Спасибо девушки что вы есть...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- barbariska
- Флудер
-
[quote=<frog>,Feb 26 2006, 12:37 PM]Имхо, поторопились с темой дней на десять.
[/quote]
Всегда приятно услышать про себя что-нибудь приятное, и не обязательно только 8 марта!
[/quote]
Всегда приятно услышать про себя что-нибудь приятное, и не обязательно только 8 марта!
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Галчонок,Feb 26 2006, 10:21 AM]бгы бгы.. типа "ладно, йожик, но на всякий случай, пошёл ты на ..."
[/quote]
ну вот.... опять ежи во всем виноваты....)))

[/quote]
ну вот.... опять ежи во всем виноваты....)))
[quote=Viy,Feb 26 2006, 12:26 PM]Ты не смотрела на ситуацию со стороны?
[/quote]
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!
Прислушайся к силе, Люк! ©
А ну не трожьте девушку-мужененавистницу! Как-никак свежая струя в этом затхлом сообществе, пусть резвится
К тому же тоже представительница самых-самых(кулёк пафосно-сопливых эпитетов) существ на планете Земля 
[/quote]
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!

А ну не трожьте девушку-мужененавистницу! Как-никак свежая струя в этом затхлом сообществе, пусть резвится

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Кисуня-пушуня,Feb 26 2006, 12:21 AM]Тааакс, это почему только одын мужчина выразил благодарность НАМ, что мы есть????)))))
А ну-ка, парни, кто следующий? Мы в нетерпении........))))))))
Ведь посмотрите какие мы неподражаемые, любящие, такие вот замечательные, нежные, ласковые и вообще (поправляя корону) самые лучшие!!!)))))))))))))))))))))))
[/quote]
детка, ну к тебе вообще вопросов нет))))
солнце мое, счастье мое, свет очей моих, радость ночей моих, бабаевский шоколад желаний моих))), может быть повторюсь, но, ты - ЛУЧШАЯ женщина в моей жизни! больше скажу - ты - единственная женщина в моей жизни))))
кста, вот тебе обещанный плюсик за раздевалку в Антее)))))) +10!!!!
А ну-ка, парни, кто следующий? Мы в нетерпении........))))))))
Ведь посмотрите какие мы неподражаемые, любящие, такие вот замечательные, нежные, ласковые и вообще (поправляя корону) самые лучшие!!!)))))))))))))))))))))))
[/quote]
детка, ну к тебе вообще вопросов нет))))
солнце мое, счастье мое, свет очей моих, радость ночей моих, бабаевский шоколад желаний моих))), может быть повторюсь, но, ты - ЛУЧШАЯ женщина в моей жизни! больше скажу - ты - единственная женщина в моей жизни))))
кста, вот тебе обещанный плюсик за раздевалку в Антее)))))) +10!!!!
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Viy,Feb 26 2006, 02:09 PM]а еще...
почитав этот топик, мне совершенно разхотелось выссказываться как это делал Николай.
Ведь сначала хотелось написать
[/quote]
А ты избранным напиши... ну, тем, кто ВАС, мужчин, всё-таки любит, холит и лелеет)))))
почитав этот топик, мне совершенно разхотелось выссказываться как это делал Николай.
Ведь сначала хотелось написать

[/quote]
А ты избранным напиши... ну, тем, кто ВАС, мужчин, всё-таки любит, холит и лелеет)))))
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4