После секса

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение 2maru » 01-02-2006

ой, а я не хочу спать. к чему бы это?

ну тоесть как - с прошлой - хотел, с нынешнии нет.. тоесть с одной нет с ... эээ так. я чета запутался.. может это желаемое за действительное выбаю..
опщем я точно попробую специально прослежу- и отпишусь. воть.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-02-2006

Вас мучает гемморой?©

Местный

Сообщение FoxMulder » 02-02-2006

ооооооооооооойййь маладёш вы маладйёооош :fool: :bleh: :tease: ;)
скажу!

если это, звиняюсь, была просто трА*ойо*ля - то мужчина адиваецца и уходить или "всё, детка, давай топай, у меня дела, я те пазфаню как-нить..."
если это полуподпольные любовники - то мужчина либо спать нах, либо "а погофорить?.."
а вот если это рядом в кроватке действительно любименькая-желаненькая твоя - то да, оченно-то хоца потома поласкаццо сладка-сладка и обызательна со словечкоми чудеснымя))) :bleh: а патом и пагафарииииить а потом опяяяяять фсё па новай и только паааатооом спааааать абоим в атрубе расслабухе полнай

вот так-то воть :jester: :crazy_pilot:

сорьки ежели слишкам аткравенна сказана
но так есть на самом деле

Флудер

Сообщение Кепочка » 02-02-2006

Да все тут опять индивидуально, может даже от биологических часов.
Устал - хочешь поспать!
бодрячок - и в беседе бодрячок!

Можно подумать, кто-то после бурного секса готов всю оставшуюся после действа ночь "ласкать нежно-нежно" и "а поговорить?"?

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 02-02-2006

после хорошего траха 15 минутный перерыв и еще один хороший трах... а потом мытца одеваца целоваца и домой

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 02-02-2006

хех крута написано, сам бы чуть непридушал девочку эту, нет чтобы слов подаждать хороших она начала хню нести чтоб похволили. Кстати вчера в магазине книжном был там книжечка про женскую логику была, по тудабы запостит пост Чучунды ибо паказательный

побыть рядом хочеться, сказать хороших слов и чтобы искренне. Но блин пить то хочеться и когда уже сушняк перебарывает наслождения от такого вот лежания приходиться встовать, фигово...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-02-2006

ниапанятна, лююди, вы сами панимаете че несете? по моиму полная йухня...

Флудер

Сообщение Helly » 04-02-2006

[quote=FoxMulder,Feb 2 2006, 04:44 AM]ооооооооооооойййь маладёш вы маладйёооош :fool:  :bleh:  :tease: ;)
скажу!

если это, звиняюсь, была просто трА*ойо*ля - то мужчина адиваецца и уходить или "всё, детка, давай топай, у меня дела, я те пазфаню как-нить..."
если это полуподпольные любовники - то мужчина либо спать нах, либо "а погофорить?.."
а вот если это рядом в кроватке действительно любименькая-желаненькая твоя - то да, оченно-то хоца потома поласкаццо сладка-сладка и обызательна со словечкоми чудеснымя))) :bleh: а патом и пагафарииииить а потом опяяяяять фсё па новай и только паааатооом спааааать абоим в атрубе расслабухе полнай

вот так-то воть :jester:  :crazy_pilot:

сорьки ежели слишкам аткравенна сказана
но так есть на самом деле

[/quote]
солидарна

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные