобщем за свою весьма недолгую жизнь повидал я много... Понял, что есть девушки и шлюхи(причём не обязательно по профессии)... Для меня девушка - это не только секс, но ещё общение(про кроликов с ценным мехом можете не вспоминать)...
Вот допустим такая "удача" вам дала замечательная девушка(внешне), но дала она до вас ещё многим людям... Встаёт выбор: надеть гандон или не надо... Тут 2 вариант событий:1) если надумали одеть, то соответственно части физического удовольствия вы лишились 2) если решили, что нафиг лишать себя кайфа и решили, что всё будет чики-пуки, то как вариант, что с конца капать начнёт... Где оно удовольствие? Нету...
Я считаю, что секс без любви - гавно. Просто у меня что-то в голове замкнуло так, что я себе не тёлку на потрахаться ищу, а девушку, с которой возможно буду жить...

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 20-10-2005

2AxeL ой какой грубый ненорматив и беспочвенные упреки =) у вас мол. чел. самооценка занижена от того, вероятно, и разродили нам тут бурю эмоций =) как же вам удавалось с такой вот несуразностью в организме слабый пол охмурять настолько чтобы он (ентот пол) через пару часов страстных воздыханий к вам в койку прыгал?

Аномалия =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Botvyak » 20-10-2005

я куею баз баяны...
что за говно то тут развели... счас будем обсуждать как типа Аксель кого .. когда... и на сколько быстро....

по теме...
мне не нравится идея про первые часы знакомства...
никакой нах романтики...
но как поётся в песне ... "в пи*ду романтику"(це) IFK
тут реально надо быть пьяным...
думаю очень малый процент девушек будет готова в первые пару часов знакомства...
а остальные ... о них говорилось выше!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-10-2005

Нормально. Но черевато последствиями - заболеть можно. К шлюхам никакого отношения не имеет. Шлюхи - это те кто за деньги и прочие материальные блага.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-10-2005

[quote=chyc,Oct 20 2005, 12:48 AM]2AxeL ой какой грубый ненорматив и беспочвенные упреки =)

[/quote]
Ой, ну что вы... Там же смайлики стоят. Если непонятно было - я пошутил, не стоит обижаться :) Иронизирую я так...

у вас мол. чел. самооценка занижена от того, вероятно, и разродили нам тут бурю эмоций =) как же вам удавалось с такой вот несуразностью в организме слабый пол охмурять настолько чтобы он (ентот пол) через пару часов страстных воздыханий к вам в койку прыгал?

Честно? Сам не знаю... Возможно карма у меня хорошая. Или гормоны прут из ушей, тем самым бессознательно подталкивая девушек отдаться мне прям счас и сразу :)

Шутки шутками, а наверное всё от того, что я сознательно и подсознательно не вижу в этом ничего зазорного. И возможно такое моё настроение передаётся и девушке. Именно то, что я не посчитаю её шлюхой, даже если она переспит со мной через час после знакомства... Они же чувствуют это...

А самооценка - это вы в точку попали... Некоторые гении, такие как я, действительно страдают сильно заниженной самооценкой©Santa Diego

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные