Что желает ее долго(дольше) короткие волосы?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=dickkiller,Nov 21 2005, 10:44 AM]всем женщинам / мужчинам
Васу вы желаете как Трауманн / женщина длинные волосы, mittel волосы или короткие волосы имеют? Что хорошо(лучше) кудрявы или гладки?
[/quote]
сцууууууко я пацтулам...
ацкие нимецкие ахтунки пытаюца узнать что нравицо русским мужыкам
...так кудрявы или гладки?
Васу вы желаете как Трауманн / женщина длинные волосы, mittel волосы или короткие волосы имеют? Что хорошо(лучше) кудрявы или гладки?
[/quote]

ацкие нимецкие ахтунки пытаюца узнать что нравицо русским мужыкам

...так кудрявы или гладки?
[quote=Aida,Nov 21 2005, 06:52 PM]Люди обратите внимание на то как пишет Янг! Создаеться такое ощущение, что в квартиру Янга ворвались какиета падонки, связали его и начали аткравенна писать под иво ником.
Уважаемые жители форума, освободим Янга от пороботителей мирных Москойухоф!!!!
[/quote]
Дада..вот вы тут пишете, а бедного связанного Йанга где то толпа мужикофф... ипет....
Уважаемые жители форума, освободим Янга от пороботителей мирных Москойухоф!!!!
[/quote]
Дада..вот вы тут пишете, а бедного связанного Йанга где то толпа мужикофф... ипет....
[quote=Kent,Nov 22 2005, 11:59 AM]Я только не пойму, почему не произошло изменений с Мультиком и Блэком? Почему башню сорвало только Янгу с Феддором? Один албанский забыл... другой закрылся в хате и выключил все телефоны, забив на внешний мир. Чего вы там увидели? Ангелы вам явились что-ли в гальюне электрички?
[/quote]
Не знаю, ЧТО там произошло в гальюне электрички, гы...
Но Йанг точно "переродился" под влиянием произошедшего... даж ахтунгв не стремает... к чему бы это?
А Фёдору просто есть, о чём поразмыслить...
Что вспомнить... ммм...
2Парт Хм... интересно, а Йанг щас счастлив? Всё-таки мечта сбылась... даж две...
[/quote]
Не знаю, ЧТО там произошло в гальюне электрички, гы...
Но Йанг точно "переродился" под влиянием произошедшего... даж ахтунгв не стремает... к чему бы это?

А Фёдору просто есть, о чём поразмыслить...

Что вспомнить... ммм...
2Парт Хм... интересно, а Йанг щас счастлив? Всё-таки мечта сбылась... даж две...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4