Новый год с любимой
[quote=shuster,Nov 28 2005, 02:03 AM]2uglock: если ты не романтик, так и скажи.
[/quote]
Я так и сказал. А что, разве в непоклонении кеми-то выдуманным якобы "прекрасным" идеалам есть что-то плохое?
ЗЫ в "романтике" я разочаровался с тех пор, как понял, насколько некоторые "романтичные" особы двуличны.
[/quote]
Я так и сказал. А что, разве в непоклонении кеми-то выдуманным якобы "прекрасным" идеалам есть что-то плохое?
ЗЫ в "романтике" я разочаровался с тех пор, как понял, насколько некоторые "романтичные" особы двуличны.
[quote=uglock,Nov 28 2005, 02:07 AM]Я так и сказал. А что, разве в непоклонении кеми-то выдуманным якобы "прекрасным" идеалам есть что-то плохое?
[/quote]
про непоколнение я ничего и не говорю.
просмотрел, где ты сказал, что ты не романтик.
конечно все еще зависит от этих двоих, которые и будут на нг вместе. если они романтики, то им будет хорошо, если они умеют веселится, то они найдут чем заняться вдвоем(кроме секса).
или у тебя образ романтика: типок в очках, с розочкой в руках, открытка, коробка конфет, он стоит на коленях и признается, ровно в полночь, ей в любви?
перечитай еще раз посты мисс инкогнито.
[/quote]
про непоколнение я ничего и не говорю.
просмотрел, где ты сказал, что ты не романтик.
конечно все еще зависит от этих двоих, которые и будут на нг вместе. если они романтики, то им будет хорошо, если они умеют веселится, то они найдут чем заняться вдвоем(кроме секса).
или у тебя образ романтика: типок в очках, с розочкой в руках, открытка, коробка конфет, он стоит на коленях и признается, ровно в полночь, ей в любви?
[quote=shuster,Nov 28 2005, 02:12 AM]конечно все еще зависит от этих двоих, которые и будут на нг вместе. если они романтики, то им будет хорошо, если они умеют веселится, то они найдут чем заняться вдвоем(кроме секса).
[/quote]
А если один из них - романтик, а другой - нет. "Праздник" будет безбожно испорчен.
У многих девушек именно такой образ. Разве что без очков.
Позиция Маши мне хорошо известна
Я ее не разделяю.
[/quote]
А если один из них - романтик, а другой - нет. "Праздник" будет безбожно испорчен.

[quote=uglock,Nov 28 2005, 02:16 AM]А если один из них - романтик, а другой - нет. "Праздник" будет безбожно испорчен.
Я ее не разделяю.
[/quote]
А с чего ты решил, что один романтик, а другой - нет?
Ну не знал, что у МНОГИХ, именно такой образ.
Т.е: если оба романтики, то согласен, что праздник может получиться?

[/quote]
А с чего ты решил, что один романтик, а другой - нет?
Ну не знал, что у МНОГИХ, именно такой образ.
Т.е: если оба романтики, то согласен, что праздник может получиться?
[quote=shuster,Nov 28 2005, 02:14 AM]оба цыкла бесконечны. лучше бы аргументировали свои голоса. идельный пример мисс ингокнито )
[/quote]
Я набросал примерный план этой вечеринки, считаю, что этого достаточно аргументированно.
Ну епт! Ну 2 человека, они в другой день разве не могут побыть вместе? Устроить такой же секс при свечах и вообще? Зачем нужна какая-то конкретная дата? Для галочки? Чтобы потом сказать "А я НГ с любимым/ой встречал! Вот, как мы друг друга любим, кинули остальных, чтобы побыть вместе! Мы лучше, остальные - гамно." Считаю, что это бредни тех, кто ищет для такой вещи, как любовь какие-то поводы, даты, причины, т.е. романтиков.
[/quote]
Я набросал примерный план этой вечеринки, считаю, что этого достаточно аргументированно.
Ну епт! Ну 2 человека, они в другой день разве не могут побыть вместе? Устроить такой же секс при свечах и вообще? Зачем нужна какая-то конкретная дата? Для галочки? Чтобы потом сказать "А я НГ с любимым/ой встречал! Вот, как мы друг друга любим, кинули остальных, чтобы побыть вместе! Мы лучше, остальные - гамно." Считаю, что это бредни тех, кто ищет для такой вещи, как любовь какие-то поводы, даты, причины, т.е. романтиков.
[quote=uglock,Nov 28 2005, 02:23 AM]Зачем нужна какая-то конкретная дата? Для галочки? Чтобы потом сказать "А я НГ с любимым/ой встречал! Вот, как мы друг друга любим, кинули остальных, чтобы побыть вместе! Мы лучше, остальные - гамно."
[/quote]
про "мы лучше, остальные - гамно" - откровенно не согласен, че за бред?
а про то, что нг вместе с любимой, не каждый человек, сможет оставить близких, ради вечера со своей половинкой, а только тот, который действительно любит.
зы: а что тебе мешает позвать друзей в любой другой день, нажраца как всегда и делов-то?
[/quote]
про "мы лучше, остальные - гамно" - откровенно не согласен, че за бред?
а про то, что нг вместе с любимой, не каждый человек, сможет оставить близких, ради вечера со своей половинкой, а только тот, который действительно любит.
зы: а что тебе мешает позвать друзей в любой другой день, нажраца как всегда и делов-то?