Что Вас возбуждает, заводит
[quote=осьминожка,Mar 21 2006, 01:32 PM]Долго думала... в любимом меня всё заводит
Начиная от кончиков ушей и заканчивая пальцами ног 
[/quote]
кстати,уши это ДА!
ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ! еще мне ОЧЕНЬ важно,как от человека пахнет.Говорят,что если мужчина твой,то его запах тебе будет нравится,даже пот будет пахнуть земоляничным и смородиновым листом.А если не твой,то никакой парфюм не сможет приглушить запах,который тебе никак не нравится.

[/quote]
кстати,уши это ДА!
ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ! еще мне ОЧЕНЬ важно,как от человека пахнет.Говорят,что если мужчина твой,то его запах тебе будет нравится,даже пот будет пахнуть земоляничным и смородиновым листом.А если не твой,то никакой парфюм не сможет приглушить запах,который тебе никак не нравится.
Проклятье
Я то думал что обольщение женщин - дьявольски сложная наука, а оказывается всё что надо - это настойчиво таскаться за ними три дня подряд со словами "ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ! НУ ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ! НУ ЧО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ?!", периодически поигрывая мускулатурой рук, виртуозна крутя небольшой, но и не плоской задницей и хитро поглядывая в сторону ближайших кустов, не забывая открыто искренне улыбаться, демонстрируя при этом идеальные зубы и правильные черты лица... И ещё сексуально помахивать ушами, как я про уши мог забыть?
Как всё просто-то оказывается

Как всё просто-то оказывается

Мне нравится когда девушка часто проявляет знаки внимания, любви и заботы. Я просто от этого млею 
В самой девушке мне может нравиться ее голос. Очень часто это отмечаю. Потому что встречал уже таких, от голоса которых можно балдеть и слушать его очень долго.
О внешности...
не важно...
Смотрю на лицо и на общий фон, исходящий от человека.

В самой девушке мне может нравиться ее голос. Очень часто это отмечаю. Потому что встречал уже таких, от голоса которых можно балдеть и слушать его очень долго.
О внешности...
не важно...
Смотрю на лицо и на общий фон, исходящий от человека.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Heartless,Mar 21 2006, 02:42 PM]простите .GIF)
вспомнила еще!!!
с ума схожу, когда мальчик в одних джинсах (в походе каком-нибудь, дровишки рубит...). вспотел весь.
у него на груди волос нет, но от пупка и ...ммм... ниже волосы есть на животе ("б**дская дорожка", что ли называется
). просто представляешь, что там... ниже...
ыхх....GIF)
[/quote]
эх... я уже не канаю... у меня грудь волосатая... особенно левая...)))))
вспомнила еще!!!
с ума схожу, когда мальчик в одних джинсах (в походе каком-нибудь, дровишки рубит...). вспотел весь.
у него на груди волос нет, но от пупка и ...ммм... ниже волосы есть на животе ("б**дская дорожка", что ли называется

ыхх...
[/quote]
эх... я уже не канаю... у меня грудь волосатая... особенно левая...)))))