Полный контроль...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=<frog>,Oct 25 2005, 10:55 AM]Угу, шизофрения - это патология. Тем не менее мы вполне спокойно допускаем существование психбольниц и относимся к этому нормально. Так понятней?
[/quote]
Понятней. Cчитаю, что больной человек недостоин нормальной девушки. В данном случае Helly. Во всяком случае пока не вылечится...
[/quote]
Понятней. Cчитаю, что больной человек недостоин нормальной девушки. В данном случае Helly. Во всяком случае пока не вылечится...
- miss Incognito
- Местный
Вот вы знаете, у меня раньше было дикое любопытсвл почитать смски парня, его почту, думала "а вдруг чего-нибудь там найду"... ну прочитала потом всё...
любопытство удовлетворила -ничего хоть капельку интересного не нашла...
даже разочаровалась:( После этого больше не тянет на поиски...
Хотя мне бывает просто интересно картинки в телефоне посмотреть, просто посмотреть визитки всякие в блокнотике, сам блокнотик полистать -не читать, а просто полистать!:) И в таких случаях я говорю "Дай мне посмотреть вот эту вещь, пожалуйста":) И это не обязательно по отнощению к парню, но и просто к друзьям:) Лучше уж разрешения спросить, если скрывать действительно нечего, то настоящий друг все покажет:thumbsup:
Со мной в группе учится один парень, так вот он очень любит читать чужие смс... И при этом без спроса! Вот за это ему по башке очень хочется настучать...

Хотя мне бывает просто интересно картинки в телефоне посмотреть, просто посмотреть визитки всякие в блокнотике, сам блокнотик полистать -не читать, а просто полистать!:) И в таких случаях я говорю "Дай мне посмотреть вот эту вещь, пожалуйста":) И это не обязательно по отнощению к парню, но и просто к друзьям:) Лучше уж разрешения спросить, если скрывать действительно нечего, то настоящий друг все покажет:thumbsup:
Со мной в группе учится один парень, так вот он очень любит читать чужие смс... И при этом без спроса! Вот за это ему по башке очень хочется настучать...

А я однажды (действительно такое со мной было один-единственный раз) удовлетворила своё любопытство и посмотрела чужие смс-ки. И найти-то там ничего и не ожидала... а нашла. Потом оказалось что это недоразумение, но мыслей я передумала... перенервничала... вопсчем теперь даже если предоставляется такая возможность - даже желания нету, чего-то искать... можно ведь и найти. Ну нафик.
З.Ы. А вот такая я вот любопытная. И раз сама могу, то допускаю, что и мой телефон может вызвать у кого-нить из близких нездоровое любопытство. Поэтому компромата там просто нет
.
З.Ы. А вот такая я вот любопытная. И раз сама могу, то допускаю, что и мой телефон может вызвать у кого-нить из близких нездоровое любопытство. Поэтому компромата там просто нет

- Гость
Да я тож любопытная )) Тож не против полазить, где интересно.
И в телефоне мужа любопытствовала, не так давно
Но здесь иначе уже всё воспринимается, уже как бы имеем право, да и я на это не обиделась бы .. уже.
Но такой вот регулярный шмон (сложилось именно такое впечатление)
у своего парня!
Подобные действия либо признак невоспитанности жуткой, либо болезненной ревности, либо просто болезни какой-нить психической; и то, и другое, и третье не нормально.
И в телефоне мужа любопытствовала, не так давно

Но такой вот регулярный шмон (сложилось именно такое впечатление)

Подобные действия либо признак невоспитанности жуткой, либо болезненной ревности, либо просто болезни какой-нить психической; и то, и другое, и третье не нормально.

Хе-хе
)) Все не без греха получается? Давайте-давайте, ждем еще признаний, кто где любопытствует и подглядывает 
ЗЫ А сам? Да было дело когда-то. Залез туда, куда не просили, ну и нашел ... ничего не сказал и не сделал, просто ушел. Совесть совершенно не беспокоит, потому как то, что было найдено, успокоило ее надолго по отношению к этому человеку

ЗЫ А сам? Да было дело когда-то. Залез туда, куда не просили, ну и нашел ... ничего не сказал и не сделал, просто ушел. Совесть совершенно не беспокоит, потому как то, что было найдено, успокоило ее надолго по отношению к этому человеку

[quote=GN | ZIG,Oct 25 2005, 12:08 AM]а ты нарочно че-нить бякостное сделай... например какой-нить легкий флирт устрой... тока заранее че нить сделай, например, создай документ в формате ВОРД, где все это будет описано как преднамеренная наепка... что бы если че - потом показать это
(дата создания файла будет раньше событий
)
ну и вот... проверишь его реакцию, ибо нефиг!
[/quote]
Обломайся! На компе дату можно перевести перед созданием файла.
[quote=осьминожка,Oct 25 2005, 01:28 PM]З.Ы. А вот такая я вот любопытная. И раз сама могу, то допускаю, что и мой телефон может вызвать у кого-нить из близких нездоровое любопытство. Поэтому компромата там просто нет
.
[/quote]
Черт!!!!! Зря шарился
ИМХО, тему стоит объеденить с темой о доверии (помоему была такая).

[/quote]
Обломайся! На компе дату можно перевести перед созданием файла.
[quote=осьминожка,Oct 25 2005, 01:28 PM]З.Ы. А вот такая я вот любопытная. И раз сама могу, то допускаю, что и мой телефон может вызвать у кого-нить из близких нездоровое любопытство. Поэтому компромата там просто нет

[/quote]
Черт!!!!! Зря шарился

ИМХО, тему стоит объеденить с темой о доверии (помоему была такая).
[quote=GN | ZIG,Oct 24 2005, 11:08 PM]а ты нарочно че-нить бякостное сделай... например какой-нить легкий флирт устрой... тока заранее че нить сделай, например, создай документ в формате ВОРД, где все это будет описано как преднамеренная наепка... что бы если че - потом показать это
(дата создания файла будет раньше событий
)
[/quote]
Делала,делаю и буду делать еще похлеще...причем жду пока перенервничает,с ума начнет сходить,а потом только признаюсь что нарошно...
...Достало просто его шпионство....
И ни фига...не помогает...
Мож это мне в дурку пора?
[quote=KriG,Oct 24 2005, 11:18 PM]Или он у тебя ревнивый, или просто толпаеп.GIF)
[/quote]
Очень ревнивый...но,по-моему,это не дает ему права так поступать изо дня в день...
[quote=<frog>,Oct 25 2005, 08:16 AM]Значит ты повод даешь. А так, считаю, что ситуация вполне нормальная и обычная.
[/quote]
Повод?...Ну если общение с друзьями по телефону (и то это в последнее время редкость) повод,то даю.

[/quote]
Делала,делаю и буду делать еще похлеще...причем жду пока перенервничает,с ума начнет сходить,а потом только признаюсь что нарошно...

И ни фига...не помогает...

Мож это мне в дурку пора?

[quote=KriG,Oct 24 2005, 11:18 PM]Или он у тебя ревнивый, или просто толпаеп
[/quote]
Очень ревнивый...но,по-моему,это не дает ему права так поступать изо дня в день...

[quote=<frog>,Oct 25 2005, 08:16 AM]Значит ты повод даешь. А так, считаю, что ситуация вполне нормальная и обычная.
[/quote]
Повод?...Ну если общение с друзьями по телефону (и то это в последнее время редкость) повод,то даю.

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5