О женской попе
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=TIP-TOP,Apr 18 2006, 12:34 AM]В самом деле - к старости всё отвиснет, отдряхлеет, скукожиться и из прекрасного станет отвратным, поэтому надо немедленно начать отстрел всех обладательниц красивых поп, дабы их не постигло разочарование лет через 30-40, я правильно вещаю, Скай? 
[/quote]
ууууууу....не...еще и после 40-ка есть такие,что дай боже 16-тилетней!!!

[/quote]
ууууууу....не...еще и после 40-ка есть такие,что дай боже 16-тилетней!!!

- бегущая по звёздам
- (Свежак)
вообще начуно вполне обосновано почему мужики паляться на женские прелести: они ищут себе самку способную родить здоровых детей, это у них на инстинктивном уровне
[quote=бегущая по звёздам,Apr 23 2006, 05:44 PM]вообще начуно вполне обосновано почему мужики паляться на женские прелести: они ищут себе самку способную родить здоровых детей, это у них на инстинктивном уровне
[/quote]
что-то у меня закрадываются сомнения относительно того, насколько здоровы будут дети у самых "востребовательных самок" с ножками размером со спичечки и отсутствием желания обзавестись семьей...
[/quote]
что-то у меня закрадываются сомнения относительно того, насколько здоровы будут дети у самых "востребовательных самок" с ножками размером со спичечки и отсутствием желания обзавестись семьей...

[quote=бегущая по звёздам,Apr 23 2006, 06:44 PM]вообще начуно вполне обосновано почему мужики паляться на женские прелести: они ищут себе самку способную родить здоровых детей, это у них на инстинктивном уровне
[/quote]
Вот спасибо, чито сказала, я то думал чегож мне нужно, оказывается самку для потомства...
[/quote]
Вот спасибо, чито сказала, я то думал чегож мне нужно, оказывается самку для потомства...

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4