Настоящая женщина

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение FoxMulder » 25-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 25 2006, 12:53 AM]2Фокс Малдер
насколько я понимаю, закавыка именно в этом самом "изза кулис"? т.е. настоящая женщина должна быть серым кардиналом при муже, дополнять Его планы, подсказывать Ему прибыльные операции, оставаясь в тени и всё прочее? а рискнув "выйти на свет", или, боже упаси. заткнув за пояс мужчин "официально", становится уже как бы не женщиной?

[/quote]
Чу, совсем не обязательно. Отнюдь. Самому такой подход не по душе. Но пока в качестве наводки на другие мысляки.
Здесь именно не факт конкретных событий, действий, явлений, а душевные качества женщины, которые дают возможность ей раскрыться как настоящей "половине".

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-02-2006

[quote=FoxMulder,Feb 25 2006, 02:04 AM]Здесь именно не факт конкретных событий, действий, явлений, а душевные качества женщины, которые дают возможность ей раскрыться как настоящей "половине".

[/quote]
блин
шо за дискриминация??

где положение о том, что Мужчина должен раскрываться именно как "половинка" своей любимой? Помогать ей в её планах, позволять ей присваивать его идеи, играть роль "тупой ширмы"? (как в приведённом отрывке из какого-то там романа)
женщина что, недочеловек? не имеет Свлоего Дела, Работы, Планов? НЕ может сделать самостоятельную, отдельную от мужа (а то и более успешную) карьеру?..

...если честно, мне тоже не по душе, если мой любимый будет.... как бы по-вежливее... менее успешным и состоявшимся в жизни, чем я. Но "играть в поддавки" с ним я уж точно не намерена!

Местный

Сообщение Omich » 27-02-2006

Да-да! Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя! :megalol:

Местный

Сообщение FoxMulder » 27-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 27 2006, 12:10 AM]блин
шо за дискриминация??

где положение о том, что Мужчина должен раскрываться именно как "половинка" своей любимой? Помогать ей в её планах, позволять ей присваивать его идеи, играть роль "тупой ширмы"? (как в приведённом отрывке из какого-то там романа)
женщина что, недочеловек? не имеет Свлоего Дела, Работы, Планов? НЕ может сделать самостоятельную, отдельную от мужа (а то и более успешную) карьеру?..

...если честно, мне тоже не по душе, если мой любимый будет.... как бы по-вежливее... менее успешным и состоявшимся в жизни, чем я. Но "играть в поддавки" с ним я уж точно не намерена!

[/quote]
Чу, я привёл отнюдь НЕВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ пример. Всего лишь ЧАСТНЫЙ случай. КОНКРЕТНЫХ состоявшихся событий.

Это, кстати, одна из книг, по которым поставлен "Бандитский Петербург". Именно такому становлению характера главной её героини - Катерины - предшествовала крепкая дружба с Челищевым и Званцевым и последующее замужество за этим самым Вадимом Гончаровым, знакомство с которым для неё началось с того, что он крепко "уговорил" двух уродов, привязавшихся к ней на улице. Хоть этот Вадим и был обыкновенным торгашом, но характер у него был по-настоящему мужским.

P.S. Роман - не в смысле "любовный роман". А всего лишь разновидность литературных жанров. Как есть повести, рассказы и пр.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-02-2006

[quote=FoxMulder,Feb 27 2006, 04:52 AM]Чу, я привёл отнюдь НЕВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ пример. Всего лишь ЧАСТНЫЙ случай. КОНКРЕТНЫХ состоявшихся событий.
...
P.S. Роман - не в смысле "любовный роман". А всего лишь разновидность литературных жанров. Как есть повести, рассказы и пр.[/i]

[/quote]
1. я знаю, что такое роман, спасибо ))
2. пример "частный", но показательный.

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные