Продолжите фразу:

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 18-03-2006

[quote=free_user,Mar 18 2006, 11:00 AM]"мне с ним хорошо, мне удобно, пока он устраивает меня"
...я жуткий эгоист...
и, вот по чести, не могу себе представить, что бы  я кем то вообще жил!

по этому выбрал первый вариант... из чисто прогматических соображений (к этим же соображенимя и секс приаттачен)...
...готовит и стриать я сам себе могу...
...ради любви? ...ну я и так сам с собой в одиночестве жуть буду )))
...ради любви к другому человеку... к такому какой он есть...
и терпеть с ним все бытовые неудобства как то развешенное после стирки белье над ванной?!
Ну не зна-аю, не зна-а-аю...

[/quote]

жутко напонимает всё это .. комплексы :(

избавляться надо, избавляться..

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 18-03-2006

3 вариант
"…Но никогда, ни одного мгновения не думай, что я запрещаю тебе, потому что в моем представлении, если любовь не допускает свободы, это не любовь. Если любовь вмешивается в жизнь любимой, друга, любимого, то это не любовь. Я просто люблю тебя такой, какой ты есть; тебе не нужно стараться измениться из-за моей любви" (с)

имхо, такой должна быть любовь в идеале )

а жить я бы стала с тем человеком, ради которого я готова что-то изменять в себе, но который при этом принимает меня такой, какая я есть. Парадок-с

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 18-03-2006

[quote=Чучундра,Mar 18 2006, 10:11 PM]3 вариант
"…Но никогда, ни одного мгновения не думай, что я запрещаю тебе, потому что в моем представлении, если любовь не допускает свободы, это не любовь. Если любовь вмешивается в жизнь любимой, друга, любимого, то это не любовь. Я просто люблю тебя такой, какой ты есть; тебе не нужно стараться измениться из-за моей любви" (с)

имхо, такой должна быть любовь  в идеале )

[/quote]
Если ты так считаешь, значит у тебя так и будет. Главное, верить в это и стремиться.
[quote=Чучундра,Mar 18 2006, 10:11 PM]а жить я бы стала с тем человеком, ради которого я готова что-то изменять в себе, но который при этом принимает меня такой, какая я есть. Парадок-с

[/quote]
Парадокс, но не совсем, потому что любимый человек будет принимать тебя такой, какая ты есть, а ты естественно захочешь что-то изменить в себе, но не ради него, как ты думаешь, а ради себя. ИМХО.

Местный

Сообщение Heartless » 20-03-2006

у меня нет любви. один, совсем один :(

проголосовала за 4ый вариант. потому что такая вот я... ыхх...

Флудер

Сообщение shuster » 20-03-2006

он хороший, добрый, верный, семейный, любит, это важно

Гость

Сообщение Гость » 20-03-2006

:crazy: мда уж... опрос и правда трудноват, прав Блэк..

если подводить итоги, то точно не с каждым отдельным вариантом, а в совокупности оных. Попробую.
Как известно, любовь разная бывает...
ну примерно так:

Потребительская любовь (берущая):
1 вариант в чистом виде, 1+5, 1+8, 4+12, 1+4+12..и.т.д

Рабская любовь (отдающая):
2, 11 вариант в чистом виде, 2+3, 2+9, 11+3, 11+9, 2+6 , 10=11 по сути дела.

Жутко эгоистичная любовь (больше к себе):
12 вариант в чистом виде, 7, 12+1, 12+7, 12+5

Любовь на равных, со здоровой долей эгоизма:
4, 4+3, 4+5, 4+9, 4+8, 12+3

ну... примерно так, согласны?

Spam Bot

Сообщение осьми » 20-03-2006

[quote=Галчонок,Mar 20 2006, 11:53 AM]:crazy:  мда уж... опрос и правда трудноват, прав Блэк..
ну... примерно так, согласны?

[/quote]

А то :)

Флудер

Сообщение Helly » 23-03-2006

3 вариант-это в идеале....на крайняк сойдет и 5-ый................ :king2:

Баг Форума

Сообщение elros » 23-03-2006

не нашел своего варианта.

наверное потому, что с ней моя жизнь летит как секундная стрелка часов, а без нее тянется совковый бубльгум...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 73249157482 » 24-03-2006

Сцуко.... Я живу с человеком, потому что он самый мега рулевой чувак, потому что он неиссякаемо, как Тихий Океан, остроумен, непредставимо никакой фантазии интересен, несравнимо с высотой Эвереста умен... Потому что он меня во всем устраивает.... Он всё делает ради меня... С ним всегда есть о чем поговорить.... Он пьет то же пиво что и я.... Он носит ту же одежду что и я.... Он никогда меня не предаст и не уйдет от меня... Он - это я..... Я сам с собой живу нах.... )

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные