Моя девушка беремена !!!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 05-11-2004

[quote=Olily,Nov 5 2004, 03:49 AM]я конечно понимаю, что это не твой случай... но все же...
хотелось бы чтоб о беременности мечтали, и сообщали о ней исполненные счастья и любви...

[/quote]

Это когда ты уверен что с этим человеком ты хочешь быть рядом всю жизнь. А иначе ребенок свяжет. А когда человека обязывает положение, то он точно не испытывает радости от этого.

(Свежак)

Сообщение Ромка » 08-11-2004

Большое всем спосибо за ваши ответы....
Всетаки у Русского человека есть Душа, с большой буквы "Д".

Но в у этой истории оказался совершенно иной конец, о котором я догадывался... и вот он пришел.

Дело в следующем, девушка решила остЦца с бывшим парнем (от которого ребёнок), точнее не остаЦца, а возобновить отношения. Их сблизило их несчастье, помоему они уже не хотят оборт даже делать. Ну да и ладно, я решил, что не делается все к лучшему...

На самом деле после нашего последнего разговора меня посетили два чувства:
Чувство 1 (Обидное): Были ощущения кинутой игрушки на самом деле, поиграли и кинули. Она мне открылась, после я сказал, что не оставлю её в такую минуту, что помогу чем смогу. А потом услышал, что в них проснулась новая любовь и желание. Было обидно и жалко.

Чувство 2 (Радостное): А на слдующее утро я понял, какой груз свалился с моих плечь. Вроде я как гусь - сухим из воды вышел !!! И девушку не бросил, и принципы не постродали и это радовало... Я для себя понял, что мне было легко сказать самое на мой взгляд самое сложное : "Я останусь с тобой даже если ты оборт не будешь делать" может где-то в глубене души я и лгал, но я сказал это искренне (покрайней мере мне так казалось) Тоесть для себя я прошел тест на испытание воли, такой немного своеобразной....

Вот такой вот конец у очень не долгой истории :)

Госу Флудер

Сообщение uki » 08-11-2004

[font=Courier]
ну хорошо, что все хорошо закончилось... понимаю, что тебе наверно больно и чему собссно сочувствую.
ты поступил прально!!! молодЦЦЦа!!!
вот..а по поводу них... нехорошо, что ребенок их объеденил, значит без него они не смогли бы быть вместе, т.е. рано или поздно они расстанутся, но это уже совсем их дело =) мы за тя рады ;) [/font]

Guest

Сообщение Guest » 08-11-2004

Пасиба...

Госу Флудер

Сообщение Warel » 10-11-2004

[quote=Viy,Nov 10 2004, 12:35 PM]НИКАКИХ АБОРТОВ!!!

пусть рожает!!!
а ты помогай материально...
думаю у тебя голова на месте.
Так что будь ей тем парнем, что сделал ей ребенка...

Будь отцом ему...

или просто дядей...

Не дай ей его убить!!!

Это ее!!
Пусть она будет счастлива, любя своего ребенка!

[/quote]

мда... что то я поторопился :)

недочитал :)

(Свежак)

Сообщение Ain » 16-11-2004

У, какой противник абортов! Иногда аборт гораздо разумней ненужного ребенка. (И, между прочим, довольно часто). Немного риска или проблемы на всю вашу жизнь- это личное дело каждого. Тут сложно что-либо сказать.
Но я за аборты, если это предотвратит рождение таких "детей", как Витя.

(Свежак)

Сообщение Sasha » 26-11-2004

Больше всего радуют люди которые вешают свои проблемы на других людей!

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-11-2004

Вот дурачок. Чужой ребенок, 5 дней знакомы, проблемы какие то придумал. За что ее бросать например? За беременость что ли? Концовка тут не важна, отношение у тебя странное, из мухи слона раздуваешь

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные