подскажите

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Zik » 19-05-2006

nightmor После того как сходишь отпишись о том как всё прошло ! а вообще ИМХО зря вот эти все тут советы. Дело сердечное и то что оно(сердце) на первом свидании не подскажет ничего - чушь ! всегда надо идти по его советам а не какойто кучке людей сидящих за компом и раздающих советы ИМХО :king2:

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 19-05-2006

топик создан May 17 2006, 11:23 PM
прошло 2 дня, найтмор свидание то было или нет? как прошло-то? а то может тему то пора закрывать? вдруг автор уже с девочкой 2 дня из постели не вылазиют, если ток в ларек за пивом и сигаретами :))))))))))

(Свежак)

Сообщение nightmor » 19-05-2006

свидание прошло зашибись....говорил все что приходило на ум(кроме матов,не лапал,и не пошлил)!Спасибо за советы....!!!

(Свежак)

Сообщение nightmor » 19-05-2006

да и еще чуть не забы сказать вы тут все мне взрослые советы давали а мне ведь все во лишь 15 лет!)ну и на это спасибо)

Гость

Сообщение Гость » 19-05-2006

[quote=surok,May 18 2006, 11:29 PM]Вот че я думаю: кафешки, кино - старо как мир, интереснее сходить в цирк (имба ваще - сто процентов ДАСТ), театр (девушки от этого ссутся кипятком, особенно если сидеть на супер мега местах), ах**но сходить на "Центральный" пляж, или просто погулять в нелюдных местах. Еще имба - это "Тополиный", прикидываешься, что на коньках кататься не умеешь (хотя 10 лет в сборной хоккея), постоянно падаешь, делаешь жалобные глаза, просишь взять тебя за руку и покатать. Пля, телки готовы после этого тебя скушать.
Главное - это показать что ты совершенно ничего из себя не представляешь и готов валяться у нее в ногах. Но это касается только избранных девушек.
Что касается остальных, то есть еще варианты безбашенных телок, которую не знаешь как зовут, говоришь: "Идем спать". И е***ь всю ночь на глазах у всех. Таких и водить никуда не надо, надо только сутра имя узнать и все оккей.
Есть такие навороченные телки, которые выпустились из супер мега школ, учатся на мега факультетах, мамы ездят на хаммерах, а папики летают на вертолетах. С такими подход тоже у всех парне должен быть разный. 1. Что парадоксально часто помогает грубая сила и маты. никаких смотрений в глаза, никаких держаний за ручку. Говорить надо резко и постоянно показывать что ты тупой оболваненный (плененный) ее красотой мужчина. 2. Это прикидываешься полнейшим простаком, и пытаешься сделать так, чтобы она с тобой заигрывала сама. 3. Это "ИЗБРАННЫЕ" (дочери VIP, или телки с крутыми ёба**ми, которым охота отдохнуть на стороне), как одна моя одногруппница - в XL, сидя в VIP, она как-то ляпнула, ну что, пойдем потусуемся со смертными. Какой подход нужен к последним не знаю, и что говорить, тоже не знаю.

[/quote]

:crazy: ипануцоо... ну ты сказочник .. :crazy:

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 19-05-2006

На первом свидании лучше погворить о мировом футболе,геополитике..о том, какую ты вчера бабы снял,вдаться в подробности рассказа о групповом сексе в лесополосе парка и т.д.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 19-05-2006

[quote=Галчонок,May 19 2006, 02:06 PM]:crazy: ипануцоо... ну ты сказочник ..  :crazy:

[/quote]

Сказачка в чем? "Пойдем потусуемся со смертными"?
Не переживай, я тоже с такими общался.
Другое дело, что девочки и мальчики, если доходы родителей высоки могут пафосом и дешевыми понтами переть.
Я так одного перца опустил раз, так сказать запутался он в своих писделках.

(Заматеревший Свежак)

[quote=Spawn,May 19 2006, 07:52 PM]Я так одного перца опустил раз, так сказать запутался он в своих писделках.

[/quote]
я конечно не из круга людей живущих по понятиям ! но хотелось бы узнать что ты вкладываешь в это слово ! :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 19-05-2006

Это я образно выразился :vinsent:

Мальчег сидел в кафе Маяковского и втирал всем о том как крут он сам, и как крут его папа. Преимущественно девочкам.
Девочки покорно развернули уши под лапшу. Я же запоминал, что он говорит. Позже спрашивал о том, что он уже рассказывал. Но как говорится: "Всегда говори правду, и тебе не пийдется ничего запоминать"... Смысл понятен. Он вещает (Х), я через n минут спрашиваю про (Х). Он говорит (Y), Я возражаю что ты же говорил (Х)!!!???
Кстати я и так знал достаточно про него, может даже больше чем он сам.

(Заматеревший Свежак)

[quote=Spawn,May 19 2006, 08:18 PM]Это я образно выразился  :vinsent:

Мальчег сидел в кафе Маяковского и втирал всем о том как крут он сам, и как крут его папа. Преимущественно девочкам.
Девочки покорно развернули уши под лапшу. Я же запоминал, что он говорит. Позже спрашивал о том, что он уже рассказывал. Но как говорится: "Всегда говори правду, и тебе не пийдется ничего запоминать"... Смысл понятен. Он вещает (Х), я через n минут спрашиваю про (Х). Он говорит (Y), Я возражаю что ты же говорил (Х)!!!???
Кстати я и так знал достаточно про него, может даже больше чем он сам.

[/quote]

Ещё один вопрос ! ну пи**ел он ! таких дохрена ! тебе какое дело было до этого ? я не говорю, что ты сунул нос не в своё дело ! просто пытаюсь поподробнее понять ситуацию ! :nose:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные