Что Вас возбуждает, заводит

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Iney » 21-03-2006

[quote=осьминожка,Mar 21 2006, 01:32 PM]Долго думала... в любимом меня всё заводит :) Начиная от кончиков ушей и заканчивая пальцами ног :)

[/quote]
кстати,уши это ДА!

ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ! еще мне ОЧЕНЬ важно,как от человека пахнет.Говорят,что если мужчина твой,то его запах тебе будет нравится,даже пот будет пахнуть земоляничным и смородиновым листом.А если не твой,то никакой парфюм не сможет приглушить запах,который тебе никак не нравится.

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 21-03-2006

Проклятье :( Я то думал что обольщение женщин - дьявольски сложная наука, а оказывается всё что надо - это настойчиво таскаться за ними три дня подряд со словами "ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ! НУ ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ! НУ ЧО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ?!", периодически поигрывая мускулатурой рук, виртуозна крутя небольшой, но и не плоской задницей и хитро поглядывая в сторону ближайших кустов, не забывая открыто искренне улыбаться, демонстрируя при этом идеальные зубы и правильные черты лица... И ещё сексуально помахивать ушами, как я про уши мог забыть?
Как всё просто-то оказывается :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 21-03-2006

[quote=Heartless,Mar 21 2006, 02:42 PM]у него на груди волос нет, но от пупка и ...ммм... ниже волосы есть на животе ("б**дская дорожка", что ли называется :)). просто представляешь, что там... ниже...  :drool:
sх... =)

[/quote]
Блин... Фланкер... М-м-м-м-м... У него все именно так! :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 21-03-2006

Мне нравится когда девушка часто проявляет знаки внимания, любви и заботы. Я просто от этого млею :)
В самой девушке мне может нравиться ее голос. Очень часто это отмечаю. Потому что встречал уже таких, от голоса которых можно балдеть и слушать его очень долго.

О внешности...
не важно...
Смотрю на лицо и на общий фон, исходящий от человека.

Гость

Сообщение Гость » 21-03-2006

[quote=Viy,Mar 21 2006, 03:46 PM]Смотрю на лицо и на общий фон, исходящий от человека.

[/quote]

в общем тебя девужка возбуждает где-та на энергетическом уровне :crazy:

:)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 21-03-2006

[quote=Галчонок,Mar 21 2006, 03:50 PM]в общем тебя девужка возбуждает где-та на энергетическом уровне  :crazy:

[/quote]

у одних девчат такая сексуальная энергия прет, что чтобы возбудиться надо всего лишь взять ее за руку :)

Чур только не подкалывать!!! :crazy:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 21-03-2006

[quote=Heartless,Mar 21 2006, 02:42 PM]простите =)

вспомнила еще!!!

с ума схожу, когда мальчик в одних джинсах (в походе каком-нибудь, дровишки рубит...). вспотел весь.
у него на груди волос нет, но от пупка и ...ммм... ниже волосы есть на животе ("б**дская дорожка", что ли называется :)). просто представляешь, что там... ниже...  :drool:

ыхх... =)

[/quote]

эх... я уже не канаю... у меня грудь волосатая... особенно левая...)))))

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 21-03-2006

Попробуй Вия рукой за сердечную чакру потрогать, может ещё не всё потеряно? Он вроде тут давеча сказал, что внешность в целом и волосатая левая грудь в частности для него не есть главное :crazy:

Флудер

Сообщение shuster » 21-03-2006

Дыхание...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-03-2006

чОрт, видимо весна неумолимо делает свое дело...
А Аксель падонак, я шел в этот топик, с огромным желанием написать слово СИСЬКИ!!!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные