Сексуальный гороскоп
Да, Машенька, прям какой-то очередной гороскопик нашла... Практически уверен, что стоит порыться минут, наверное , как бы не ошибиться, - 0,4 и моно найти тоже сексуальный гороскоп, но с абсолютно противоположными предсказаниями и описаниями...Да же шь? .GIF)
Ты сама то в это веришь?? Или ты вообще используешь его для совращения, скажем, Димаса - Мейстера ?
)))
Ты сама то в это веришь?? Или ты вообще используешь его для совращения, скажем, Димаса - Мейстера ?
[quote=Starche,Dec 18 2005, 11:19 PM]Да, Машенька, прям какой-то очередной гороскопик нашла... Практически уверен, что стоит порыться минут, наверное , как бы не ошибиться, - 0,4 и моно найти тоже сексуальный гороскоп, но с абсолютно противоположными предсказаниями и описаниями...Да же шь? .GIF)
)))
[/quote]
Я, канеша, верю... ибо Овен!
хоть и не мужик - но всё сходится...
А про вас, мушшчин, ваще уже первое "предсказание" - сиречь анекдот с быками рулит... все вы одинаковые
...Совращать Лысенко??? да ни в жисть... всё эти слюни, сопли, кофе в постель, разговоры о любви (привет Парту!) Да на фига??
[/quote]
Я, канеша, верю... ибо Овен!

А про вас, мушшчин, ваще уже первое "предсказание" - сиречь анекдот с быками рулит... все вы одинаковые

...Совращать Лысенко??? да ни в жисть... всё эти слюни, сопли, кофе в постель, разговоры о любви (привет Парту!) Да на фига??

- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=Melindre,Dec 18 2005, 11:51 PM]ну ек у тя мужик и самомнение! и сколько ж девок ублажил за свой век!!! не! сколько девок тебя ублажали!!!:)
[/quote]
пля скажи ты пацан или девушка, если девушка то я тя люблю
[/quote]
пля скажи ты пацан или девушка, если девушка то я тя люблю