Почему люди расстаются?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение D3MoN » 02-11-2005

бгаааа ф бане с лизбиянкой?? это зло...как же ты теперь переживешь это?..а ты не замечала что она на тебя по другому смотрит?

а насчет сабжа...ну расстались и расстались,ведь остались друзьями? значит все еще хорошо кончилось..

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 02-11-2005

Кому "бугага", а кому - психическая травма! Смотрела как? Не знаю, я-то, как чесная дэвушка, отворачивалась! :)
Про сабж: имхо - большей дурости, чем "остаться друзьями" ещё не придумывали. Между мужчиной и женщиной настоящей дружбы не бывает: с чьей-то стороны это всегда "заява" на близость

ЗЫ: я вот думаю теперь: мобыть, и между женщинами дружбы нет, а? хихикс

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 2 2005, 06:55 PM]Между мужчиной и женщиной настоящей дружбы не бывает: с чьей-то стороны это всегда "заява" на близость

[/quote]

я это твоей сестре лет 5 пытаюсь объяснить....

:hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 02-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 2 2005, 07:25 PM]Что ни делается, всё к лучшему!
Он бы через пару лет двинулся и отгрыз тебе голову... Или набил бы морду твоей золотой рыбке.. Или ещё каку фигню отмочил!
Я вот с подругой разругалась, а через пару месяцев узнала, шо она лесбиянка. А я с ней в бане была :(( И ещё переживала, что поссорились...
Всё к лучшему! Рано или поздно, так или иначе...

[/quote]

и что такого что девушка лесбиянка?
довольно таки интересно с такими девушками общаться =)

Местный

Сообщение miss Incognito » 02-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 2 2005, 06:55 PM]Про сабж: имхо - большей дурости, чем "остаться друзьями" ещё не придумывали. Между мужчиной и женщиной настоящей дружбы не бывает: с чьей-то стороны это всегда "заява" на близость
ЗЫ: я вот думаю теперь: мобыть, и между женщинами дружбы нет, а? хихикс

[/quote]

Прочитав Вас, складывается ощущение что дружбы вообще не бывает... :crazy: никакой...
А вдруг девушка-лесбиянка предложит дружбу другой девушке, с ее стороны тоже "заява" на близость?;) :hmmm:

Spam Bot

[quote=ЯЯЯЯ,Nov 2 2005, 07:20 PM]я это твоей сестре лет 5 пытаюсь объяснить....
:hmmm:

[/quote]

Я это одному уроду уже год объясняю :cry_1:
ЛЮДИ! скажем решительное "НЕТ" запудриванию мозгов - никакой "дружбы" между мужчинами и людьми (вар.: женщинами и людьми) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
:tease:
Это придумали русские, шобы сексом не заниматься, а по ушам ездить :dziekuje:

[quote=miss Incognito,Nov 2 2005, 08:14 PM]Прочитав Вас, складывается ощущение что дружбы вообще не бывает... :crazy: никакой...
[/quote]
Дружба - это духовная близость двух людей, которым вместе хорошо и интересно. Идея в том, что между полами такие отношения априорно двусмысленны, являются лишь неким "переходным этапам" к некоему процессу, которым занимаются впотьмах и украдкой (вар.: на светуи в шумной компании, с тремя утконосами и грелкой - и т.п.). В дружбе между двумя потенциальными сексуальными партнёрами (включая девушку и девушку-лесбиянку) всегда секса либо ПОКА нет, либо УЖЕ нет, либо один хочет, а другой ерепенится. Се ля ви.

Местный

Сообщение miss Incognito » 02-11-2005

Сами говорите, что дружба -это ДУХОВНАЯ близость людей:) а в итоге все равно все к сексу сводите... и уже пол не важен:))

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-11-2005

[quote=Apocalypse,Nov 1 2005, 03:57 PM]Почему люди расстаются?
Есть ли шанс все вернуть?
Все началось с дружбы, и ею же закончилось....

[/quote]

[quote=Чучундра,Nov 2 2005, 08:22 PM]Дружба - это духовная близость двух людей, которым вместе хорошо и интересно. Идея в том, что между полами такие отношения априорно двусмысленны, являются лишь неким "переходным этапам" к некоему процессу...
всегда секса либо ПОКА нет, либо УЖЕ нет....

[/quote]
А если представить, что если продолжать отношения, стать вновь друзьями вместо любовников. Возможно дружба станет намного крепче. А потом она снова перерастет в секс. Еще более страстный. Который закончиться гораздо более скандальным разрывом и переходом к дружеским отношениям. А такой дружбы еще никто не переживал. Это ведь просто невообразимо!!!!

Spam Bot

[quote=Kent,Nov 2 2005, 09:55 PM]А если представить, что если продолжать отношения, стать вновь друзьями вместо любовников... Это ведь просто невообразимо!!!!
[[/quote]
Знаешь, прикинь-ка на себе: сегодня она твоя Любимая, должна быть с тобой, и только с тобой, а завтра - уже просто Друг, свободный в выборе в том числе и сексуальных партнёров. А ты - её любишь, но "по свистку" меняешь отношения типа "любовь" на тип "дружба" - чтобы потом был "классный секс"!! :crazy: Сумасшедший дом. Люди так не могут.

(Свежак)

Сообщение Apocalypse » 02-11-2005

Видимо, я не человек, блин))
По мне так лучше друзьями остаться, чем враги на всю жизнь....Особенно если такие отношения устраивают обоих, вроде как....

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные