Про поцелуи
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Чучундра,Nov 6 2005, 08:37 PM]2GN | ZIG Ну, иногда можно и сразу к "делу"... Но сначала лучше поговорить. О политике там, про ахтунг, Диму Билана... Кому что.
А про то, что мы с осьминогой одинаково целуемся... С чего бы? Что, умение целовацца передаётся по наследству?
2Мисс Инкогнито Я не в смысле, что парню не нравится с тобой целовацца, а он, бедный через силу, отплёвываясь...
Просто для совершенства нет предела, и есть ли "мастер-класс"?
[/quote]
рыдаю блин!
сразу к делу? прецтавляю 2 тела таких обнаженных где нить в углу холла 6 корпуса ОмГУ... ага
А про то, что мы с осьминогой одинаково целуемся... С чего бы? Что, умение целовацца передаётся по наследству?

2Мисс Инкогнито Я не в смысле, что парню не нравится с тобой целовацца, а он, бедный через силу, отплёвываясь...

[/quote]
рыдаю блин!

сразу к делу? прецтавляю 2 тела таких обнаженных где нить в углу холла 6 корпуса ОмГУ... ага
- stranger352
- Местный
-
[quote=Чучундра,Nov 6 2005, 08:37 PM] и есть ли "мастер-класс"?
[/quote]
Да нету никаких мастер-классов. И нет "хорошо-плохо" целуешься. Тут также у каждого свой вкус. Кому-то нравиться дикая экспрессия, кому-то романтичная тормознутость. И по настроению. Так что целоваться умеют все, тока по-разному. А вот искать именно того, с кем понравится ТЕБЕ - тут только методом проб и ошибок. Так что дерзай.
[/quote]
Да нету никаких мастер-классов. И нет "хорошо-плохо" целуешься. Тут также у каждого свой вкус. Кому-то нравиться дикая экспрессия, кому-то романтичная тормознутость. И по настроению. Так что целоваться умеют все, тока по-разному. А вот искать именно того, с кем понравится ТЕБЕ - тут только методом проб и ошибок. Так что дерзай.
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Omich,Nov 4 2005, 01:42 AM]Психология поцелуев
Именно поэтому ярко накрашенные губы - эротический символ.
[/quote]
Женщины красят губы для того, чтобы они стали похожими на половые губы!!!
Где я это слышала?..
Именно поэтому ярко накрашенные губы - эротический символ.
[/quote]
Женщины красят губы для того, чтобы они стали похожими на половые губы!!!
Где я это слышала?..
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4