Больно

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение shuster » 10-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 10 2005, 02:02 PM]Но, если хочется талантливо написанной "грязи" да "тараканов вголове" - круче Лимонова никто не сможет... имхо.

[/quote]

не соглашусь, у Лимонова все нормпо сравнению с этим.

(Свежак)

Сообщение Xak » 10-12-2005

А вроде ниче так... Правда читал с перерывами, поэтому не поперло или не поэтому)))
Лимонова не лапать)) Он сам кого хочешь... Эдичка- Лерочка)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 10-12-2005

еще, почему не жизненно:
одежда от Жан Поль Готье на данном примере-джинсы-стоят около 30000рублей, кроссовки же от риты стоя около 5 тысяч максимум...в данной истории они стоят на одной полке и считаются одинаковыми по стоимости и брэндовости. это не так. если автор не знает, что конкретно сколько стоит, то лучше не стоит об этом вообще писать...

Местный

Сообщение Flanker » 10-12-2005

не понравелось. дочитал до половины и больше не асилил - не интересно

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 11-12-2005

[quote=shuster,Dec 10 2005, 02:49 PM]не соглашусь, у Лимонова все норм по сравнению с этим.
[/quote]
Лично на меня Лимонов произвёл гораздо большее впечатление не потому, что у него более "навороченные" и "ненормальные" тараканы в голове. Хотя сравнивать "отклонения" я, естессно, не берусь.
Но тот же "Эдичка" - вещь, несомненно, более сильная, прежде всего потому, что автор без страха заглядывает в самые потаённые и неприглядные уголки своего "я", анатомируя с беспристрастностью хирурга, одержимостью маньяка и страстью эксгибициониста-мазохиста-эпатажника. Он как бы "срывает маску" с повседневной ханжеской и прилизанной картины внутреннего мира человека. Он (имхо) заставляет хоть на миг вглядеться внутрь себя и ужаснуться той бездне, что скрывается в каждом из нас.

К сожалению (??? счастью?? вот уж воистину - чем писатель талантливее, тем вреднее!), рассказ "Больно" не только не убедил в достоверности описываемых событий, но и не вызвал сколько-нибудь мощного эмоционального отклика.

Иначе говоря, любое произведение оказывает на человека тем большее воздействие, чем больше оно заставляет читателя отождествить себя с героями; если же этого не происходит, если ты не чувствуешь (или тебя не заставляют почувствовать, хотя бы на момент прочтения) духовного родства с героями - положительных откликов можно не ждать.

:akadem:

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 11-12-2005

Ночной дозор во плоти :)

(Свежак)

Сообщение ZeroCool » 11-12-2005

Ваще АХРЕНЕННАЯ история или как это назвать? =) я прочитал в середине дня и до вечера в загрузах ходил...и девку жалко =)
короче клёвА! мн понравилось,шустер есть ещё чёнить такое?

Флудер

Сообщение shuster » 11-12-2005

[quote=ZeroCool,Dec 11 2005, 02:41 PM]Ваще АХРЕНЕННАЯ история или как это назвать? =) я прочитал в середине дня и до вечера в загрузах ходил...и девку жалко =)
короче клёвА! мн понравилось,шустер есть ещё чёнить такое?

[/quote]

именно такого нет(сам ищу), но интересное есть )
check mail

Местный

Сообщение nook.mx » 12-12-2005

[quote=VesnA,Dec 10 2005, 09:40 PM]еще, почему не жизненно:
одежда от Жан Поль Готье на данном примере-джинсы-стоят около 30000рублей, кроссовки же от риты стоя около 5 тысяч максимум...в данной истории они стоят на одной полке и считаются одинаковыми по стоимости и брэндовости. это не так. если автор не знает, что конкретно сколько стоит, то лучше не стоит об этом вообще писать...

[/quote]
джинсы от Готье стоят 230 долларов в США, я сам видел. Купил себе D&G pf 100-настоящие...Буть может они их купили в США, тем самым можно сравнить джинсы с PUMA

Местный

Сообщение nook.mx » 12-12-2005

[quote=shuster,Dec 11 2005, 04:39 PM]именно такого нет(сам ищу), но интересное есть )
check mail

[/quote]
Пришли мне тоже на nook29@yandex.ru
Пожалуйста...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные