Как определить, что женщина флиртует

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 12-03-2006

[quote=Omman,Mar 12 2006, 02:57 PM]ПикАП - это помощь в поиске той единственной, самой лучшей и самой желанной...но обычно все используют это в целях "на одну ночь...", неправильно... :wallbash:

[/quote]
Ы-ы-ы. Вообще-то на буржуйском слэнге Pickup, как раз и означает "снять". Т.е. именно то самое "на одуну ночь".

[quote=Omman,Mar 12 2006, 03:00 PM]Посмотри внимательнее кто создал тему....и тема вообще не про ПикАП!  :crazy:

[/quote]
И че? Создал, такой же балабес, для которого определить, флиртует ли с ним женщина или нет, настолько проблематично, что без инструкций никак.
К тому же по моему это твои слова:
[quote=Omman,Mar 3 2006, 11:10 AM]Эта тема более подробно описана в книгах и статьях по ПикАпу, так что ничего нового здесь не узнаем

[/quote]

(Свежак)

Сообщение Omman » 13-03-2006

Вот здесь, уважаемый, вы лоханулись...
PickUP - переводится не иначе, как ЗАЦЕПИТЬ! Т.е. привязать...
Привязать к себе - не значит снять на одну ночь!
Смотри в переводчике, как переводится снять...
Многие рассуждают о Пикапе так же как и ты, неправильно это...путают пикаперов с уличными приставалами, вот они-то и есть зануды, которые пробуют всё на свете, чтобы "снять" девушку(первую встречную), без выборки. :wacko:

Баг Форума

Сообщение elros » 13-03-2006

[quote=Аццкий унитаз,Mar 12 2006, 02:51 AM]Объясните кто такие ПИКАПЕРЫ пожалуйста  :tlk:

[/quote]

Пикап, что то в духе "какой я ахуенны* посматрите как я умею клеить телак"
хотя 70% из них к девушке то на улице не подойдут... стисняються...

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 13-03-2006

[quote=Omman,Mar 13 2006, 12:17 AM]Вот здесь, уважаемый, вы лоханулись...

[/quote]
Лоханулся здесь ты, когда полез доказывать, что пикап твой, есть что-то большее, чем техники для неудачнеков, для сьема глупых телок, ведущихся на дешевые психологические уловки.
[quote=Omman,Mar 13 2006, 12:17 AM]PickUP - переводится не иначе, как ЗАЦЕПИТЬ! Т.е. привязать...
Привязать к себе - не значит снять на одну ночь!
Смотри в переводчике, как переводится снять...

[/quote]
Неуважаемый, я вообще-то говорил про слэнговое значение, а оно, от словарного, знаешь ли, о-очень сильно может отличаться. К тому же, даже то словарное "ЗАЦЕПИТЬ", что ты привел, по смыслу несильно отличается, от "снять".
[quote=Omman,Mar 13 2006, 12:17 AM]Многие рассуждают о Пикапе так же как и ты, неправильно это...путают пикаперов с уличными приставалами, вот они-то и есть зануды, которые пробуют всё на свете, чтобы "снять" девушку(первую встречную), без выборки. :wacko:

[/quote]
Да мне пох, шаришся ты по улице, приставая ко всем подряд, или вдумчиво ищешь свою "одну единственную на всю жизнь". Мое отношение к пикапу от этого не изменится. Потому как мне достаточно глупым кажеться посвящать свое свободное время поиску самки при помощи различных техник описанных в психологических книжках. Если тебе для общения с противоположным полом нужно изучать какие-то специальные приемы и техники - то ты самый настоящий неудачник и есть.

PS: Да и еще. Я думаю, что общаться с девушкой, настолько глупой, что она ведеться на уловки пикаперов, достаточно отвратительное занятие.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-03-2006

бгы... Омман, как успехи? есть? :hardcore:

(Свежак)

Сообщение Omman » 13-03-2006

Кто сказал что я этим пользуюсь, я читал книги об этом, но пользоваться не доводилось. Да и зачем этим пользоваться если и так всё в порядке с этим?

Местный

Сообщение GarFie1D » 13-03-2006

Ну...а со мной никто не флиртует.Всё настроение теперь в ауте...

Баг Форума

Сообщение Romas » 13-03-2006

Гарфелд, даже так ?
"Прием 10. Она говорит о сексе, шутит по этому поводу или ограничивается двусмысленными намеками."
если хотя бы этого нет, то стоит задуматься, а нет ли проблемы в тебе.
-)

Местный

Сообщение GarFie1D » 13-03-2006

Не...ты чё в наше время как девушкам на секс не намекай,они даже пальцем о палец,или ещё чем нибудь о что нибудь не ударят,а если они намекают,то явно это не мои "избранницы"

Госу Флудер

Сообщение Warel » 14-03-2006

епрст...
ты когда общаешься, то почаще шути на сексуальные темы.

Там например она спрашивает:"Чем займемся?"
ты ей: "Сексом! И ниипет!"

Чем чаще ты будешь намекать что ты готов дать ей интимные отношения (а ты можешь ей расписать что ты готов с ней проделать), тем больше она будет думать о тебе, как о мужчине.
Если таких предпосылок не делать, то извините, она тобой врядли будет интересоваться как парнем.

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные